모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7311l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

촹미니 인스타 올렸어ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

우리 창민이 가서 잘해 진짜 많이 응원할게 ㅠㅠㅠ 올해 1군 올라와서 그래도 모습 볼 수 있어서 좋았엉... 기대 진짜 진짜 많이했던 선수였는데 우리 근본 두린이였던 창미나 잘가...😭

촹미니 인스타 올렸어ㅠㅠㅠ | 인스티즈 드래프트 장에서 빨간 유니폼 입고 강렬한 인상 남겨줬던 창민이 잘가...진짜 아질도 안 믿겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ가서 꼭 대박나야 돼ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
촹민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가촹민 가서 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게 건강하게 야구하구 꼭 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리2
이 찐 두린이를 어케 보내요 ㅠㅠ 못보내요 ㅠㅠ 가서 잘해 아프지 말고 ㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
꼭 가서도 사랑 많이받길ㅠㅠ 멋진 투수로 성장해야해..ㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
도리들 나 너무 눈물나.....😭😭😭😭
1년 전
글쓴도리
창민아 가서 진짜 꼬옥 잘해ㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
너두? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 창민이 어케보내냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해서 대박나자ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
주책맞게 울고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ창민아 잘 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 두린이ㅠㅠㅠㅠㅠ서울 떠나본적도 군대에 있을때 말고는 없었다는게 가서 잘 지내려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 두린이를 어떻게 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두린이는 할수있어 두린이는 해내 창민이도 잘 해낼 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리5
나도.. 안 그래도 창민이가 아슬아슬한 거 같아서 계속 불안했는데 😢 ㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도리4
아기야... 아기어디가니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 그래두 가야겟지 아니 그치만 아니 그래도 가야만 아니 그런데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도리5
창민아.. 진짜 아직도 안 믿긴다 너무 아쉬워.. 물론 누가 가든 아쉬웠겠지만 특히 두린이 출신이어서 더 아끼는 선수였거든.. ㅠㅠ 창민아 가서 성공해 다치지 말고!!! ㅜㅜ 아 진짜 창민아.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘가 창민아.. ㅠㅠ
1년 전
도리5
하 진ㄴ짜 생각할수록 더 슬프다 ㅠㅠ 하 우리 소중한 두린이 창민이.. 의지 제일 좋아해서 의지랑 같이 야구하는 상상하면서 설렜다던 창민이 ㅠㅠ 창민아 진짜 가서 잘하거라.. 응원할게
1년 전
도리6
창민이 의지랑 배터리해보는 게 꿈이라고 했는데 이게 무슨 운명의 장난이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어날 때부터 두산 좋아했다고 너무 기뻐하던 아가 모습이 생생한데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
도리7
창민아 가서 잘해야 돼 진짜,,,, 넘넘 응원해 우리 창민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
휘 댓글 😭
1년 전
글쓴도리
쏭 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
1년 전
도리1
아 안울다가 다른애들 댓글보고 눈물나네
1년 전
글쓴도리
김전송 중에 중심이 사라졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리8
창민아 우리 두린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 잘해 응원할게
1년 전
도리9
하....어디가니징말......
1년 전
도리10
ㅠㅠㅠㅠ 창민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 가서 꼭 잘하고 사랑많이 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 우리창민이......
1년 전
도리4
아 미친 사진 엔씨전올렷어 아 죽을게 그냥
1년 전
도리4
자기도 감정추스릴 와중에 엔씨전사진 골랐을생각하니... 하... 창민아 진짜 잘해야돼 진짜 하 사랑많이받고 꼭
1년 전
도리11
아 창민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하고 나중에 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 두린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의지랑 배터리 해보고 싶다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리12
아기창민아 너무 사랑했다,,, 가서 잘해서 다시 두산으로 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리13
창민아ㅠㅠㅠㅜ우리팀 아가ㅠㅠㅠ모태두린이 잘가ㅠㅠ우리 상대로는 살살해줘ㅠㅠ
1년 전
도리14
창민아 울 두린이 가서도 행복야구해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전