모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

우리 (전)창민이는요.. | 인스티즈 

우리 창민이는 태어날때부터 두린이 출신이였어요.. 

그리고 우리 창민이는 팬들 사이에서 별명이 아가에요..모에화가 아니라 스카우트 팀이 먼저 아가라서 뽑았대요..  

그리고 우리 창민이는 좀 킹 받게 춤을 잘춰요.. 

19 드래프트 김전송은 터진다 중에 전을 맡고 있어요 ㅠㅠ 

그 김전송 사이에선 침팬치라고 불리나봐요..  

그리고 본인보다 3살 적은 동생들한테도 잘 당하고 말하는것도 웃긴 웃수저에요...좀 엉뚱한 면이 많아요...하지만 착하고 성실하고 선수들 놀림감이에요.. 

우리 창민이 잘 부탁합니다 다노들 ㅠㅠㅠ 참 착한 아이에요 ㅠㅠㅠㅠ 보상선수로 누구를 보내는게 너어무 오랜만이라 얼라 보내는게 너무 오랜만이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 잘 부탁드립니다...많이 많이 이뻐해주세요...🙇‍♀️
추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
이 글 내가 썼는데 또 내가 눈물나네 증말 어딱하면 좋아
1년 전
신판1
우리 아가창민이 잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 창민아 가서 사랑 많이 받구 대박나자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
신판2
아가 진짜 모에화 아니고 프런트가 그렇게 불렀어요ㅠㅠㅠ 취사병이라 밥도 잘해요ㅠㅠㅠ 잘 부탁해요 다노들ㅠㅠ 창민이는 가서 잘해ㅠㅠ
1년 전
신판3
힝 나 이글 보고 또 울어 ㅠㅠㅠ 창민이 진짜 두산팬들이 아낀 선수에오 ㅠㅠㅠ 잘부탁해요 ㅠㅠㅠ 가서 아프지 말고 다치지도 말고 잘해 창민아 ㅠㅠㅠ 아직 촹민아 1승 추카한돠아도 못해봤는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 보내다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
아기 침팬치 잘 가 .., 🥺
1년 전
신판5
하아 눈물난다 창민이 잘 부탁드려요,,,😭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
신판6
창민 선수 너무너무 환영해요 정말로..🥹 도리들한테 소중한 선수였던 만큼 정말 많이 많이 사랑하고 아끼고 응원해줄게요 도리들 우리 팀에서 가게 될 선수가 누가 될진 모르겠지만 많이 응원해주고 아껴주세요🙏💚💙
1년 전
신판7
도리야ㅠㅠㅠ도리들이 많이 아끼고 기대한 선수였다는 거 너무 잘 알겠어..짧은 글인데도 애정이 너무 잘 드러나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 창민 선수 응원 열심히 할게!!💚💙
그리고 우리팀에선 누가 갈 진 모르겠지만 가면 많이 환영해줘😊!!

1년 전
신판8
김전송 해체라니...다시 모인지 얼마나 됐다고 해체라니 ㅠㅠㅠㅠ아기촹민아 ㅠㅠㅠㅠ잘가 아니야 가지마 잘가 아니야 못보내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
머한이랑 같이하는 비계는 어쩌고 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아가야 사랑만 받고 행복만 하고 건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다노들 진짜 창민이 응원많이해줘 나 지짜 슬프다...
1년 전
신판10
우리 창민이 잘 부탁해요,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창민아 가서 잘하구 사랑많이 받아야 된다 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판11
창민아 응원했다!!!!! 그리고 응원할거다... 가서 잘해라... 잘할 거라고 믿는다... 그래서 더욱 슬프다... 하지만 또다른 좋은 팀에 가서 좋은 선수들과 호흡맞추며... 좋은 팬분들께 또 사랑받을 거니까... 더 좋은 선수가 될 너를 응원할게... 두린이는 뭔가 어느 팀이든 잘하면 뿌듯하더라... 너도 잘하면 정말 뿌듯할 거 같아... 창민아 다치지만 말고...
1년 전
신판11
굿바이아가창민...
1년 전
신판12
글호 때문에 둘 다 봉변당했지만😢 촹민이 잘부탁해요!가서 잘하길 응원할게요!!!! 다노쪽에서 오실 선수분도 사랑 많이 드리겠습니다!
1년 전
신판13
아기라서 뽑았다 부터 너무 귀여운데 얼굴도 아직 아기 같음 ㅜㅜ 춤 추는 짤 보고 순간 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼쟁이다.. 침팬지 닮은지는 모르겠는데 왜 별명이 침팬지일까.. ?? ㅎ 여튼 도리들이 엄청 아꼈을텐데 ㅜㅜㅜ우리가 꼭 사랑 많이 많이 줄게 !! 우리도 곧 보내야해서 도리들 마음이 곧 우리 마음이다,, 흑흑 서로 온 선수들 아껴주자구 🥺💚💙
1년 전
글쓴신판
다노들 댓글 다 너무 따수워서 또 고마워 ㅠㅠㅠㅠ우리 창민이 다노들이 사랑 많이 많이 줄 것 같아 정말 ㅠㅠㅜ 우리도 새로 오실 보상선수분 두 팔 벌려서 환영할거야 ㅠㅜㅜ 다노들 고마워어 ㅠㅠ
1년 전
신판15
창민아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 아직 공 던지는거 제대로 본 적 없는데 보내려니까 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판16
가서 잘하고 팬들 사랑 많이 받고 복덩이 소리 듣는 선수되길!!!! 다른 팀 가게 됐지만 전창민은 터진다!!!!!
1년 전
신판17
창민이 잘가ㅠㅠㅠ가서 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판18
흐아ㅏㅏ..나 너무 눈물나 다노들아 창민이 잘 부탁해... 우리 김전송 반드시 다 터져야되거든? 이건 강요야.... 전창민 진짜 아꼈다 잘가 진짜 잘해야된다......ㅠㅜ
1년 전
신판19
아기 잘 부탁드립니다……… 창미니 화이팅😭✊
1년 전