모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 858l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
내할일 할꺼 다하면서 있는데 기다리기가 넘 지친다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 생각중인거야 아님 쓰니혼자 기다리는거야?
너무 상대만 기다리지 말고 쓰니가 먼저 용기내사 해봐

1년 전
글쓴둥이
상대가 생각해본다고 시간달라고 했어..
1년 전
둥이1
얼마나 기다리구 있는대ㅜ?
1년 전
글쓴둥이
싸우고 헤어진지는 이제 두달되가!
1년 전
둥이1
그러니까 지금 재회가 둘이 쌍방 인거야?? 아님 재회 생각 한다한지 두달된거야? 이해를 못하겠네 ㅠ̑̈
1년 전
글쓴둥이
1에게
헤어지고 통틀어서 두달이고 재회 생각해보겠다는건 일주일 되가서..ㅎㅋㅋ

1년 전
둥이2
헤어진겨 시간을갖고있다는겨
1년 전
글쓴둥이
헤어졌는데 내가 계속 붙잡아서 생각을 해보겠다고 시간 달라고 한겨
1년 전
둥이3
혹시 재회 했니?
1년 전
글쓴둥이
아니 밑댓처럼 연락왔어..
1년 전
글쓴둥이
그동안 많이 힘들었을껀데
또 이렇게 아프게 한거같아서 미안해
ㅇㅇ아 오빠가 그동안 생각을 쭉 해봤는데
그동안 너와 웃고 화내고 사랑했던 그시간은
마치 꿈 이였어 아무것도 몰랐던 나한테
꿈같은 시간은 마치 내가 이룰수없는걸 했던거고
모든순간은 내가 할수없는 순간이였어그런데 근 며칠 생각을 곰곰히 해봤는데 말야
너무 달콤했던꿈은 현실을 살다보면 잊혀지게 되잖아
여운은 길게 가더라도 내가 무슨 꿈을 꾸었었지?
라고 생각하게 되더라고 살다보면
우리가 지나왔던 그 순간은 나에겐 꿈 이였어지금 내가 볼때 그 웃었던 꿈들로 다시 들어갈순 없을것같아 사실 답도없이 너한테 달려갔었고
모든걸 내려놓고 마치 방어질러놓고 친구들이랑 놀러갈생각에 정리안하고 뛰쳐나간 어린이처럼..
다시 현실에 돌아와서 생각해보니 할수없을 일이였어서로 상처받았고 서로 미워했고 서로 사랑했지만
우리는 여기까지가 딱 맞는것같아
시작은 비록 영화처럼 설레고 달콤했는데
끝은 좀 안좋았지만.. 이것도 추억이라고 생각하고
나중에 똑같은 일이 생기면 현명하게 대처하길 바래
350km? 언젠간 다시 볼수있을지 모르겠지만
그언제가 될때엔 더 아름다운 ㅇㅇㅇ이 되어있길 바란다 내가 항상 미안했어 끝까지 미안한 사람이될거같아 또 미안해
삶이 힘들때 고민이있을때 기쁜일이있을때
언제든 연락해도 좋아 그냥 너얘기를 들어주는 사람
그 이상 그 이하도 생각하지말아 주었으면해
사소한일이여도 안좋은일이여도 언제든 말야

1년 전
둥이3
으아 ㅠㅠㅠ 둥아 ㅠㅠㅠ 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 눈물이나지 ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리자 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
웅..고마워ㅎ
1년 전
둥이4
지금은 괜찮아?ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
웅 전보단 괜찮아졌어!!
1년 전
둥이4
다행이다ㅜ 행복했으면 좋겠다~~
1년 전
글쓴둥이
고마워.. 둥이는 어때?
1년 전
둥이4
나는 3년만나고 차였는데.. 최선을 다한거 같거든 다시생각해봐도..
근데 나만 힘들어하는것 같고 그래 ㅎㅎㅎ
너무 한순간에 헤어진거라.. 그래도 이제 한달 좀 넘어서 괜찮아졌어!!
연락안한지는 2주되어간다!! 지금 생각해보면 내가 왜그렇게 매달렸나
자존심도 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 사랑받을수 있는 존재야!! 힘내자 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
4에게
옼ㅋㅋㅋ맞아 나두 그랬어 둥이도 더 좋은 사람 만날꺼야 홧팅!!!🥰

1년 전