모바일 (밤모드 이용시)
진짜 대참사다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
허이구.....
1년 전
익인2
술 좀 적당히 마시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
부모님 억장 와르르
1년 전
익인4
어머나
1년 전
익인5
…모른척하고 지낼거야?
1년 전
익인6
뇌빼고 사나보네...
미래의 남편 아내만 불쌍
나중에 꼭 배우자한테 꼭 오픈하고 이해해주고 가치관 맞는 사람하고 결혼해 줘~
가치관에 따라 그냥 몸 함부로 굴리는 사람이라고 생각하는 사람도 있으니까!

1년 전
익인23
왤케 화가 났어ㄷㄷ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
얘는 미드보면 극대노하겟네..
1년 전
익인7
어떻게든 되더라… 잘 해결해봐
1년 전
익인8
사고의사고인거야?
1년 전
익인9
나 둘이 술먹다 그런적있는데 걍 서로 언급안하고 잘 지내는중ㅇ
1년 전
익인10
젊구나
가 아니라 다음엔 안그러게 조심하자ㅠ ㅠ 이상한 사람 걸리면 안되니까

1년 전
익인11
핑계야
1년 전
익인12
ㄷㄷ
1년 전
익인13
ㄱㅊㅊ나도 직장 상사랑 술먹고 사고 여러번 치고 직장 알바생, 동기랑 많이햇움 사고는 아니고 하고 싶어서~,~
1년 전
익인14
뭐 서로 애인 없으면 상관없지
1년 전
익인15
지금 남친 없음 상관없지않아? 왜 미래의 배우자가 불쌍한 일인교
1년 전
익인16
근데 난 술먹고 분위기탄거다, 제정신이 아니었다 이러는거 솔직히 난웃김 물 빨 할 정신은 있으면서 뭐가 제정신이 아니란건지? 충분히 멈출 시간 있었을건데
1년 전
익인16
그리고 그렇게 된 김에 둘 다 솔로면 그냥 사귀면 될듯
1년 전
익인29
정신을 못차리겠는 상황에서 상대가 스킨십하면 쳐내질 못하겠더라… 진짜진짜진짜 이새뀌랑은 안된다 이런거 아닌이상 홀린듯이 받아주게됨 술먹으면 자기도 스킨십 하고싶어지기도 하니까
1년 전
익인31
ㄹㅇ... 교수님이랑도 가능하겠냐고... 이참에 사겨 그냥...
1년 전
익인17
얘야.. 학교생활 어떻게 할라 그러냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이왕 이렇게 된거 사귀셈 그냥... 끼리끼리라고 잘 어울려보임
1년 전
익인19
마방 좀가
1년 전
익인19
제발 좀
1년 전
익인20
아니 뭔 사고인줄 알고 냅다 비난 파티네... 애인없음 문제될거 없고 걍 알아서 해결볼 일이지...
1년 전
익인22
2..ㄷㄷ 바람이라도 핀줄
1년 전
익인28
3.. 댓글보고 당황;
1년 전
익인30
4ㅋㅋ
1년 전
익인33
555 애인 없는데 죄 지은거 아니잖아
1년 전
익인21
이런 글은 꾸준히 핫하네 딱봐도 그로같은데
1년 전
자다깼는데 어그로아님 진짜임..ㅎ
1년 전
익인21
그로아닌데 왜 마방을 안가~ 댓글 읽었을거 아니야 ㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐 자기탓이니 자기가 수습하면 되지. 쌩까든 사귀든 없던 일로 하든
1년 전
익인25
찐 사고 친줄 뭐 부셨다거나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
마방 가십시요
1년 전
익인32

1년 전