모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
술 진짜 과하게 마시면 안되겠다 생각함 

블랙아웃 왔다가 눈뜨면 저승인지도 모르게 인사불성... 결국엔 그친구랑 같이 사는 동기들이 들고 갔지만 바닥이란 바닥엔 다 누워서 토하고 ㅋㅋㅋ(도로 공중화장실 하수구옆 택시 기타등등) 119불러야 되는건지 의논하고 ㅋㅋㅋ 진짜 눈뜨면 저세상일까 겁난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 술못마시는 친구 와인에 몰래 소주 탈라고 했는데 자제해야겠다
1년 전
조심해야혀 취해가지고 바들바들 떠는거 보면서 좀 무서웠어
1년 전
익인1
헐 그래야겠다 글 올려줘서 고마워 쓴앙 좋은 하루보내❤
1년 전
1년 전
익인2
아 진짜 제발 그러지마..... 나 술 약한 사람인데 진짜 쓰러져
1년 전
익인3
헐 왜 그런 행동을하려고 했니....안한다니 다행인데 참 신기하구나
1년 전
익인4
그런 위험한 짓을.... 이 글 안 봐도 안하는게 당연한건데
1년 전
익인6
첫댓부터 개빡치네
1년 전
익인7
와 머라 할 말이 없네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인9
죽일려고 작정한거야? 알콜분해효소 별로 없는 사람에겐 아주 위험한 짓이야 이런 미친인간아..
1년 전
익인10
?
1년 전
익인12
자제해야겠다 가 아니라 아예 하면 안되지 그런 짓 했다가 사람 죽는 거 시간 문제임
1년 전
익인11
진짜..할말잃게만드네
1년 전
익인13
아니그게 얼마나 위험한건데..진짜 큰일날 수도 있어 그런생각하지마진짜
1년 전
익인15
아니 왜 그런... 생각을...? 익인이한텐 장난일 수 있지만 누군가에겐 죽음일 수도 있어....
1년 전
익인16
니왜그러냐?
1년 전
익인17
와 너도 조심해야 해. 이런 생각을 너만 하겠니? 니 잔에 누가 뭘 탈지 어떻게 알겠어… 조심해라
1년 전
익인19
살인미수네 장난하냐? 술 안 받으면 진짜 안받아
1년 전
익인20
싸이코야?
1년 전
익인21
이건 너무 위험함 절대네버
1년 전
익인23
술 안받는 사람은 진짜 위험해
심장마비ㅣ 올 수도

1년 전
익인24
첫댓부터 십ㅋㅋ수준
1년 전
익인25
머리에 문제 있음 ..?
1년 전
익인27
자제해야겠다가 아니라 그냥 하지마!!!! 나도 마시면 안 되는데 저렇게 마셨다가 쇼크와서 죽을뻔 한 적 있어서 진짜 화난다
1년 전
익인30
미쳤나봐
1년 전
익인31
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ ;
1년 전
익인1
어 뭐야 이렇게 핫댓글이 될줄 몰랐네ㅋㅋㅋ...얘들아 아예 못마시는거 아니고 소주 한병은 마시는애야...그러니까 와인도 마시지...매일 안취하려고 자제해가지고 한번 거하게 취하게 하고 싶어서 소주 탄다는건데ㅠㅠ술 아예 못마시는 애 아님...일단 안할테니까 진정하고 그만 답글 달아줘ㅠㅠ
1년 전
익인34
그렇다고 네가 하려고 했던 행동이 정상적인 건 아님 상식적으로 행동하자 제발 내가 그 친구였으면 너랑 바로 손절함 자제하는 게 정상이야
1년 전
익인35
ㅇㅈ...손절각
1년 전
익인1
원래 우리끼리 장난 심하게쳐서ㅋㅋㅋ남들이 보기엔 그럴수도 있다고 생각함 내 친구는 나한테 오줌도 맥였는걸...?
1년 전
익인37
스스로 자제하려는 사람한테 취하게 하고싶다는 거 자체가..
1년 전
익인38
아니 자제하는 애한테 뭐하는거임
1년 전
익인43
니가 걔 취한모습 보고싶다고 그런짓 하지말라고 이해가 안되나
1년 전
익인32
진짜 개소름..
1년 전
익인33
? 댓보고 육성으로 욕 내뱉음
1년 전
익인36
친구 아니네
1년 전
익인39
아니 그걸 왜 자제하냐고 ....인성뭐야...친구맞아? 오줌을 왜먹임...ㅋ
1년 전
익인41
뭐 둘다….ㅋㅋ
1년 전
익인42
대댓보니까 걍 친구끼리 치는 장난같은데 굳이 몇십명씩 달려가서 사불할필요 없잖아 다들 아침부터 왤케 화나잇음.. 대댓 달리기 전엔 댓내용 보고 그럴만도한데 그 이후로는 걍 화내고싶은걸로 밖에 안보여 그리고 대댓봐도 충분히 불편할수도 있는것도 인정하는데.. 그래서 안하겟다는데 뭘자꾸 뭐라해..
1년 전
익인1
그니까 나 너무 당황스러움ㅠㅅㅠ근데 내가 댓글을 애초에 잘을 안붙이고 걍 못마시는애로 써가지고 오해살만 했다고보긴해ㅠㅠㅋㅋㅋ우리는 원래 장난 심하게 치는데 이해 못하는 사람들이 이렇게 많은줄은ㅋㅋㅋㅋ서로 찐친이니까 8년 친구 하는건디ㅜㅜ쨌든 고마워❤
1년 전
익인44
이런 애도 친구가 있구나
1년 전
익인46
...이런건 친구일수록 안해야되는 거 아닌가싶고.....
1년 전

익인8
인정 스무살때 술병 심하게난 애들 보면서 그생각했음 알콜도 독성이라 조절은 필수
1년 전
익인11
첫댓..어질어질하다
1년 전
익인14
ㄹㅇ ㅜㅠㅠㅠ 아찔
1년 전
익인18
얘들아 그만해 싸이코패스는 그냥 냅두는거야
1년 전
익인26
난 직업상.. 죽은 사람들 많이 보는데 젊은 애들 급성 알코올 중독으로 꽤 죽더라
1년 전
익인28
들어오자마자 댓글에 어질 내 남편도 술 한모금도 못하는 사람인데 주변에서 자꾸 먹어보라고 해서 굉장히 스트레스 받아함 ㅠ 와인도 힘들어하는 사람이라 맨날 걍 내가 다 마셔줌
1년 전
익인29
첫댓 어그로야?
1년 전
익인34
그런가봐 말도 못 알아듣고 변명만 하네
1년 전
익인29
자기도 말도 안 되는 거 알고 있으면서 관심 받고 싶나
1년 전
익인40
나도 술 못마셔서 입에도 안 대는데 강요해서 먹고 응급실 실려가니까 이제 강요 안 하더라...
1년 전