모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 갑자기 그날 일정생길거같다네 

자기야 혹시.. 숙소 ..잡았어? 이러더니, 그날 회사일 어쩌구하는데 

내가 숙소 잡은것도 기억하면서 혹시나 안잡았길바랬던듯ㅋㅋ 

설마 그날 회사일이 거짓말은아니겠지? 거짓말 워낙 많이하는애라.. 믿을수가없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 31,1/1 주말 아닌가..?
1년 전
토욜에 원래 일하긴하는데, 갑자기 그날 회식잡힐것같다네.. 주말에는 회식 절대 안하는 회사인데 뭔 연말회식 할것같다며..ㅋㅋ
1년 전
익인2
연인사이에 거짓말이라구? 그것두 많이 한다니.. 뭘 해도 의심부터 들텐데 어떻게 사귀고 있는거야
1년 전
그니까 나도내가신기하다.. 근데 이번에 나머지 정까지 다 정리될것같다.. 해돋이ㅋㅋ 지가 가자고 졸랐는데. 다른 여자애랑 가게됐나부지뭐 정이고뭐고 생각할힘도없다이제
1년 전
익인3
그날은 회사에서 약속이 있을 수 없는 날인듯..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다467 8:3561369 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲365 20:4017878 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래234 14:2637551 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5509 17:3519687 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛150 14:494946 0