모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 일면식도 없는 지 친구 결혼식에 데려가서 축의금 내라고 해서 예의상 삼만원 낼라했더니 오만원 내라고 그때 내 나이 21였음 … 심지어 밥도 눈치보여서 제대로 못먹었음 지가 어린 애 만나는 거 자랑하겠다고 친구들 한명씩 데리고 와서 내 앞에 앉히고 호구 조사 당하고 ㅂㄷㅂㄷ  

내 돈 아까워 ㅠㅜ 그땐 그냥 돈아깝다 이정도였지 뭐가 잘못된지 몰랐어서 그러고도 지 친구 결혼식 두세번 더 데려감 갈때마다 물론 오만원냈고 마지막 간 결혼식에서는 칠만원 냄 지가 돈 좀 부족하게 냈다고
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 개찌질
1년 전
둥이2
지가 내야지 놈
1년 전
둥이3
와... 지 친구 결혼식데려가면서 돈내라하는 사람 첨보넼ㅋㅋㅋ보통 애인 밥값까지 보태서 다 내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
진짜 진상 꼰머네 그런 유교 꼰머는 연애때 개판쳐서 결혼 까지 못감 평생 혼자살게될거
1년 전
둥이7
아 그때 말했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저더러 축의금 내라 그래서 냈어용 ㅎㅎㅎ 하고 하........
1년 전
둥이8
아휴
1년 전
둥이9
지 자존심 세울려고 애인 이용하네
1년 전
둥이10
와 진짜 인간이 덜 된 놈이었네 지금은 헤어져서 다행이다...
1년 전
둥이11
와 진짜 전남친이라 다행
1년 전
둥이12
실화........????????? 주먹 매려운데
1년 전
둥이13
????????????????????????????? 죽빵갈기고싶은데?
1년 전
둥이15
에? 그걸 왜 내게하지? 보통 애인친구 결혼식가면 애인이 내는게맞지
1년 전
둥이16
미친.. 돈아까워
1년 전
둥이17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려가면 데려가는 사람이 내는거지 뭔
1년 전
둥이18
욕도 아까운 인간이네
1년 전
둥이19
와 미쳤다ㅠ 몇살때 어쩌다 헤어졌어??
1년 전
둥이20
응 찌질이다. 나도 남친 내 친구결혼식 데려갈땐 축의금 다 내가내~
1년 전
둥이21
어이없네
1년 전
둥이22
미쳤나 지 지인 결혼식인데 왜 애인이 냄
1년 전
둥이23
헐 축의금은 본인이 내던가자기 지인이면서 왜 애인한테 강요해서 모르는 사람의 축의금까지 왜 내도록 했는지..
1년 전
둥이24
여친으로 안보고 그냥 트로피로 봤네
1년 전
둥이25
얼마를 뜯긴거야..ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이26
..?
1년 전
둥이27
능력있어서가 아니라 또래 여자들이 안 만나줘서 순진한 어린 애 만나는 유형이 저런건가...싶을 정도로 찌질하네
1년 전
둥이28
그걸 왜 내라고 함 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
진짜 개레전드네
1년 전
둥이30
이래서 뭣도 모르는 애기때는 나이차이 많이 나는 사람 안만나는게 좋은듯
1년 전
둥이31
얼마나 ㄹㅈㄷ겠어 했는데 찐이네...
1년 전
둥이32
진심 8살이나 더 먹고 그러냐,,,,,
1년 전
둥이33
와 나이 똥꾸멍으로 먹었나 ㅋㅋㅋ 진짜 미이네
1년 전
둥이34
으 개찌징해 지 돈 적게내서 너 돈으로 채운듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자로써 내가 대신 미안할정도다
고생했다 둥이야

1년 전
둥이36
와 그래도 과거형이라 진짜 다행이다,,,, 탈출 잘해따 !!!!
1년 전
둥이37
진짜….나이먹고 뭐하는 짓인지 에휴
1년 전
둥이38
내 전 애인도 8살 연상이었는데 찌질 그자체… 그땐 어려서 잘못됐다는 것도 모르고 그렇게 해야 내가 더 어른스러워 보일 중 알고 쓰니같이 하란대로 했음 ㅋㅋ
1년 전
둥이39
와 충격적이네.. 저런 놈도 연애를 하는구나.. 아니 저런 놈이니까 아무것도 모르는 어린애 꼬셔서 연애했겠지
1년 전
둥이40
어휴 그래도 헤어져서 다행이네
1년 전
둥이41
와29이왜그러냐...
1년 전
둥이42
제발 뻥이라고 해주라
1년 전
둥이43
잘헤어졌다!!
1년 전
둥이44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이다 진짜로,,, 지 친구 결혼식에 여친보고 왜 내라함? 난 바로 헤어졌다 으유 8살이나 더 먹어놓고 행동이 가관이네 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
애인이 축의금 내줘도 트로피 취급하면 기분 더러울것같은데 이 무슨 재활용도 안되는 찌질이가 다있어
1년 전
둥이46
진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 일인데 속이 부글부글하네. 사이다 결말이 필요해요ㅠ
1년 전