모바일 (밤모드 이용시)
내주변에 키우는 사람들 대부분 그럼 매일 한 번씩는 밖에 나가서 걸어다니는 거야? 나는 키운 적이 없어서 모름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
매일 하더라..
1년 전
익인2
악기상 아닌 이상 그렇드라
1년 전
익인3
거의 매일 그렇지 심지어 배변활동 밖에서만 하는 애들은 몇시간마다 나가ㅜㅜㅜ
1년 전
헐.. 이런거는 몰랐네 쉽지 않구만..
1년 전
익인4
이틀 한번 하는 사람도 있음
1년 전
익인5
웅 날씨 별로여도 애가 안 믿어서 일단 데리고 나감 지도 에바인 거 알면 들어가자고 하더라
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ들어가자고는 어케하는거야??기야워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
집쪽으로 스스로 가거나 집에서 멀어지는 방향으로 가면 궁뎅이 붙이고 안일어낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
핰ㅋㅋ 귀여우ㅇ
1년 전
익인6
응 매일해~ 안하면 애들한테 빚지는 기분이여ㅎㅎ 사실 목표는 매일 두번인데 그건 주중엔 못하는날이 절반이야ㅠㅠㅋㅋㅋ 주말엔 세네번도 한당 야외배변하면 더더 자주 나가더라
1년 전
익인7
우리집은 아침저녁으로
1년 전
익인8
학대하는애 말곤 진짜 다들 매일 하더라
1년 전
익인9
실외배변하는데 우린 못해도 하루에 3번 30분씩 산책해,,,
1년 전
익인9
태풍이 와도 기온이 영하로 떨어져도 산책 왜 안돼? 하는 애들임,,,,,,,,, 오늘 태풍와서 위험해 날라간다~~ 하면 오 글쿤 나가자! 이느낌임 거스를수없어 나어제 진짜 개추워서 강쥐한테 얼른 들어가면 안되냐고 눈치줬는데 개뿔 끝까지 다 산책 즐기고옴
1년 전
묘사해준거 강아지 너무 귀욥자나.... 나 궁금한거 있는데 실외 배변하면 집에서는 화장실 안가? 막 유튜브 보면 집에서 싸는 애들도 있잖아 그건 훈련시킨거야..?? 3번 30분씩은 진짜 대단하다....
1년 전
익인9
집에서 화장실 절대안가 얘 애기때부터 알아서 화장실 가서 싸던 애인데 성견 되고나서부터 그냥 아예 실외배변으로 바뀌었어 한번 비 엄청 올때 산책 하루 안갔는데 화장실문 바로 앞에 싸놓고 그래서 그냥 포기했우
1년 전
익인9
산책 재촉할때 이러고있어..
1년 전
익인45
9에게
제발 강쥐사진 더 보여주라...

1년 전
익인9
45에게
(내용 없음)

1년 전
익인9
9에게

1년 전
익인9

9에게
월요일 비왔을때 ㄹㅇ 그냥 샴푸 뭍히고 나가면 샤워 될것같은 그런 비였어

1년 전
증맬 비가 와도 나가는구나.. 아가 사진들 덕분에 힐링하고 가ㅠㅠㅠ진짜 너무 부럽자나... 귀엽자나...

1년 전
익인45
9에게
아아앙아악!!!!!!! 너무 귀여워!!!!🥹🥹🥹 행복하고 건강하렴 애기야!!!!🥹🥹

1년 전
헉헉헉헉 너무 귀여워....애기 너무 귀엽잖아 털 보송보송할거 같아ㅠㅠㅠ 문 사이로 보는거 뭔데 산책 안나갈수가 없네 저거 보면 🥺❤️

1년 전
익인49
9에게
후하우우우우ㅜ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍🤍

1년 전
익인10
ㅇㅇ 한시간은 무조건 하구 더하면 강아지가 좋아하지… 근데 영하일때만큼은 산책 오래하면 안조음
1년 전
익인11
매일 두번씩나감 우리 댕댕
1년 전
익인12
진짜 매일 하는 것 같더라. 다들 부지런해
1년 전
익인13
마저 비 와도 눈 와도 델꼬 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
친한언니 하루에 두번함
1년 전
익인15
거의 맨날 했었어 우리집은 마당이 넓어서 비 오거나 눈 많이 오거나 하는 날엔 걍 마당에서 놀았음
1년 전
익인16
매일 안 하면 나가던 시간에 자꾸 쳐다 봐 곁눈질로
1년 전
익인16
그러고 웅얼거림... 낑... 잉... 하면서
1년 전
1년 전
익인17
응응 주말엔 두번도나가!
1년 전
익인18
매일 나가려고함 (비오거나 너무 덥거나 춥지 않는이상! )
1년 전
익인19
일단 나는 매일 하루 3번 이상 나감...
1년 전
익인20
시간 많으면 두세번도 가지~~
1년 전
익인21
우리 댕이들은 에너지 넘쳐서 매일 30분씩 최소 3번나감.. 오빠가 일하는 중간 점심시간에 가서 산책시켜줌...
1년 전
익인22
대부분의 개들은 매일 해줘야돼!
1년 전
익인22
매일 산책 안시킬거면 개 키울 자격도 없다고 하더라구
1년 전
익인23
오,,강아지 키우는 거 쉽지않네
1년 전
익인24
웅 방금 산책갔다 왔다ㅋㅋㅋ 활동량 많은 애들은 몇번씩도 나가더라
1년 전
익인25
나는 산책할때마다 만나는 댕댕이들있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 매일 해야됩니당 특별한 경우 아니면
1년 전
익인27
ㅠㅠ 휴 울집멍뭉이도 두번은 나가는데 요즘 너무 추워져서 감기들렸는지 콧물 질질흘려서 오늘 한번만 나가려고🥲 강쥐패딩 얼른와라
1년 전
익인28
와 대박이다...... 전혀몰랏슴
1년 전
익인28
가끔 해주면 되는듈
1년 전
익인29
날씨 안좋은거 아닌 이상 매일 ,, 안하면 방문 앞에서 묵언시위함
1년 전
익인29
오늘은 너무 피곤해서 못나가ㅠㅠㅠㅜ 해도 방문앞에서 지키고 있으면 새벽 한시에도 나가 .. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
두마리 키워서 하루에 두번 나가ㅋㅋㅋㅋㅋ🐕‍🦺🐕💓
근데 둘중에 한마리는 산책 너무 귀찮아해서 ㅠ_ㅋ
억지로 데리고 나가 게을러서 살이 넘 찜

1년 전
익인31
웅!
1년 전
익인31
강아지의 하루는 사람의 5일과도 같다구
1년 전
익인32
우와 짱 부지런하네
1년 전
익인33
짧게라도 매일.. 너무 피곤해서 못 나가는 날엔 옥상 산책이라도 해야 돼ㅠㅠ
1년 전
익인34
예...어제 오늘 같은 날은 나는 벌벌 떨면서 해 우리집 개 3마리인데 셋다 매일 개별산책 셋다 털 빵실빵실이라 나만 추워 ㅠㅜ
1년 전
익인36
내 친구는 출근 전, 퇴근 후 두번씩 하던디 안 하면 집안이 난리난대
1년 전
익인37
엥우리는 반대임 내가 나가자하고 개가 나가기 싫어하고 오히려 차 타는 거 좋아해서 드라이브 시킴
1년 전
익인38
비 오는 날 빼고
1년 전
익인39
매일 해야함! 개훌륭 같은 곳에 나오는 문제견은 99.99프로 산책 거의 안해
비오거나 특별한 일 아닌한 매일 산책 못시키면 개키우면 안됨 ㄹㅇ

1년 전
익인40
매일 나가려고 노력중
1년 전
익인40
비나 눈이 오는 경우나 영하 온도거나 시험이 막 3,4일 남은 경우 아니면 함
1년 전
익인41
못해도 이틀에 한 번은 해
1년 전
익인42
매일 나가는 건 알았지만 날씨 안 좋으면 어떡하지? 생각했는데 댓글 덕에 다 알고 간다 일단 데리고 나가서 날씨 에바인 거 보여줘야 집에 들어간다는 거 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
진짜 개덥거나 개추운날에 산책가자고 창밖보면서 낑낑대는데
엘리베이터 내리고 3걸음 가고 바로 집가자함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
이정도면 베란다 문만 열어 봐 줘도 나가면 안 되겠다는 거 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
옛날부터 키우던 사람들은 잘안시키기도 하던데
1년 전
익인46
웅 하루에 한번은 무조건 필수임
1년 전
익인47
하루에 한번씩 꼭 하긴하는데 엄마 아빠 나 이렇게 번갈아가면서해서 내가나가는건 3~4일에 하루..?밖에안됨!
1년 전
익인48
난 비 오는 날 빼고 매일!
1년 전
익인50
웅 친구들 직딩인데 퇴근하고 강쥐한테 끌려나간다고 표현하고 동네 한바퀴 하고 옴
1년 전
익인50
주말은 더 길게! 강아지 동반 가능한 곳 있음 델고가고 그랭
1년 전
익인52
보이니...밥 먹고 있는데 베란다에서 이러고 계속 쳐다봄 나갈 수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 귀여워 애기ㅠㅠㅠ 눈빛만 봐도 안나갈수가 없자나 넘모 기엽다,,,,😍
1년 전
익인53
우리집은 강아지가 나가고 싶을 때만 나감 현관에서 하네스 들고있을 때 오면은 나가는 거고 멀뚱멀뚱 쳐다만 보는 날은 나가기 싫어하는거라 안 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
30일중에 27일은 하는 것 같아...
1년 전
익인55
내친구네 강아지는 산책 싫어해서 일주일에 몇번 안나가던데,,
1년 전
익인55
멍바멍인가…
1년 전
익인56
응 매일해! 하루 20~30분씩
1년 전
익인57
날씨 진짜 안좋은 날 빼고는 나감 부슬비오면 우비 입혀서 나가구 하루 안나가고 다음날 나가면 에너지가 장난 아니어서 내가 살기위해서 나가려고해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
울집도 실외배변이라 아침 저녁으로 20-30분씩 해
1년 전
익인60
우리집 강아지는 본인이 나가기 싫은 날에는 하네스 조차 안낄려하고 산책나갔다가 하기 싫으면 안아달라함ㅋㅋㅋㅋ 그래더 맨날 나감
1년 전
익인61
안나가면 새벽까지 찡얼대서 해야댐...엊그제 너무 추워서 안나갔더니 새벽늦게까지 낑낑대더라ㅠㅠ 그래서 너무 추우면 마당 마실 정도만 시켜줘...울 애기는 나가서 싸려고 쉬 참아
1년 전