모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한달 전 무당이 예측한 한국 월드컵 성적이래 | 인스티즈 

믿거나 말거나이긴 하지만 저대로 됐음 좋겠다ㅜ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인310
좋은 곳에 취직되게 해주시고 건강하게 해주세요🙇🏻‍♀️
1년 전
익인311
대학원 들어갈 수 있게 해주시고 우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요.
1년 전
익인312
사업 잘 되게 해주세요 🫶🫶🫶
1년 전
익인313
돈 많이 벌게 해 주세요
1년 전
익인314
우리엄마 건강 회복하게 해주시고 우리가족 건강하게 오래오래 웃는날만 가득넘치게 해주세요
1년 전
익인315
.
1년 전
익인316
우리 가족들 모두 건강하고 하는 일 다 잘 풀리고 행복하게 해주세요
1년 전
익인317
부자 되게 해주세요
1년 전
익인318
돈 많이 벌게 해 주세요
1년 전
익인319
오빠랑 내년에도 행복하게 해주세요
1년 전
익인320
좋은 남자친구 사귀게 해주시고 성적 잘나오게 해주세요🫶🏻
1년 전
익인321
성지순례 왔습니다 우리 가족 건강하고 행운만 가득하게 해주세요🙏
1년 전
익인322
우리가족 다 건강하고 로또1등 되게 해주세요
1년 전
익인323
우리 가족 항상 지금처럼 건강하고 행복하게 해주세요🙏내년에 원하는 회사 찰싹 합격하게 해주세요! 더불어 좋은 사람도 만나게 해주셍ㅎ
1년 전
익인324
시험 합격하고 싶어요 🙏
1년 전
익인325
우리 가족 건강하고 행복하게 해주시고 시험 합격하게 해주세요
1년 전
익인326
성지순례왔습니다 취뽀하게 해주세요
1년 전
익인327
성지순례왔습니다 로또 1등 당첨되게 해주세요 벼락부자 되게 해주세요
1년 전
익인328
올해 최종합격하게 해주시고 우리 가족 행복하게 해주세요
1년 전
익인329
우리가족 아프지 말고 건강하게 해주시고, 우리 가족 모두 부자가 되게 해주세요!
1년 전
익인330
오빠가 절 여자로 봐주게 해주세요!
그래서 제발 연인이 되게 해주세요!!!
취업 되서 안정적이고 오래 다닐 수 있게 도와주세요!

1년 전
익인332
행복하게 살고 싶어요
1년 전
익인333
세후 30억이상 로또 1등 당첨되게 해주세요
1년 전
익인334
제가 희망하는 일이 꼭 성공했으면 좋겠어요
1년 전
익인335
로또 1등 되게 해주세요. 주식 대박나게 해주세요… 우리가족 다들 행복하게 해주세요
1년 전
익인336
별탈 없이 건강하게 살게 해주세요~!~!~!
1년 전
익인337
시험 합격하게 해주세요 제가 사랑하는 사람들 다 행복하고 건강하게 살게 해주세요
1년 전
익인338
취업 성공하게 해주세요🙏🙏🙏
1년 전
익인339
우리 가족 건강하고 행복한 일만 있게 해주세요🙏
1년 전
익인340
8강에서 4강 사이면 브라질도 이기나보네요 대한민국 파이탱
1년 전
익인341
성지순례🙏
1년 전
익인342
성지순례 왔습니다 올해 안에 남자친구 생기게 해주세요
기말고사 잘보게 해주세요

1년 전
익인343
임고 최합하게 해주세요
1년 전
익인344
로또 단독 1등 되게 해주세요
1년 전
익인345
성지순례 왔습니다 저희 가족 모두 건강하게 해주시고 저 올해 의대 붙게 해주세요 🙏🏻
1년 전
익인346
성지순례왔습니다
저랑 동생 좋은곳에 취업하게 해주세요

1년 전
익인348
로또1등 당첨 감사합니다.
1년 전
익인349
시험 1차 합격하게 해주세요..!
1년 전
익인350
성지순례 왔습니다. 우리 가족 건강하고 올해 시험 붙고 남자친구 생기게 해주세요^_^🍀
1년 전
익인351
로또 1등 부자 가족 건강 행복
1년 전
익인352
우리 가족 모두 건강하게 행복하게 하는 일 다 잘 풀리며 잘 살게 해주세요
1년 전
익인354
로또 1등 당첨
1년 전
익인355
열심히해서 내년에 합격해서 취업할 수 있게 해주세요
1년 전
익인356
로또 당첨되게 해주세요 엄마가 안 아프게 해주세요 건강한 아이 낳을 수 있게 해주세요
1년 전
익인357
좋은 대학 합격, 남친, 로또 1등 되게 해주세요 제발요 ㅠㅠ
1년 전
익인358
남자친구가 효자가 아니게 해주세요🥹
1년 전
익인359
공시 합격 하게 해주세요
1년 전
익인360
약대 합격 하게 해주세요..
1년 전
익인361
하는 일 다 잘 되고 행복하게 지낼 수 있게 해주세요
1년 전
익인362
하는 일 다 술술 풀리게 해주세요.
1년 전
익인363
저도.. 조심스럽게 성지순례왔습니다.. 로또한번만되게해주세요
1년 전
익인364
우리가족 건강하고 오래오래 살게 해주세요
저 하는일마다 전부 잘되고 항상 행복하게 해주세요

1년 전
익인365
로또당첨 설계1등으로 졸업하게 해주세요,,,
1년 전
익인366
성지순례 왔습니다 로또1등 당첨되게 해주시고 우리가족 모두 아프지않고 건강하게 해주세요
1년 전
익인367
졸업할수있게해주세요~
1년 전
익인368
올해 원하는 대학 합격하고 저랑 우리가족 친구들 오래오래 행복하고 건강하게 해주세요 감사합니다
1년 전
익인369
취뽀하게해주새여
1년 전
익인370
이번년도안에로또당첨되게해즈세려
1년 전
익인371
취뽀하게 해주세요...
1년 전
익인372
졸시 한번에 합격하게 해주세요
1년 전
익인373
성지순례 왔습니다 무사히 졸업하고 취직할 수 있게 해주시고 우리가족 평생 건강하게 해주세요
1년 전
익인374
성지순례 왔습니다
로또 1등 당첨 돼서 돈벼락 맞게 해주세요

1년 전
익인375
성지순례 왔습니다 옛날부터 준비해왔던거 합격하게 해주세요
1년 전
익인376
학점, 주식 대박나게 해주세요
1년 전
익인377
8-4강은 본인 희망사항이라고 햇다던데
1년 전
익인378
40키로 감량 성공하게 해주세요
1년 전
익인379
고려대 합격하게 해주세요
1년 전
익인380
저 바라는거 이루어지게 해주세요🙏
1년 전
익인381
내년에 초수로 교사되게 해주세요🍀🍀🍀
1년 전
익인382
제가 지금 목표로 하는 일 꼭 이룰 수 있게 해주세요
1년 전
익인383
기말고사 잘보게 해주세여
1년 전
익인384
편입 합격 저와 제 주변 사람들 행복하게 해주세요
1년 전
익인385
공모전 1등하게 해주세요
1년 전
익인386
2023년 9급, 7급 합격! 오빠랑 연애하기! 우리가족 건강하게 해주세요!
1년 전
익인387
로또 당첨 무조건 1등으로 당첨되게 해주세요
1년 전
익인388
우리 가족 돈 걱정 없이 행복하게 살게 해주시고 제 학업 잘 풀리게 해주세요 ❤️
1년 전
익인389
시험 합격하게 해주세요🙏🙏
1년 전
익인390
우리 가족 건강하게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요
1년 전
익인392
이번시험 꼭 높은점수로 2관왕하게 해주세요
1년 전
익인393
논술 최초합 하게 해주세요 🙏🏻🙏🏻
1년 전
익인394
썸 타고 있는 남자애랑 잘 되게 해주세요
2023년 상반기안으로 원하는 공기업 가게 해주세요
지금 나를 힘들게 하는 인간관계가 좋게 풀릴 수 있게 해주세요

1년 전
익인395
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요
1년 전
익인396
부자되게 해주세요 우리 가족 모두 행복한 일만 가득하게 해주세요
1년 전
익인397
시험 합격하게 해주세요🍀🍀🍀🍀
1년 전
익인398
가족 모두 건강하고 좋은 일만 가득하게 해주시고 로또 1등 당첨되게 해주세요
1년 전
익인399
2023 CPA 최종합격하게 해주세요
1년 전