공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5855l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
투수 삼성라이온즈 원태인 

포수 NC다이노스 양의지 

1루수 KT위즈 박병호 

2루수 키움히어로즈 김혜성 

3루수 SSG랜더스 최정 

유격수 LG트윈스 오지환 

외야수 SSG랜더스 최지훈 / LG트윈스 박해민 / LG트윈스 홍창기 

퓨처스 

이재민 조현진 한경빈 송승환 홍성호 김동주 나원탁 조세진 윤동희 김동진 박주혁 김서준 오장한 임지민 한재승 황동하 신명승 강병우 양승혁 고명성 권성준 안익훈 신민재 이지강 김시앙 주승우 이재홍 김태윤 김도현 전영준 

베스트 키스톤 콤비상 KIA타이거즈 김선빈 박찬호 

베스트 배터리상 키움히어로즈 안우진 이지영 

넷마블 리얼 스타상 키움히어로즈 이정후 

2022 올해의 선수상 키움히어로즈 이정후
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
FA로 팀 이동이 있더라도 22시즌 팀을 기준으로 적어용

외야수 SSG랜더스 최지훈 / LG트윈스 박해민 / LG트윈스 홍창기

퓨처스
이재민 조현진 한경빈 송승환 홍성호 김동주 나원탁 조세진 윤동희 김동진 박주혁 김서준 오장한 임지민 한재승 황동하 신명승 강병우 양승혁 고명성 권성준 안익훈 신민재 이지강 김시앙 주승우 이재홍 김태윤 김도현 전영준

1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
FA로 팀 이동이 있더라도 22시즌 팀을 기준으로 적어용

퓨처스

1년 전
신판1
달글이야???
1년 전
글쓴신판
응 달려도 돼요
1년 전
신판1
왕 구마웡!!
1년 전
신판1
올해 뉴비라 원태인선슈 모자안쓴 쌩얼? 첨보는데 잘생기셨당
1년 전
신판8
태인이가 고맙대🫶
1년 전
신판2
역시 포수상은 으지선수
1년 전
신판3
이거 티비에서도 해?
1년 전
신판2
습스스포츠
1년 전
신판3
고마어🫶🏻
1년 전
신판4
헐 태인아!!!
1년 전
신판5
오잴리 왜 눈만 보여도 귀여운건데 왜???!!!?!!?!!!
1년 전
신판5
축하합니다!!!!
1년 전
신판1
박뱅 축하해요!!ㅜㅜ
1년 전
신판2
뱅선수 오늘 상 두개 받으신다~~ 조아제약부터
1년 전
신판6
병호선수 추카합니다
1년 전
신판6
저기 크보 선수들 엄청 많이 간고같은데 크보유튜브야 일해라
1년 전
신판7
박뱅슨슈 잘생겨쓰
1년 전
신판6
우리캡틴
1년 전
신판9
메승아!!!!!
1년 전
신판8
이거 어디서 보나요옹
1년 전
신판5

1년 전
글쓴신판
습스스포츠
1년 전
신판8
💙
1년 전
신판1
기메성!!!!!!추카해!!!!!!🌹💕
1년 전
신판5
축하합니다!!!
1년 전
신판2
👏👏👏👏
1년 전
신판1
머리 많이 길었네
1년 전
신판10
속도빨라서좋네
1년 전
신판11
기메성~축하해🌹💖
1년 전
신판5
오 미미
1년 전
신판6
시상식 속도가 너무 맘에드네
1년 전
신판6
축하드려요 최정선수
1년 전
신판1
최정선수 축하해요!!!
1년 전
신판5
축하드립니다 최정선수!!!
1년 전
신판10
기분이 째정~
1년 전
신판12
이거 그 키스톤 상 주는 그거인가????
1년 전
신판6
응응
1년 전
신판12
헉 나도 봐야지 고마워!!
1년 전
신판13
정아... 너 옷이..머리가... 왜그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
키스톤 상 탐나요 그거만이라도
1년 전
신판14
하씨는 왜 발표해요
1년 전
신판14
없애버려요 후보에서도
1년 전
신판15
쩨정 추카
1년 전
신판15
지환선수 추카
1년 전
신판1
오지허ㅏㄴ선수 축하해요!!!
1년 전
신판14
축하해요 지환선수
1년 전
신판5
축하합니다!!!!
1년 전
신판10
진행 속도 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
ㄱㄴㄲ 대만족
1년 전
신판6
축하드려요 지환선슈 결혼도 축하드립니당
1년 전
신판15
발표 빨라서 넘 좋당
1년 전
신판14
눈썹 이브당
1년 전
신판5
세현이가 보여요 지환선수
1년 전
신판15
ㅈㅣ환선수도 먼가 동글
1년 전
신판5
진행속도 짱 빠르네
1년 전
신판6
키스톤 상 진짜 탐난다
1년 전
신판10
안타뺏겨본경험ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
엥? 박해민선수가 나왔다가 홍창기선수로 바뀜 나만 봤니
1년 전
신판6
나도봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
안타도둑들...
1년 전
신판8
기분이 째정선수 추카드려요 늦었지만 ㅎ.ㅎ
1년 전
신판2
지후나!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판1
최지훈선수 축하해요!!
1년 전
신판5
축하드립니다!!!
1년 전
신판6
지훈선ㅅㅜ... 수비 너무 잘해
1년 전
신판6
다잡으셔
1년 전
신판10
짱지훈~~~~
1년 전
신판5
근데 고동들아 지훈선수 뒷머리 커트 안하신대???
1년 전
신판16
분명 자른다고 했는데.. 타이밍을 놓친거라고 했는데......
1년 전
신판17
시상식때 자르고 온다 했는데......🤷‍♀️
1년 전
신판2
그러게........ 시상식 때 자른댓는데......
1년 전
신판1
박해민선수 축하해요!!!
1년 전
신판5
축하합니다!!
1년 전
신판6
축하드려요
1년 전
신판1
홍창ㄱ선수 축하해요!!!!
1년 전
신판6
나 살다살다 이렇게 빠른 시상식은 또 처음본다
1년 전
신판18
다들 빠른 퇴근을 기원하나봐
1년 전
신판10
아무리봐도 대관을 타이트하게 잡은듯
1년 전
신판6
모든 사람들이 2마디이상을 안하는데
1년 전
신판2
개웃겨ㅜ 칼퇴 기원 시상식
1년 전
신판11
나 정말 이런 시상식 첨봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
와 퓨처스 선슈들도왔네
1년 전
신판5
오 퓨쳐스도 주는구나
1년 전
신판6
아니 근데 선수들 이렇게 다모아놓고 이렇게 꿑내는거 너무 아쉬워요
1년 전
신판10
퓨쳐스는 아까 사전시상식했당~~
1년 전
신판5
다 안일어나는거니 안잡아주는거닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
아 우리애들 일어났다가 앉은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
근데 선수들 진짜 많이왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
선수협에서 해서 많이 가더라
1년 전
신판11
오옹~~
1년 전
신판10
저날 선수들회의같은것도해가지구ㅇㅇ
1년 전
신판11
아!! 이건 몰랐다 고마워~~
1년 전
신판14
다들 축하해여~~~~
1년 전
신판1
선수들 축하해요~!~!~~!
1년 전
신판10
어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6

1년 전
신판5
아이보리 코트가 눈에 띄는구나
1년 전
신판17
대관 한시간 잡은거 아님??? 속도보니 4시30분전에 끝날각
1년 전
신판6
우와 제발
1년 전
신판18
키스톤상 탐나요 진짜
1년 전
신판3
우리줘요ㅠㅠ
1년 전
신판10
커플상 시상!!
1년 전
신판6
우리줘요 진짜 ㅠㅠ 갖고싶어요
1년 전
신판3
우리주세요 제발 우리줘요
1년 전
신판10
와 지금까지중에 제일 말 길게하신듯
1년 전
신판2
ㄱㅇㄱ
1년 전
신판1
마구마구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
신판14
아 캐릭터 귀욥다 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
제발
1년 전
신판14
아놔 저 유격수 없야버려
1년 전
신판18
제발요
1년 전
글쓴신판
우와아아아아아어
1년 전
신판18
우오아아아아아아ㅏㅏ
1년 전
신판6
우와 !!!!
1년 전
신판1
와 축하해요!!!
1년 전
신판10
화려하다
1년 전
글쓴신판
바라고 바라던!!!!!!!
1년 전
신판14
츅하해여
1년 전
신판3
꺄어아ㅏ아아아앙아앙 축하해 몬난이들 ㅠㅠㅠ❤️💛
1년 전
신판6
아 개행복해
1년 전
신판2
👏👏👏👏
1년 전
신판11
우와아앙 축하해요!!!!!
1년 전
신판14
캐릭터가 너무 귀엽다 ㅜ
1년 전
신판6
축하해 우리 키스톤
1년 전
신판19
우와아아아아아 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
기영아 왜 그렇게 우서…
1년 전
신판10
왤케웃엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
나 우리 키스톤 넘 자랑스럽다 🥹❤️💛
1년 전
신판6
왜 비윳냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
마주보고????
1년 전
신판12
꺄 우리 몬난이들 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
신판18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
눈을 바라보면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
마주보고요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
커플상답다 역시👍
1년 전
신판1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
신판11
왜 시키고 웃으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
내년에도 꼭 받자 같이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
따땃하네요
1년 전
신판18
그래 내년에도 받자
1년 전
신판2
아개웃겨
1년 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망하네
1년 전
신판1
웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
글쓴신판
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
1년 전
신판1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
헐 우리 몬난이들 받았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
잘어울리세요 두분
1년 전
신판12
우리 짱스톤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
신판9
이지몀 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
올해넘모 고생만아따
1년 전
신판1
키움???????
1년 전
신판1

1년 전
신판1
이졍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판14
옹 축하해여
1년 전
신판15
오 추카
1년 전
신판21
큠졍 축하해!
1년 전
신판8
왕 이졍 완전 축하해 !
1년 전
신판5
오...
1년 전
신판14
우리 미누랑 후니도 고생 많아따
1년 전
신판22
큠졍 축하해~~
1년 전
신판15
아조씨 오늘 멋있네
1년 전
신판1
하라버지 오늘 도깨비같네
1년 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트 잘어울려
1년 전
신판10
아 하
1년 전
신판1
10년 더해주세요
1년 전
신판1
큠튭 일하는소리 들린다
1년 전
신판9
종신큠정
1년 전
신판10
그래픽머얔ㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
킹짱후!!!!‘🌹💕🌹💕
1년 전
신판14
아 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
축하해여ㅕㅕ
1년 전
신판11
오늘 동해번쩍 서해번쩍이네
1년 전
신판10
리얼스타 그잡채
1년 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정후
1년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
신판9
짱후 추카해
1년 전
신판5
즐겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판23
이거 휴대폰으로는 못봐??ㅠㅠ
1년 전
신판10
네이버스포츠 ㄱㄱ
1년 전
신판23
고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판11
네이버스포츠에서 해줘!
1년 전
글쓴신판

1년 전
신판23
고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
동해번쩍.?
1년 전
신판14
즐겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
오 감독님 오랜만
1년 전
신판9
이정후ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
양의지선수 진짜 무슨 기업 회장같이생기심..ㅡ
1년 전
신판3
역시 후메딱
1년 전
신판5
임기 마지막날 바쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
킹짱후!!!!!’
1년 전
신판24
짱후!!!
1년 전
신판22
짱후!!!
1년 전
신판5
후메딱 후메딱
1년 전
신판9
아 진자 잘생겨따
1년 전
신판5
축하합니다 정후선수!!
1년 전
신판11
이정후!!!! 축하행
1년 전
신판5
오우 화면 뭐에요
1년 전
신판25
이정후 축하한다~~~~~~!!!!!!
1년 전
신판1
진짜 한시간컷이네
1년 전
신판24
엄청 빨리 끝났네
1년 전
신판14
이제 질롱 보러 가자~~
1년 전