모바일 (밤모드 이용시)
먹은 꼬치 재활용하는거ㅠ 근데 친구가 나보고 길거리 음식 더러운거 감안하고 먹는거아니냐고 그러더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그거 재활용함 설거지 깨끗하게 하겠지하고 걍 먹음...
1년 전
나는 먹고 부러뜨릴려고 했더니 뭐라하면서 가져가서 안씼고 걍 내앞에서 끼우더라고ㅠㅠ 나 있는데
1년 전
익인1
헐... 씻지도 않는 건 더럽다
1년 전
진짜 그걸 보는순간 절대못먹겠다싶었음
1년 전
익인14
엑 세상에
1년 전
익인25

1년 전
익인22
그거 설거지 안햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나 몇몇군데는 꼬챙이 놓고가라함ㅎㅎ.... 다 한번먹고 안먹음 간혹가다 부러뜨려서 버리는 데도 있더라
1년 전
익인3
이런문제때문인가 동네에 어느순간부터 꼬치없이 그냥 컵에 담아주시더라 ㅋㅋ큐 일회용 꼬치로 찍어먹으래
1년 전
익인4
그거 씻지도않음 웩
1년 전
익인5
아니 꼬치가 비싸? 왜 재활용할까
1년 전
익인6
그냥...먹는 거지 뭐^^.....
1년 전
익인7
원래 다 그런줄
1년 전
익인8
그것까지 감안해야 할줄은 몰랐지 이 친구야............
1년 전
익인9
당연히 그런 줄
1년 전
익인10
하나라도 더아낄라하겠지뭐..근데 나도 그거듣고 난 이후로부터 잘안먹게돼..
1년 전
익인11
난 그래서 안먹어ㅋㅋㅋㅋ씻지도ㅜ않아서 왜 그 간장에 고춧가루 들어가있잖아 그게 꼬치에 묻에있는게 씻지도 않고 탕에 들어가니까 국물에 고춧가루 둥둥 떠다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽기도 하고 포장마차 음식 먹고 식중독 걸려서 그 뒤로 걍 집에서 해먹고말아
1년 전
익인12
그래서 안먹어.. 글고 엄마가 맨날 저거 개비싸다고 집에서 만들어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마때문에라도 먹을 맴이 없오
1년 전
익인11
오나돜ㅋㅋㅋㅋ그리고 엄마도 그런데서 막는거ㅜ아니라고 차라리 말을하래 만들어준다거
1년 전
익인13
이게 알기 전에도 깨끗한 거 아닌 거 알고 그냥 먹는 거지~ 이랬는데 막상 알고 나니까 못 먹겠더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
글고 그거 동전 주다가 떨어뜨려서 국물 밑바닥에 동전 있다며;
1년 전
익인16
거기 진짜.. 국물도 더럽잖아..ㅠ
1년 전
익인17
나도 전에 시장에서 아빠 먹는 거 걍 구경만 함...
1년 전
익인19
당연히 그렇지 않나
1년 전
익인20
애초에 포장마차 하는 사람들 위생관념 그냥 없는수준.. 그나마도 요즘은 나아진거
1년 전
익인21
꼬치 그 나무젓가락 말고 긴 꼬챙이는 무조건 재활용함
1년 전
익인23
맞아 그래서 꼬치 버리지 말라고 하더라
1년 전
익인24
동전같은거 엄청 많이 빠진다고...
1년 전
익인27
와 첨 알았어.. 안먹은지 10년은 넘어서 상관없지만 앞으로도 안먹어야디.......
1년 전
익인28
으악
1년 전
익인29
으아악 이제 집에서 만들어 먹어야겠다..
1년 전
익인30
ㅁㅈ 나도 그 글 보고 앞으로 어묵 사먹을 생각 안들더라
1년 전
익인31
길거리에서 핫도그먹고 살모넬라걸려서 엄청 고생한 뒤로 정식가게 아니면 안사먹음
1년 전
익인32
뜨거운물에 담갔으니까 난 그냥 먹겠어
1년 전