공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
애인하고 동거중인데 친하고 우리 커플한테 엄청 도움을 많이 줬던 고마운 오빠가 며칠간 우리 집에서 지내몀서 놀기로 했어. 이건 애인이 먼저 정한거고 

어제 놀다가 오늘 늦잠 자서 원래 가야하는 일정을 못갔거든... 1시 반에 하나, 3시에 하나 이렇게 있는데 굳이 안가도 되는 일정이야.  

근데 애인이 1시 반 넘어서 인나더니 늦었다고 빨리 인나서 가자고 하더라고. 어차피 늦기도 했고 안가도 되는 일정이니깐 그냥 가지 말자고 하니깐 애인이 그럼 넌 더 자라고, 자긴 가겠다고 하더라고. 그래서 알겠다고 하고 다시 잤어. 여기까진 사이 완전 좋았어 

근데 방금 인나서 카톡하니깐 애인이 너무 말투가 딱딱한거야... 누가봐도 화난것 같길래 안인나서 미안하다고 하니깐 그것 때문에 화난게 아니래 

오빠도 자고있는데 내가 같이 안가겠다고 해서 단 둘이 남은게 화난건가? 그렇다기엔 너무 사이 좋게 헤어졌고 애인이 더 자라고 했는데... 

이유를 모르겠어 ㅠㅠ 대충 저 이유 때문인것 같아? 

뭐 다른 이유가 있나...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 일정인데 그걸 말해줘야지
1년 전
글쓴둥이
걍 같이 참여하는 프로그램인데 어늘은 간단하게 얼굴만 보이면 끝이라 나와도 되고 안나와도 된다고 담당자가 말했어
1년 전
둥이2
걍 직접 대화해보는 수 밖에..
1년 전
둥이3
물어보면되잖아
1년 전
글쓴둥이
안말해줘 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
화난거 쓰니가 뭔가 찔려서 그렇게 느낀건 아니지??
1년 전
글쓴둥이
자기가 화났대
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?174 1:3825109 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 158 04.23 18:3846581 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼93 04.23 21:4810167 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데95 04.23 20:0832252 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?61 04.23 16:4532065 1