모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해봤는데 원래 많이 나가는 편이래 담부터 따로 담아야겠다... 근데 와플은 엄청 마싯어 크림 덜어내느라 힘들었다
1년 전
익인1
어메 너무많은데 저거 어케먹냐
1년 전
익인1
요청사항 못본거같은데
1년 전
그래? 상자에는 00와플 얇게라고 적혀져있어
1년 전
익인2
이게 얇은 거면 다른 건 대체 얼마나 두꺼운겨
1년 전
익인3
주문 잘못들어간거아녀?
1년 전
1년 전
익인3
업체 전화해봐
1년 전
익인4
저런 와플을 시킨거 같은데? 종류가 다름
1년 전
1년 전
익인4
아니 요청사항 쓴거 말고 원래 제품 자체가 말야. 뭐 시켰는데?
1년 전
1년 전
익인4
이거면 저거 얇은거 맞음 ㅇㅇ 미쿡와플집은 원래 저거의 1.5~2배임
1년 전
아 구래?? ㅠㅠㅠ 고마워 아니 근데 리뷰 보니까 다른 사람들은 시장에 파는 와플집 마냥 엄청 얇던데

1년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음엔 딴데에서 시키자 저 집은 원래 저래서 뭐라고 하기 좀 그래

1년 전
익인5
요청사항 못 본 듯..?
1년 전
1년 전
익인5
그럼 익6 말이 맞는 듯.. 얼마나 얇은 걸 원하는지 모르니까
1년 전
익인6
진짜 얇게 해줬다가 욕먹을까봐 기존에서 조금만 줄인거 아니냐?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 생각한 길거리 와플이 아니고 원래 저렇게 생긴 와플이라 그런거 아니야?
1년 전
익인9
걍 요청사항 무시했네
1년 전
익인4
ㄴㄴ 원래 저거보다 1.5~2배 많이 줘서 요청사항 들어준거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저 집 알아?
1년 전
익인4
미쿡와플집이라 써있잖아 저기 원래 저럼
1년 전
익인10
저게일반이고 적은건 얇게 펴서 발라주던데? 요청사항 못본게 맞는듯 ㅠ
1년 전
1년 전
익인11
너무 궁금해서 찾아봤는데 적게 준 거 맞는 거 같아 다른 사람들 받은 거 보니까 저기서 2배는 더 많다..!
1년 전
익인12
헐 크림 얇게면 길거리 와플처럼 주는 거 아니냐고ㅠ 난 저렇게 크림 많은 거 진짜진짜 싫어
1년 전
익인13
헐 엄청 많은데..
1년 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋ개많다진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 좀 상식적으로 발라주지… 저건 본인들 기준으로 얇게잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
카페인중독은 얇게 발라달라하면 진짜 얇게해주더라!
1년 전
익인16
첨에 슈가파우더가 크림이라는줄알고 장난치나 ㅋㅋ ; 했네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
22나두 ㅋㅋㅋ 너무 얇게 바르다 못해 안 바른 거 아닌가 했음
1년 전
익인17
근데 요즘 와플 다 많이 주더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
걍 못본거 같음
1년 전
익인19
헐 저게 얇은 거라니
1년 전
익인20
미쿡와플집이면 저게 양 적은게 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
담주턴 따로 담아달라해 난 맨날 내가 직접 발라먹어
1년 전
익인22
원래는 더 많나보다
1년 전
익인23
양 많으면 덜어내면 되지만 적으면 컴플 걸려서?
1년 전
익인24
얇게의 기준이 저엏게 다르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 개오바 보기만해도느끼해.. 얇게면 저거의 3분의1정도아닌가ㅠㅠ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨
많은건 도대체 얼마나 많길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 긁어모아서 벽돌집 지어도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
와 저게 얇은거구나 신기하다...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해봤는데 원래 많이 나가는 편이래 담부터 따로 담아야겠다... 근데 와플은 엄청 마싯어 크림 덜어내느라 힘들었다
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저 가게 기준으론 얇은 건가봄.. 쩐다...
1년 전
익인29
와... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많다...
1년 전
익인30
나는 많은 거 싫어해서, 와플 닫힐정도로 얇게 주세요 해
1년 전
익인31
요즘 대부분 다 저래서 짜증나긴해ㅠㅠ 얇다는게 일반보다 좀 더 얇은거지 두께라는게 주관적인거라 어쩔수없는듯
1년 전
익인32
아니 저게 얇은거면 도대체 많이 달라고 하면 어떻게 나오는거야 하고 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름.. 적게 준게 맞나 싶네...
1년 전
익인33
미쳤다ㅋㅋㅋ얇게 발라준거..맞네...
1년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 적게준거긴하네..
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋ 얇게 준거 맞는거같아
1년 전
익인36
와 진짜 얇게해준거네ㅋㅋㄲㅋ 하긴 괜히 아예 얇게 발랏다가 컴플걸리느니 적당히 얇게 해준듯
1년 전
익인39
와..
1년 전
익인40
얇게 주셨네...기준이 다르네..
1년 전
익인41
얇은거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 이걸 다 먹을 수 있어…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 두꺼운건 첨본다
1년 전
익인51
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 크림을 파는거잖아욧 와플은 크림 고정대에 불과하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 나름 얇았네...
1년 전
익인53
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅇㅋㅋㅋ너무웃기다이거ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
어우야 겁나얇게준거였네ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아니 미쳤네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ얇게 준 게 맞앗네
1년 전
익인63
와이건 뭐 생크림 시키고 와플 받은 격이네
1년 전
익인64
와 뭐야여기
1년 전
익인67
와...... 나름 적게 준거 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
1년 전
익인68
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 너무놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인79
와 진짜 두껍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 먹는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네 와플이 메인이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아니 이정도면 마진이 남긴 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아니 개적게준거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적게 준거였넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
워메..
1년 전
익인102
아 맞네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플은 그냥 토핑이네
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 크림 삿는데 와플이 온 게 맞다.
1년 전
익인109
와....
1년 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
어머 저게뭐다냐
1년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
와 생크림 따로 필요할 때 시키면 될 듯
1년 전
익인134
덜어내서 냉장고에 넣어둔다음 식빵구워서 찍어먹으면 맛있겠당 ㅎㅎ
1년 전
익인139
생크림와플 아니고 와플생크림인 수준이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ생크림이 본체급인데
1년 전
익인147
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생크림와플이 아니라 걍 생크림이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항 완벽하게 들어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개많이줌 케이크 만들다가 크림 떨어지면 저거 시켜도 되겠어
1년 전
익인164
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생크림 시킨것같은데 이건
1년 전
익인191
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인37
헐 저게 얇게라고?
1년 전
익인38
적게 달라고햐도 많이 주면
나는 와플 빵 꾸욱 햄버거 누르듯 눌러서 크림 삐져나온거 덜어먹는다… 요즘 크림 많은게 대세라 그런가봐

1년 전
익인43
나도 저래서 주문사항에 제발 조금달라고 엥 이건 너무 적은가 싶을정도로 짜 종잇장만큼 얇게 펴발라달라고 했더니 그제서야 조금 발라줌 ㅜ
1년 전
익인187
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
저거 얇게 준거야
1년 전
익인45
와... 너무 느끼하겟다
1년 전
익인46
와 진짜 얇게준건 맞네...
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 기준 두떠워서 쓰니 당황한 거 이해감 나 와대 크림 무조건 얆얇게거든... 그래두 요청사항 잘 반양해주신 거라니 다행이네 !!맛있게 마거
1년 전
익인48
위에 하얀부분 보고 심각하게 적은데? 혼자 이러고 있었네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얇은거 아님?이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
1년 전
익인148
나도..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
오나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㄴㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안 발라준 수준 아닌가 했는데ㅋㅋㅋ
1년 전

익인49
난 그래서 애초에 명확하게 적음. 와플에 색칠한거처럼 한겹만 딱 발라달라고
1년 전
익인50
아 요즘 와플 다 저래...... 얇게 바르고 사과잼 바른게 개맛도린데
1년 전
익인54
어우 저게 얇은 거야? 그냥 생크림 퍼먹는 거네
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도로주는집이면 얇게맞네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얇게원하면 요청사항에 진짜 얇게 달라고 써야겠다 저기는
1년 전
익인58
와 순간 눈을 의심 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 센치 지정해서 주문해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
쓰니가 원하는 얇게는 와플대학 버터크림와플같은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
저정도면 못 본 듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개두껍다
1년 전
익인62
저기 원래 저렇더라
1년 전
익인65
난 저런 곳은 얇게 한겹만 발라달라고 해!
1년 전
익인66
나도 와플대학 시킬 때 바르다 만것마냥 아주 조금 개미 똥꾸멍만큼 발라달라 그랬는데 저만큼 옴ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
저게 기본 맞음
1년 전
익인71
ㄹㅇ 요즘 와플 적당히가 없어..나는 식물성 쇼트닝 크림 싫어해서 먹다가 헛구역질 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
와 보기만 해도 느끼하다
1년 전
익인73
저걸 도대체 어케 먹지
1년 전
익인75
얇게 기준이 너무 다르지 않나 얇으면 너무 얇은대로 컴플 달릴거 같아서 업주 입장에선 어쩔수 없이 저정도 한듯
1년 전
익인77
미쿡 매뉴얼에 저게 얇은거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 원래 저런집이야
1년 전
익인78
나는 와대 일했었는데 얇은거에 기준이 달라서 또 너무 얇게 했을 때 너무 얇다고 할 때도 있어서 손님 기준에 맞춰하기 힘들더라궁 그럴 때는 주문 전에나 주문메모에 완전 적게해주세요나 한번정도 크림 발라주세요 해도 됑
1년 전
익인81
또 적게주면 너무 적다고 난리일걸 차라리 각각 대충 몇미리정도 된다 적어줬음좋겠어
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기서 얇게 하니까 저거 3분의 1?? 오더라 난 옛날에 길거리 와플 생각하고 얇게 한 거라 당황했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
나 순간 깃발 쪽 크림만 보고 엥 저거 뭐지 저게 많다고? 싶었는데 아니네 ㅎㅎ
1년 전
익인88
사진만 봐도 느글거린다......
1년 전
익인89
근데 저런곳 시키고싶으면 걍 일반와플파는곳 찾아서 사먹어야징..
1년 전
익인90
근데 덜온거면 몰라도 많이온거면 그냥 덜어내고 먹으면 그만인데 왜 굳이 전화를...?
그냥 펼쳐서 칼로 원하는만큼 긁어내고 닫으면 그만이쟈나

1년 전
익인91
2222 요청사항 안 읽었나 싶어서 그런가??? 아님 쓰레기 나와서??
1년 전
걍 원래 저런 양인지 아님 잘못 보고 하신 건가 싶어서 물어본겨 ㅠ 크림 엄청 많은 와플은 첨 봐서
1년 전
익인90
아 그냥 궁금했구나ㅋㅋ 난 전화해서 말한다고해도 그쪽에서 어떻게 해 줄 방법이 없다고 생각했으
1년 전
익인92
와 저거 어떻게 먹음....? 얇은게 저정도면...
1년 전
익인95
근데 저기 진짜 맛있어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 와플은 바삭바삭하고 커피도 맛있음 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인98
난 위에 뿌려진 하얀가루가 크림인줄알고 진짜 쥐똥만큼 발라줬네 했는데 밑에 크림이... 겁나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 저 원래 양 보니 납득이 되는데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
얇게 주긴 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 1센치라든가 요청을 정확하게 했으면 좋았을듯 애초에 많이 주는 곳인데 가게에서도 얇게가 어느정도인지 고민했을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
여기 가게 이름모양? 사먹고 싶다ㅠㅠ
1년 전
익인104
미쿡와플집
1년 전
여기 커피스토어 가게에서 시켰오
1년 전
익인105
아니면 1센치 정도로 해달라 혀 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
와 크림 맛 밖에 안 나겠다
1년 전
익인107
걍 덜어 먹으면 문제해결
1년 전
익인111
맞아 그래서 그냥 얇게 삭 발라달라고 크림은 기분만 내달라고 했더니 보통 와플처럼 옴
1년 전
익인112
나 그래서 와플 대학 싫어ㅜ
1년 전
익인114
뭔가 알바생 입장에선 적게 달란 기준이 모호하니까 그랬던듯ㅜ 많으면 덜면 되지만, 적게 줬다고 컴플레인 들어오면 머리아프니까
1년 전
익인115
맛잇겟다.......
1년 전
익인117
진짜 얇게 했다가 너무 없는거 아니냐고 할까바 걍 많이 준듯 덜어내는건 손님이 해도 되니까..
1년 전
익인144
1년 전
익인118
미리보기로 보고 저 하얀 가루가 크림 바른 흔적인 줄 알고 장난하나...하고 들어왔는데 와우...
1년 전
익인119
와 난 저거의 반도 덜어내고 먹을듯ㅠ 넘 많아ㅠㅠ
1년 전
익인120
난 미리 덜어내고 나중에 빵이나 다른 곳이 발라먹는다ㅎㅎ
1년 전
익인122
나도 꾸욱 짜서 먹음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
와 나 처음에 와플 위에 흰파우더뿌린것 만보고 저건 적어도너무적은걸? 생각했는데 반전..
1년 전
익인124
cm로 말행
1년 전
익인125
나도 생크림많은거 싫어하는데 요즘 다 엄청 많더라
1년 전
익인128
와 혈관 막히는 소리..
1년 전
익인129
얇게준거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
와 저게 엄청 얇은 거구나
1년 전
익인133
선택사항이 저렇게 있는거면
저 가게 기준 저게 얇은거 같은데

1년 전
익인135
찾았다 내 사랑..
1년 전
익인136
저거 생크림이야 아니면 탈지분유? 우유비스무리한거 그거임?
1년 전
익인137
저런거 막상 먹어보면 하나도 안느끼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스타일 와플집은 애초에 크림을 덜 달고 덜 느끼하게 만듦
1년 전
익인138
근데 저 카페 마싯슴...
1년 전
익인140
댓글보니까 얇게 준게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다음엔 몇cm정도 이렇게 수치를 얘기해봐봥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
진짜 생크림이면 모르겠는데 느끼한 경우도 있어서..ㅠ
1년 전
익인146
차라리 생크림없는 크림와플+사과쨈 추가 추천해주던데. 옛날 와플먹고싶어서 이렇게 먹은적이
1년 전
익인149
길거리와플처럼 얇게해달라해 앞으론
1년 전
익인150
와 저거 덜어내서 바게트빵 사서 찍어먹으면 ㅈㅁ이겠다..
1년 전
익인153
너 하버드야?
1년 전
익인150
헤헷 보면서 왜 얇게 해달라고 하지
생크림많으면 다른거에 같이 먹으면 되는데 🐖 이 생각했엌ㅋㅋㅋ

1년 전
익인172
하버드녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 넘 귀엽다
1년 전
익인180
와 혹시 서울대에 재학중이신가요?
1년 전
익인150
가방끈 짧은 제가 먹는거로는 서울대생 이라니 감사합니다😂
1년 전
익인188
교수님
1년 전
익인150
먹는 거로 교수님 소리 듣다니 감격이다...!
익인 학생 음식은 응용이 가능합니다.
덜어내지 말도록 하세요~!

1년 전
익인196
와 천재야
1년 전
익인150
먹잘알로 산지 어언 nn년째 드디어 천재소리를 들었다...!!
1년 전
익인152
아니 저런 생크림 두꺼운 와플집도 얇게 선택하면 진짜 얇게 잘 주던데....
1년 전
익인155
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림양 머선일인겨
1년 전
익인157
와 댓글 크림 봤는대 개 많이 주네 원랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 윗익처럼 덜어내고 빵이랑 먹으면 짱맛이겠다 하
1년 전
익인158
리뷰보고 요청해야 했을 듯
1년 전
익인159
와 쩐다 츄릅
1년 전
익인160
저게 얇은 거라고...?했는데 댓글보고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
와 안느끼해??
1년 전
익인163
맞아 저런 식으로 크림 주는 곳은 적게 주세요 해도 저렇게 주더랔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 시켜서 찌부 시킨다음에 크림 덜어서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
아 진ㅁ자 요즘 와플 너무 두꺼워 크림이 한입 물면 ㄹㅇ 와랄ㄹ랄랄쏟아진다 임
1년 전
익인166
와 나 위에 파우더가 크림인 줄 알고 뭔 바르지도 않게 주냐 일케 생각햇다가 밑에 크림 보고 놀라 자빠짐
1년 전
익인169
와 나도
1년 전
익인170
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
앜ㅋㄱ나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
난줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
정말 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적게 줬는데? 했더니만
1년 전
익인189
szzzzzㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각하면서 내림
1년 전
익인192
아 나만그런게라니구나...^^
1년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
1년 전
익인197
나돜ㅋㅋㅋ스크롤 내리면서 ...?
1년 전
익인199
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 달라했다고 저렇게 준겨? 심한거 아니냐 했는데 크림 대따 많고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
나도ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
ㄴㄷㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얇게 달라했지 왜 아예 안주냐 하고 있었는데 크림은 밑에
1년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인167
저거 짜거나 숟가락으로 퍼먹으면되지
1년 전
익인171
ㅇㄴ 크림 많네 하고 내려오다가 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
개맛잇겟다
1년 전
익인175
저거 알바생입장에서는 진짜 짜증나는 주문인게 너무 적게 담으면 적게 담았다고 항의 전화옴ㅋㅋㅋㅋ 아니 적게 넣어달라해서 조금 넣었는데 뭐 어쩌라는 건가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
아 댓글 보니까 적게 준 거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
크림 많으면 따로 덜어놨다가
식빵 구워서 찍어먹으면
캔모아토스트~짱맛

1년 전
익인179
나두 생크림 적게주세요!! 했는데 쓰니처럼 왔당..요청사항 안보셨나 하구 리뷰들가니깐 다들 내가 받은거 2배ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음... 덜어 먹으면 문제 해결 당근 맞는데 나는 저런 생크림 엄청 많은 와플 처음 봤고 생크림 얇게 선택을 하면 길거리 와플처럼 오는 줄 알았음 불만이 아니라 이게 맞나?? 싶어서 그런 거고...
1년 전
익인181
나 저렇게 와서 다 긁어내고먹음 ㅜ
1년 전
익인183
ㅇㅇ 유행이야
1년 전
익인184
카페천국인가
1년 전
익인185
적게 달라그래서 적게 주면 너무 적다고 항의전화하는분도 많아 그러다보니 그냥 전화오면 스트레스 ㅜㅜ
솔직히 쓰니같은 경우에는 굳이 전화해서 물어볼 필요없다고 생각해

1년 전
익인190
오 이거 인정..나더 배달 와플 1얇게 2두껍게 되잇길래 전자 했는데 저정도로 오드라...
1년 전
익인193
저정도면 걍 요청사항 까먹은거 아님?ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 우리 지역 카페는 적게 달라면 걍 적게줘서
1년 전
익인195
느끼하니까 좀 덜어서 크림은 나중에 빵먹을때 찍어먹으면 개꿀맛일듯
1년 전
익인198
물리면 크림 덜어내고 과일이랑 같이 먹어도 맛있겠다
1년 전
익인201
와플빵만 추가로 더 시킬 수는 없낭
1년 전
익인202
유독 많이담는 브랜드에서 시킨듯??
1년 전
익인207
감사합니다지
1년 전