모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2103l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
아니... 배영수 코치랑 허삼영 코디네이터 다 민규의 진심이 와닿아서 오게 됐다고 하고 퐈 선수들은 집착 정성 진심 집요함 뭐 이런 단어 계속 나오고.... 

뭘 어떻게 말했길래 다들 저래....? 아니 진심으로 궁금하다 ㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아니 민규야 너 진짜 집착광공이냐 ....
(뭐 좋다는 얘기임 일단)

1년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ... 집착이란 단어 몇번 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다... 뭐라고 했는지...
1년 전
갈맥2
아 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을빛남
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나만 이 생각 한거 아니었네ㅋㅋㅋ 물론 저런 입단멘트(?)는 좀 틀에 박힌 면이 있다고는 하지만 어떻게 들어오는 사람마다 진심이 닿았다는 얘기가 나오냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
민규 입은 진심이구나
1년 전
갈맥6
올해 키워드 집착 구애 집요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 어떻게 말한건지 진짜 궁금함
1년 전
갈맥7
민규야 이제는 쫌 우리한테도 털어봐바…라방 킬래? 나 조만간 면접이야ㅠ 강의 쫌 해주라
1년 전
갈맥8
우리 아버지가 야부리 잘턴다고 하던데 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0418653 0
롯데2군 9회말 3점차 리드에 구승민이 나와서 끝내기 처맞았다는 소식 전해드리며 18 14:503660 0
롯데 우리 이제 연승할듯 ㅋㅋ17 15:333524 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 김진욱 / 상무 경기 X) 228 10:503781 0
롯데 하 예스야...16 0:054272 0