모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10437l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
블루록
1년 전
글쓴닝겐
이거 웨이브에서 본거같은데 찜해놓을게!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
보고있댜~~~!!
1년 전
닝겐3
에이티식스
1년 전
글쓴닝겐
이거 찜해놓늠!!! 완결이라 끌려..
1년 전
닝겐3
이틀동안 미친듯이 달림...........강추
1년 전
닝겐4
몹싸 혈계전선 카쿠리요의 여관밥 블루록 아이나나 소울이터 아카메가 벤다 청엑 은혼
1년 전
닝겐5
헌헌 생각보다 별로 안길어 작가가 휴재를 많이해서..^_^….나중에 함 봐
1년 전
닝겐6
문스독
1년 전
닝겐7
원피스 길다고 겁먹지말고 함 잡숴봐
1년 전
닝겐8
블루록 은혼!!!
1년 전
닝겐9
제발 원피스 나루토 은혼 헌헌 조금씩이라도 꾸준히 봐주라 나 늦게 봤다가 후회함,,
1년 전
닝겐9
그리고 데스노트는 금방 보니까 이것도 꼭 봐줘 ㄹㅇ 개꿀잼
1년 전
닝겐10
몹싸 다이에이
1년 전
닝겐11
고전 가자... 이누야샤
1년 전
닝겐12
유명한거 다 좋아하네 그럼 원펀맨 고고
원펀맨 짧아서 부담 없을거야 원펀맨 재밌으면 몹싸 봐 원작 작가가 같아서 원펀맨 잘 맞았으면 재밌을거야

1년 전
닝겐13
코드기어스 봤어?????
1년 전
닝겐37
2222 코드기어스 봐줘...
1년 전
닝겐14
나루토는 오리지널 에피소드 빼면 볼만할걸? 총 720화인데 오리지널 빼면 430화 정도야. 난 오리지널 포함해서 요즘 하루에 3~4편씩 정주행 중
1년 전
닝겐14
(내용 없음)
1년 전
닝겐14
명곡도 많음👍
1년 전
닝겐48
22 오리지널 에피소드 빼고 중급닌자시험이나 카카시 팀 결성부터 봐도 괜춘함!!!
1년 전
닝겐15
헌헌이랑 에이티식스 강추 !!!!
헌헌 너무 긴 것 같으면 1.25배나 1.5배로 봐봐 그럼 금방 봄 ㅎㅎ

1년 전
닝겐16
라프텔에 있는 시광대리인
1년 전
닝겐17
몹싸
1년 전
닝겐18
토리코ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐19
헌헌 길어도 꼭 봐야 돼 진짜 명작이야
1년 전
닝겐20
free
1년 전
닝겐21
죠죠 보자 죠죠... 오늘 3쿨 나왓다🥹🥹
1년 전
닝겐22
은혼 강추야 진짜 재밌고 어이없어서 헛웃음 나옴 매화 마다
1년 전
글쓴닝겐
와 애드라 너네 진짜 친절하구냐ㅠㅠ 추천해준거 내가 여기서 서치 해가지고 다 찜해놓은것들이였어! 우선 은혼은 찾아보니까 4기5기? 판권종료됐더라고ㅜ ott에도 없고 그래도 워낙 많아섴ㅋㅋ추천해준거 차분히 볼게 재밌다고 하는건 보면 다 이유가 있더라ㅜ
1년 전
닝겐23
쿠로코의농구. 애니는 작화잘뽑히고 속도감있어
1년 전
닝겐24
사이버펑크 엣지러너
1년 전
닝겐25
요즘 하는 수성의 마녀 보자…. 일요일마다 유튜브에 실시간 반영 한다…
1년 전
닝겐25
헌헌, 마마마도 추천ㅠㅠ
1년 전
닝겐26
제발 원피스 ㅠㅠ 절대 후회 안해
1년 전
닝겐27
몹싸랑 이루마군이랑 월드트리거
1년 전
닝겐28
종말의 세라프, 사이코패스, 모브사이코 다 넷플에 있다
1년 전
닝겐36
사이코패스는 1기만 추천...!!!
1년 전
닝겐29
히로아카 6기 보자..
1년 전
닝겐30
문호스트레이독스
1년 전
닝겐31
제발 모브사이코 진짜 재밌어
1년 전
글쓴닝겐
나 몹싸 1화..보다가 하차했거든ㅠㅠ 원펀맨도 그렇고 나랑 안맞나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐32
모노노케
1년 전
닝겐32
그리고 나중에 죠죠도 시도해봐ㅎ...
1년 전
닝겐33
전생슬
1년 전
닝겐34
새벽의 연화
1년 전
닝겐34
하이큐 봤으면 프리는 어뗘. 수영하는 애닌데.. 원피스는 부담스러우먄 극장판만 봐도 ㄱㅊ을듯
1년 전
닝겐35
원피스는 3D2Y 샤본디제도 보고 그 후는 요약본 보자 그 후로 질질 끌어서 넘 재미없더라ㅜ..
1년 전
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에써둔거보면될거같은데 .. 슈타인즈게이트 재밌어
1년 전
닝겐36
정주행한번에쭉달릴거면 추천 띄엄띄엄볼거면 비추
1년 전
닝겐36
암살교실!
1년 전
닝겐38
나랑 본거 거의 비슷하네..나도 유명한거 다 좋아하는데 원펀맨&몹싸 재미있었는데 처음에 좀 생소한거 참고 보면 진짜 너무 재미있어...밤새서 보다가 학교 못갈뻔
1년 전
닝겐39
나츠메우인장 꼭... 꼭...봐줘...꼭...
1년 전
닝겐39
넷플에잇어...꼭 ...
1년 전
닝겐56
1년 전
닝겐39
완결도 나잇고... 넷플에잇고... 엄청난 힐링물이니꺼 꼭 봐줘... 귀여운 고양이도 나온다.
1년 전
닝겐40
은혼 웃기는데 진지할 때는 한없이 진지해짐 강추...
psycho-pass도 추천해!!

1년 전
닝겐40
+스파이 패밀리랑 혈계전선, 카케구루이(도박물)
1년 전
닝겐41
나루토 꼭 보자 꼭
1년 전
닝겐41
모브싸이코도 재밌음 전개가 빨라서 확확가
1년 전
닝겐42
제발 모브사이코 함번만 제발 봐바 후회안해
1년 전
닝겐42
1화 힘들어도 버텨봐 3기는 진짜 전설임
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜ나 다시 봐볼게!!!
1년 전
닝겐43
메인어
1년 전
닝겐43
의외로 재밌음 미쳐돌아버린 세계관
1년 전
닝겐44
은혼 재미있어 스토리 전개 되는 부분 빼고는 거의 에피소드 형식이어서 가볍게 보기 좋음
1년 전
닝겐45
문스독
1년 전
닝겐46
제발 몹싸 1기 다 봐주라 다 봤는데도 재미없다? 그건 안 맞는거임 모브랑 레이겐 관계성 죽여준다고 젭알
1년 전
닝겐46
1화? 약간 일상물 느낌이라 걍 그럴 수 있음
1년 전
닝겐46
그리고 이거랑,,,기생수 도 재밌어 그림체 징그러운데 보다보면 ㄱㅊ 진격거를 본 짬바가 있는데 괜찮을거임
1년 전
글쓴닝겐
1화 막 악지르고 난리길랰ㅋㅋㅋㅋ아 나는 좀 이런류는 안맞나보다 했음 ㅠ 다시 볼게 ㅋㅋㅋ기생수는 봤다!!
1년 전
닝겐49
몹싸 쿠농
1년 전
닝겐50
악마에 입문했습니다 이루마군 별생각 없이 봤는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ이제 3기 방영중 !!
1년 전
닝겐51
모브사이코
1년 전
닝겐52
재밌게 본 것들 나랑 취향 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 참고해야징 지우지 말아조
1년 전
닝겐53
탐정학원Q
1년 전
닝겐54
도쿄구울!
1년 전
닝겐55
고스트바둑왕 내 인생만화
1년 전
닝겐57
오,, 슼슼 해갈게용 ><
1년 전
닝겐58
위에 추천많은데 문호 스트레이 독스! 이번에 또 나온다던데...
그리구 러브코미디도 좋아하면, 카구야님은 고백받고싶어

1년 전
닝겐59
길다고 한 애니 한편씩 봐바.. 난 은혼만 봤는데 은혼은 그냥 아무생각없이 보면 됨..
1년 전
닝겐60
노건즈라이프, 코노스바, 마왕성에서 잘자요, 비스타즈, 원펀맨, 모브사이코 추천이욤
1년 전
닝겐61
ㅈ0발.... 제발...슬라임 봐줘 제발...
1년 전