모바일 (밤모드 이용시)

💕얘들아 예쁘고 상냥한 피아노선생님을 떠올려봐💕 | 인스티즈 

💕얘들아 예쁘고 상냥한 피아노선생님을 떠올려봐💕 | 인스티즈 

저 6개 중에 무슨 옷이 가장 매치가 잘 돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
2나 3
1년 전
익인3
퍼빗 에브리모밍
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
134!!
1년 전
익인6
근데 쓰니모야?? 피아노 과외하러가?! 만약 그런거면 홧팅!!
1년 전
웅웅 개인레슨 첨으로 시작하는데 그 집이 좀 잘 사는 집이라 ㅠㅠ 넘 떨린다 첫인상 잘 잡고 싶어 응원 고마워😘
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1은 노우,,,
1년 전
익인11
4가 완죤 상냥친절임
1년 전
익인11
6은 개무서운쌤
1년 전
익인12
236은 약간 엄격한선생님같아...
1년 전
익인13
난 몬가 니트재질 원피스가 약간 부유한집 예체능하는 딸램 느낌이 있어ㅋ 베이지,아이보리 같은톤 ㅋ 니트원피스는 옷 피지않게 관리도잘해야하고 그렇자녀
1년 전
익인14
1 4 5
1년 전
익인16
1년 전
익인17
난 4or5 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ런 투표 재밋다
1년 전
익인18
55 일단 저 옷 사이에서 제일 고급져보임 쪼끔 사는 집으로 과외가는 거면 5 추천
1년 전
익인19
피아노의자에 앉았을 때 고려하면 123은 넘 짧아
1년 전
내가 키가 작아서 괜찮아... 1은 사진보다 더 긴 기장도 있구
1년 전
익인20
4 5가 길이가 길어서 좋을듯 피아노학원 알바하는 나익이,,
1년 전
학원에서 일하는 중인데 짧은 기장 입었어도 크게 상관 없었어!
1년 전
익인21
4아니면 5라고 생각했는데 둘다 1,2위네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
4는 좀 가슴부분에 달린 주머니가 캐주얼한 느낌이 들어서 좀더 단아한 느낌으로는 5가 나은거같아
1년 전
익인22
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋ나 피아노 선생님 생각나서 물음표 백만개 띄우고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이랑 나랑 거의 절친급이었어서ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인23
1,2,3은 막대기로 손가락 맞을거같음 뭔가 목소리만 친절한데 예민한 피아노쌤같을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 때려요
1년 전
익인24
예쁜건 2인데 상냥한 느낌은 4
1년 전
익인25
1년 전
익인26
피아노 오래 배웠는데 2,4,5
1년 전
익인26
여러 종류의 피아노 쌤들 자주 봄 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인27
2,6
1년 전
익인28
ㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄲㅋ상상도 못한 질문글이다
1년 전
익인29
1년 전
익인30
피아노 오래 배웠는데 24!!
1년 전
익인30
근데 4는 하체 라인?이 별로임.. 계절감은 2가 좋은 것 같은데
1년 전
익인31
1년 전
익인32
4는 내눈엔 별로인데 1둥이네 걍 옷이 별로임 5555
1년 전
익인33
나 성인반 레슨 받는데 피아노 선생님 1,4 같은 옷 주로 입으셔
1년 전
익인34
1년 전
익인35
6번이 제일 계절감 맞을듯
1년 전
여러분 저 레슨 아예 안 해본 건 아니에요 ㅠㅠ 입시반주도 해보고 자잘하게 여러가지 많이 해봤는데 다만 개인레슨이 처음이고 옷을 사긴 사야해서 올려봤어욤 하필 좀 잘 사는 집 아이를 맡기도 했고
1년 전