모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래서 배찌라고 소문남?뿌까라고 소문남?
1년 전
익인1
놀라서 말이 안 나올듯..
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각어떻게해
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이게 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아니 진짜 개웃겨
1년 전

익인3
응 에타 올라올듯....
1년 전
익인6
교수님이 말걸듯
1년 전
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ별명 이제 뿌까다
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ그냥 뿌까는 본적있어 패디과 애들이랑 시디과애들
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인12
웅 귀엽지만 안타깝게도 여기저기서 말은 나오겠지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
에타에 글 올라옴
1년 전
익인14
오늘 정문에서 뿌까머리한 사람 봤음 실화임
1년 전
익인15
보자마자 머리뭐야??? 소리가 절로 나오겠는데
1년 전
익인16
00 수업 뿌까머리ㅜ누구냐고 에타에 올라올듯
1년 전
익인18
???:아 저사람이 그 뿌까?
1년 전
익인20
??: 오늘 교양 듣는데 앞자리 배찌 머리라서 칠판 가림
1년 전
1년 전
익인20
@: 야 니네 교양에 뿌까머리한 사람 있었다면서 봤냐??
1년 전
익인29
??: 야 강의실에 파니팡있다
1년 전
익인21
말은 나오겠지ㅋㅋ 이겨내ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 이런 게 에타에 올라오는 구나 공학만 그런가??
1년 전
익인38
그니까 나도 여대익인데 에타에 글올라온대서 지금 놀람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
에이 대학교에 독특한머리가 얼마나많은뎅~ 말까지 나오겠어?? 하고 들어왔는데 응 말나올 것 같다
1년 전
익인31
스크린 칠판 안보여서 짜증....시야 안가리면 ㄱㅊ
1년 전
익인31
과에서는 백퍼 말나옴 기가막히게 잘 어울리고 이쁘면 독특하고 이쁘다고 말 나오고 안어울리거나 안 예쁘면 관종이라고 말 나옴
1년 전
익인32
우리학교는 속으로는 헉 머리스탈 특이하다..! 생각해도 입밖으로는 잘 꺼내진 않을듯??
1년 전
익인33
오잉 나 여대 다녔는데 의류학과 친구 이런 머리하고 나온적 있음
1년 전
익인34
교수님이 아~ 걔로 아실듯ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
1년 전
1년 전
익인36
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 예체능 애들도 무슨 공연하나 생각할 것 같음.
1년 전
익인38
예체능 전공인데 딱히?.. 다들 별로 상관 안할거같은데
1년 전
익인36
나도 예체능인데 우린 그럴 것 같아. 귀엽다, 뭐 하나? 하고 지나갈 듯.
1년 전
익인38
우리가 미대라 그런가… 반응에 충격먹음 그정도의 머리인가
1년 전
익인36
그러게. 앙증맞은 뿌까가 아니라 대왕 뿌까라 그런가..?
1년 전
익인37
에타에 뿌까녀 이러면서 글 올라올듯
1년 전
익인40
교수님한테 제일 관심받음
1년 전
익인39
ㄹㅇ 뿌까조교 될듯
1년 전
익인41
에타 핫게
1년 전
익인38
아니 저게 그정도야? 에타에 올라올 급이라고?.. 내가 예체능 전공+여대라 그런가 좀 반응에 충격받음 왜 에타에 남의 옷차림으로 얘기를 해??
1년 전
익인38
아니 진심 신기함.. 교수님들이야 보수적이니까 그럴 수 있는데 옷차림가지고 사람한테 나댄다느니 관종이라느니 어쩌구 한다는게 나 너무 충격임 지금 거기다 에타엔 왜올려…..
1년 전
익인63
22머리 빈 듯 남 옷차림을 왜
1년 전
익인77
ㄹㅇ 말나온다 어쩐다 하는애들 혐오스러워
니가 뒷말 하는거겟지..

1년 전
익인42
솔직히 주위애들한텐 나댄다고 말나오고 에타핫게감
1년 전
익인42
예체능 관련과면 가능해도 공대 인문대 이런쪽이면 그날 나대미됨
1년 전
익인45
에타에 글은 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인46
우리 학교는 에타에 글 올리오고 그러지는 않는데 솔직히 속으로 다 저사람 머리 특이하다 생각할듯
1년 전
익인47
옛날에 유행하던 미키마우스 엠피쓰리 생각나
1년 전
익인50
말 나오긴 하는데 뭐 그렇게 부정적으로 씹는건 아니고 걍 오늘 뿌까머리한 사람 봤다 ~ 뭐 이런느낌일듯
1년 전
익인51
궁금해서 그런데 그럼 그냥 양갈래는???
1년 전
익인51
요것도 말나오나? 좀 수근수근하려나
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ머리를 위로 묶을 수록 수군거림이 커짐
1년 전
익인61
밑으로 내린 양갈래는 괜찮음 !
1년 전
익인54
미키마우스같다
1년 전
익인55
연영인데 오디션 있거나 뭐 행사 있을 때 저러고 오는 사람들 종종 있음
1년 전
익인57
원래 머리로 막 이것저것 하는애면 주변애들한테선 별말 안나옴
지나가다 놀란 애들한테서나 말나오고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인62
모르는 사람이면 그냥 별 생각없는데.. 동기면 너ㅜ파니팡이냐?할듯
1년 전
익인67
에타 핫게가고 같은 수업 듣는 학생들이 동기들한테 말해서 더 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
파니팡이라는 말 개웃기네 근데 나였어도 저 머리보면 놀라서 당황스러울 듯 그래도 존중은 해줄 듯
1년 전
익인71
에타는 아녀도 주변에서 말하긴 할듯
1년 전
익인72
배찌 봄? 정도는
1년 전
익인75
개꿀잼... 내일은 무슨 머리 하고 오려나 기대될듯
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래서 배찌라고 소문남?뿌까라고 소문남?
1년 전
익인76
와 예체능과 졸업했는데 공연할 때도 저 머리는 못 봄
1년 전
익인77
외국 미대 다니는데 저런거로 뒤에서 수근거린다니까 진심 한국 개 혐오스러워졋어 에휴
1년 전
익인79
미키마우스
1년 전
익인80
집에서 해도 소문남
1년 전
1년 전
익인81
일단 저게 되는게 부러운데. 난 강낭콩 2개일 듯 숱 없어서 헷
1년 전