모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 921l
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
오히려 틀드나 보상선수로 가서 터지는 선수도 있으니께,, 우리팀이랑 안 맞은 걸 수도 있다고 생각하려고 선수 입장에서 보면 또다시 전환할 수 있는 기회기도 하니까 속상한 생각 하지말고 가서 잘했으면 좋겠다 무엇보다 더 안 다쳤으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 연습 진짜 많이 하는 앤데,, 주녕아.........
이런 글은 어떠세요?

다노1
맞아.. 머리로는 이해가는데 투수때부터 봐서 그런가 정이 많이 들어서 너무너무 아쉬워 ㅠㅠㅠ 팟주녕 코인 탔었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잘했으면 좋겠어 진짜로 그만 아프고 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노2
준영이 진짜 툴은 너무 좋은애고 분명 터질 거 같았는데 부상이나.. 뭔가 이상하게 안 풀리는 거 같아서 속상했는데 ㅠ 맞아.. 이런 선수들 보통 팀 옮기고 분위기 전환하면서 터지기도 하더라.. 준영이 가서 잘할 거 같아 사랑 많이 받길 그리고 이젠 아프지마
1년 전
다노4
맞아 맞아ㅜㅜ 우리도 기대 많이 하고 매년 지켜봤던 선수라 아쉽지만.. 준영이한텐 약간 길터주기 같은 의미이기도 하겠어 ㅜㅜ 아프지말고 잘해 화이팅 !
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 아 몰라 다노들 모여!!!!!18 04.14 21:461691 0
NC딸기네 가족분들 오늘 원정 가셨던데14 04.14 21:503553 0
NC그냥 방문해봄.. 14 04.14 21:101518 0
NC우리 항의했대13 04.14 19:022897 2
NC으악 다음주 상대팀 로테.... 11 04.15 00:202423 0
급상승 게시판 🔥