모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22507l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 싫음
1년 전
둥이7
1년 전
둥이24
1년 전
둥이2
ㅂㄹ
1년 전
둥이3
애니 자체를 싫어하진 않아서 ㄱㅊ
1년 전
둥이5
무슨 내용인지 몰라서 판단 불가… 선정적인거 아니고 내용이 괜찮으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이6
난 애니 좋아해서 좋아 러브라이브 극장판 보러 가서 봉들고 외치는것도 같이 해줄수있어
1년 전
둥이8
난 애초에 애니랑 영화자체를 안좋아해서 ㅠㅠ친구랑 보러할듯 저거 좋아한다고 뭐 싫진않아
1년 전
둥이9
나도 오타쿠지만 평소에 보여주는 이미지에 따라 다를듯
1년 전
둥이10
취존이랑 같이 보는 건 다를 듯? 난 안 볼래
1년 전
둥이11
나도 오타쿠인데 하렘물 싫어해서 개인적으로 안보는 편인데 같이 코난 추리 해줄거면 가능
1년 전
둥이11
같이 하이큐보고 코난 극장판 특전 같이 받아서 나 준다면 완전가능
1년 전
둥이12
니나 봐라
1년 전
둥이12
Bl 드라마 영화판 같이 보러 가줄 수 있으면 ㅇㅈ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
와 난 같이 가는데... 남친도 내가 주술 하이큐 n차 뛰자하면 같이 뛰어주고 특전 다줘서
1년 전
둥이14
케이온은 나도 재밌게 봐서 ㄱㅊ 5등분신부는 내용 자체를 몰라서 안 볼듯
1년 전
둥이15
난 좀 정떨어질 것 같으.. 애니 보는거 자체는 괜찮은데 나한테 티 안 냈으면 좋겠어
1년 전
둥이16
저런 애랑 안 사귐
1년 전
둥이17
케이온은 뭔 내용인지 대충 알아서 그런가? ㄱㅊ은데 저 뭔 신부는 싫어...
1년 전
둥이18
같은 오타쿠끼리 사귀면 되는걸 굳이 일반인이랑 사겨서 인정받아야함?
1년 전
둥이19
이건 취존안할건데요.....ㅠ
1년 전
둥이20
그만 좀 와 니는 좀 ㅠ 제발
1년 전
둥이21
일단 이런거 좋아하면 애초에 안사귈듯ㅅ ㅠ
1년 전
둥이22
애니 좋아하는 편이라서 둘 다 좋아하는 애니면 같이 볼래~
1년 전
둥이23
애니마다 다르지만..저런 애니는 좀...
1년 전
둥이25
아... 별로....
1년 전
둥이26
남성향만 타격한 애니 보는 건 싫은데 애니자체는 ㄱㅊ 아니 그리고 케이온은...음악하는 여고딩 얘긴걸...애니를 대충 아는 나로서는 케이온은 이게 왜 싶지만 머글들 눈엔 그럴 수 있지
1년 전
둥이27
난 케이온은 괜찮.. 애들이 귀엽고 음악내용이라 재밋던데
1년 전
둥이28
ㅠㅠ 난 내가 오타쿠라.. 좋다고 갈 것 같은데 정작 남친은 이런 거 안봄...
1년 전
둥이29
원피스나 이런 건 괜찮은데 본문 애니는 좀...
1년 전
둥이30
너의 이름은 이런거면 몰라도 진짜 오타쿠 같아서 싫음 물론 저런 애니 좋아하는거면 애초에 안사귈듯!
1년 전
둥이31
케이온은 ㄱㅊ은데 1은 싫어 저거 대놓고 하렘물일걸
1년 전
둥이32
ㄱㅊㄱㅊ 다만 가슴이 얼굴만한 왕수박에 맨날 빤스보여주는 컷 있고 그런것만 아니면 괜찮음
1년 전
둥이33
별 생각업음....나는 이해폭 넓은편이라 같이 보러갈듯?
1년 전
둥이34
케이온은 재밌어..근데 애인이랑은 좀^^..
1년 전
둥이35
케이온은 .. 레전든데..
1년 전
둥이36
개싫어..
1년 전
둥이37
케이온은 ㄱㅊ 근데 너무 남성향 애니면 좀..
1년 전
둥이38
오히려 좋아
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
. . . . . . . . . . . . .
1년 전
둥이41
음 보러갈수있 ㅇㅇ
1년 전
둥이42
케이온재밋음ㅋㅋ
1년 전
둥이43
5등분은 내용 자체가 진짜 으ㅋㅋ 액션장르는 같이 가봄
1년 전
둥이44
난 굳이 같이 보기 싫음
1년 전
둥이45
나 오타쿤데 케이온 러브라이브 이런 아이돌물 ㄱㅊ 소년만화 개좋음 5등분의 신부마냥 남성향 싫음
1년 전
둥이46
아 저런건 싫어..
1년 전
둥이47
개좋앙
1년 전
둥이48
너무 남성향 같아서 싫음... 코난애니 보러가자 했으면 아무 생각 없었음 지브리 노상관이지 근데 이건진짜 오타쿠잖아
1년 전
둥이49
그림체보니까 그렇게 남성향은 아닌 것 같아서 ㄱㅊ
1년 전
둥이50
케이온은 ㄱㅊ
1년 전
둥이51
나 오타쿤데 용납못함 하렘물??어오
1년 전
둥이51
그 특유의 그뭔씹있음.... 첫번째 캐 취향이라 찾아봤다 후퇴해서 알음ㅠ 저거 내가 남주인건데 자매 5명(5쌍둥이)이랑 썸타는거임 충격....
1년 전
둥이52
니 혼자봐라.... 같이는 안본다 그리고 나한테 애기하자마라.... 싶을듯
1년 전
둥이52
이거 보러 갈거야 - 약간 떨떠름 하지만 그래 봐라
같이 보러 가자 - 싫음
나 어제 이거 보고 왔는데 어떤 캐릭터가~ - 싫음
난 공포영화나 예술 독립영화 좋아하는데 싫다고 하면 무조건 혼자 보러 가거든

1년 전
둥이53
내가좋아하는사람이면 보러가줌
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 좋아하는 모습마저 귀여우면 가준다
1년 전
둥이55
나도 오타쿠라 같이 봐줄수는 있는데 하렘물남주에 이입하면 안됨 그런 사람은 남사친으로도 안 둠 씹스러워서...
1년 전
둥이56
케이온은 괜춘
1년 전
둥이57
나도 콘서트 나혼자보러가는데 왜 굳이 그걸 같이
1년 전
둥이58
나는 애니 좋아해서 같이 봐보자고 하고 내용 별로면 실망할거같음
1년 전
둥이60
저 5등분의 신부인가 좋아한다는 사람 실제로 봤는데 진짜..성격 개이상했음
1년 전
둥이61
쿄토에니메이션은 못 참지..
1년 전
둥이62
케이온은 내가 보러 가잘 것 같다 나는 나도 같이 아는 애니 보러 가자 하면 좋아 모르는 애니는 ㄴㄴ
1년 전
둥이63
난 케이온은 ㄱㅊ 왜냐면 남친은 코난 같이 봐주거든 약간 상부상조 품앗이하는 마음으로 봄 남치니랑 내 취향 넘 달라서 별 재미는 옶지만…^^…
1년 전
둥이64
오 완전 싫다
1년 전
둥이65
하렘물은 좀... ㅋㅋㅋㅋ 나도 덕후긴하지만, 저쪽은 대놓고 덜렁거리게 움직이는데...... 극혐
1년 전
둥이66
아니근데 일본애니는 유독ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왜저렇게 괴이한게많냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두개 다 아무생각없이 재미있게 봤는데 어디가서 떠벌리고 다니지 말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
케이온은 감
1년 전
둥이69
난 호기심에 가봄
1년 전
둥이70
아 개싫어 ㅋㅋ 혼자 즐기는거면 상관없는데 같이보자고 하는순간 개깸
1년 전
둥이71
5등신의 신부 생각나네
1년 전
둥이72
저 애니가 싫은것보단 본인만 즐길수 있는 취미를 애인한테 강요하는게 싫음..
1년 전
둥이73
애니도 어떤 애니냐에 따라서 다른데 이건 좀…
1년 전
둥이74
케이온은 밴드 만화 아냐? 저건 ㄱㅊ 근데 위에껀 완전 씹덕의 정석같음 싫어..
1년 전
둥이75
난 내가 십덕이라 ㄱㅊ음
1년 전
둥이76
케이온 완전가능 위에 오등분의 신부?는 놉
1년 전
둥이77
그냥 알아서 혼자 보면 좋겠당..
1년 전
둥이78
케이온? ssap가능
5등분의 신부? 흠...

1년 전
둥이79
5등분의 신부는 절대 이해못함 차라리 들키지말고 혼자 봤으면
1년 전
둥이80
혼자 보고 오라고 할거임
1년 전
둥이81
저런건 당연히 싫어하지 장난하냐;
1년 전
둥이81
나도 십덕이지만 저걸 애인한테 보러가자하는게 진짜
1년 전
둥이82
혼..자..봐…
1년 전
둥이83
케이온은 가능.................
1년 전
둥이84
난 가능
1년 전
둥이85
난 가능할지도..?
1년 전
둥이86
난좋앙
1년 전
둥이87
같은 오타쿠지만 5등분은 싫고 케이온은 괜찮음
1년 전
둥이88
나도 찐남성향 하렘물 진짜 싫어....
1년 전
둥이89
그냥 혼자보라할듯
1년 전
둥이90
힝...둘다 재밋는데...케이온 이상한 거 아닌데...
1년 전
둥이91
잘생기고 피지컬 좋고 성격 음침하지않으면 가능^^
1년 전
둥이92
하렘 남성향 이런건 싫은데 케이온 재밌엉 ㅋㅋ
1년 전
둥이93
케이온 ㄱㅊ
1년 전
둥이94
같이봐줌
1년 전
둥이95
아니근데 진지하게 5등분의신부랑 케이온은 다른데...ㅜ 내가 오타쿠라 그런거냐
1년 전
둥이96
케이온은 ㄱㅊ 근데 1번은 좀...
1년 전
둥이97
둘다 야한거 소재로 쓰는 만화는 아니라서 ㄱㅊ
1년 전
둥이98
내가 오타쿠라 나는 좋음
1년 전
둥이99
난 여잔데 내가 케이온 너무 좋아해서 남친이 같이 봐줬으면 좋겠음 근데 갸는 왕도 소년만화만 봐
1년 전
둥이100
우익이나 병크터진 애니만 아니면 돼..
1년 전
둥이101
바로 헤어짐
1년 전
둥이102
애인이..?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
케이온은 ㄱㅊ
5등분의 신부는………음…… 생각 좀 해보고…

1년 전
둥이104
극장판 보려면 본편까지 봐야해서.. 고민 좀 할듯
1년 전
둥이105
나도 애니 좋아해서 상관없는데 1번같이 너무 대놓고 남성향인건 좀 그래….
1년 전
둥이106
그냥 뵤는건 괜찮아 근데 거기에 같이 이야기 하는건 싫어
1년 전