모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
160초반이랑 비교하면 덩치 확 커보여 덩치 크지 않은 170남자 느낌 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 해당사항 옶디
1년 전
익인2
요즘 키 170 거의 흔한데 부럽구나 난쟁아
1년 전
160초반이 난쟁이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 키가 어떻게 난쟁이야? 웃겨
1년 전
익인2
응 작당
1년 전
익인3
웅 아니야~
1년 전
익인4
응 아니야
1년 전
익인5
그래두 170은 어떤 옷 입어도 다 태나고 이쁨~ 바지 수선할 일도 없고~ 굳이 높은 힐 안 신어도 되구~
1년 전
힐 안신는게 아니라 못신는거 일수도 키 크면 발도 커서 맞는 힐도 없다던데 그리고 키 큰데 힐까지 신으면 더 커보이잖아 괜히 긁지마~~
1년 전
익인5
누가 먼저 긁었는데~~?
1년 전
익인28
힐 잘신는데... 170인데 힐신으면 아우라 부터가 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오 진짜?
1년 전
익인8
응 아니야~
1년 전
익인9
나 키 170에 골격도 작고 말랐는데 자랑하고싶당
1년 전
익인8
1년 전
익인5
1년 전
익인10
지나가던 180 여자 웃으면서 지나가유
1년 전
익인8
와 멋있어
1년 전
익인3
개멋져....
1년 전
익인27
대박 멋있어
1년 전
익인11
지가 먼저 긁어놓구 긁지말래 난쟁이가 ㅜ
1년 전
익인12
한 72부턴 어느정도 맞는거같어
1년 전
익인13
모델들을 봐…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
? ㅋㅋ 너 키 몇이얌
1년 전
익인15
174인데 골격 작고 얼굴 작고 개말라여서 ㄱㅊ
1년 전
익인21
오 나도
1년 전
익인15
하튼 우리옆에 서면 난쟁이똥자루같은게 말이 많다 그치ㅎㅎ
1년 전
익인16
얜 못생기고 키작을것같음
1년 전
익인17
키 작아서 자격지심있나봐
1년 전
익인18
아직도 키작부심 있는 애가 있구나...
1년 전
익인19
웅 나 173에 여리여리핏 완전가능이라 어딜가도 칭찬받는데 나랑 스친적 없나바 아쉽다
1년 전
익인19
작아서 안보였을수도ㅠ
1년 전
익인20
주변에 170~173인 애들 다 여리여리 하던데 183인 친구도 있는데 그 쯤 되야 좀 골격 있단 느낌 들었고.. 다 여자애들
1년 전
익인23
그래도 부럽다!!!!!!
1년 전
익인23
롱코트랑 정장 입을 때 맵시 없는 거 진짜 키작의 설움에서 못 벗어난다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요~
1년 전
익인25
골격 큰게 뭐어때서 그러지.. 골격작으면 여리해서 예쁘고 골격 크면 짱멋이기만 하더만
비욘세가 골격 작았으면 지금같이 파워풀하고 암사자st 여왕느낌 안났을듯

1년 전
익인27
걍 길쭉 여리여리던데 신기하게 주변 170넘는 애들은 얼굴도 작더라..
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋ진짜 170 못본듯 170에 52인데 어딜가도 골격크다는소리 못듣고 오히려 여리여리하다 엄청 모델같다는소리만 듣는걸~
이런글에도 170 멋쟁이걸들은 부들안됨. 왜냐? 우린 우리가 멋지고 옷태 잘받는거 알거덩 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
너땜에 160초반 키 또 치이게 생겼네...남이 170 넘는거에 왜 불만이야?
1년 전
익인30
허허 170인데 골격 여리여리하고 신발 사이즈도 235인 사람은 아직 본적 없나보네
1년 전
익인30
뭔가 반전으로 170사람이 쓴 고도의 170 쉴드글일수도 있겠단 생각이 들어
1년 전
익인31
띠용 나 173인데 골격 안크고 말라인간이라 친구들이 맨날 부럽다함..ㅋㅋ 발사이즈도 245라 구두 사이즈 잘만있음용😉
1년 전
익인32
현실은 보통 160초반보다 170 초반을 더 선호하지않나
1년 전
익인32
떼잉 어그로글에 댓글단거 뭔가 부끄럽네 ~
1년 전
익인33
오키오키 나 173인데 오늘 롱코트입으니까 키큰 거 행복하더라~
1년 전