모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니 내가 하는 휴대폰 게임이 있거든?  

약간 애니팡 같은건데 내가 그거 열심히 한단말이야 

애인이 그거 보더니 자기도 하고싶다고 내폰으로 몇번 하더니 갑자기 재밌다고 요새 나 만날때 계속 내폰으로 그 게임 한단말임  

근데 둘이서 하면 하트 줄어들고 하여튼 나만 게임 하고시픈데 계속 해서 요새 애인 앞에서 휴대폰 일절 안함  

게임 하자고 할까보ㅓ....  

애인 화장실 가면 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나오면 호다닫 ㄱ끔 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
군데 왜 자기폰으로 안해?
1년 전
깔기 싫대 내폰으로 하는게 재밌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인1
신기하네ㅋㅋㅋㅋ후다각 치우는 익 얼굴 상상된다구
1년 전
익인2
혹시 프렌즈타운?
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 하는데 옆에서 보는사람들이 다 한판만 해보면 안되냐고 그러더랔ㅋㅋㅋ 그래서 내가 깔아서 같이하자고함ㅋㅋㅋㅋ 하트보내달라고
1년 전
익인3
무슨 게임이야? 괜히 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?508 04.19 22:3638478 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626279 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2818779 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213470 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816565 1