모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21669l
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
나도 보고 있지만 한 시간에 하나는 해줄 수 있지 않아?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
숨막히겠다
1년 전
글쓴둥이
한시간에 답 한 반도 못하면 연애 왜해..?
1년 전
둥이1
에반데
애인이 심심이도 아니고... 축구 재밌어서 집중하느라 못볼수듀 있지..

1년 전
글쓴둥이
평소에도 느리니까 그게 쌓여서 서운한 거지
1년 전
둥이19
답장 텀 얼마나 되는데? 평소에
1년 전
둥이2
봐줘... 축구 너무 재미있자나ㅏ....
1년 전
글쓴둥이
그래 나두 잼썼으니까 바준다…
1년 전
둥이2
나도 연락할땐 평소에는 10분 컷으로 답하는데 축구는 서로 봐준다 ㅎ ....
1년 전
둥이3
10분같은 50분이었어....봐줘....
1년 전
글쓴둥이
그래 봐줘야겠지…?ㅠㅠ
1년 전
둥이4
근데 너가 안 보고 있으면 안 하는 거 이해하는데 같이 보면 할 수 있지 않나 ..?!
1년 전
글쓴둥이
내말이 그리고 일분에
하나도 아니고 한 시간 넘도록 하나도 안하는 건 좀 그렇지 랂아?

1년 전
둥이5
축구보다가 답장할 수 있는 사람도 있겠지만
영화, 공연 같은거랑 비슷하게 생각해보는건 어때?
영화보는 두세시간은 온전히 작품에 집중하는게 당연한 것 처럼

1년 전
둥이5
누군가에게는 눈도 못 뗄만큼 집중이 필요할 수도 있는거라고 생각해서..!
평소에 느렸던게 쌓여서 서운한건 이해해

1년 전
둥이6
이건걍 이해해주자
1년 전
둥이7
이건 이해 해줄 수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
이건 당연히 이해해야 하는것같아ㅋㅋㅋㅋ축구는 원래 10초만 딴거 해도 그 사이에 무슨 일이 생길지 모르는거라…그리고 뭐 하는지 뻔히 아는데 그 잠깐은 연락 안 해도 되지 않나 왜 월드컵 보는데 굳이…?
1년 전
둥이9
피곤...
1년 전
둥이10
22 난 네시간에 한번 하는대..,.
1년 전
둥이15
33 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이24
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
1년 전

둥이11
진짜 오늘만큼은 봐줘야돼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 막강했오..

1년 전
둥이13
나도 서운하긴 함.. 근데 원래 연락 잘하는 사람 아니면 어려울거 같긴해..
나 친구랑도 카톡 계속하면서 보고 남친이랑더 계속 카톡하면서 봤거든

1년 전
둥이14
잉 세네시간도 아니고 한시간..??
1년 전
둥이17
난 답장앙함 집중해야함
1년 전
둥이18
나도 골넣고 하면 신나서 해주던데. 서운할수도 있다 생각해.
1년 전
둥이20
그래도 쉬는시간에 답장 해주는게 좋던데
1년 전
둥이21
그래도 전반 끝나고 텀 있을때 연락해줄수잇지 나같아도 서운함
1년 전
둥이22
난 걍 전화 연결해놓고 같이 축구봄
1년 전
둥이23
맨날 그러는 것도 아니고 축구 볼 때만 그런거면 그냥 좀 그러려니 해라... 숨막혀 살겠나
1년 전