모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
리마스터되고나서 윈브 떡상해서 좀 괜찮아졌다구 들었던 것 같은데 대도시섭인데도 의외로 매물도 별로 없는 것 같구 내 본캐인 아델에 비하면 물건들 대체로 1억 더 비싼 것 같아..  

아님 아델이 너무 싼건가???
이런 글은 어떠세요?

용사1
덱스라 쌀 텐데 템값은...!
1년 전
글쓴용사
근대왜난...
1년 전
용사2
덱스라 비싸진 않을텐데
1년 전
글쓴용사
매물이없어서그른가..
1년 전
용사3
어떤 템을 말하는거지?? 무기나 보조무기는 아델이 많아서 더 싸다고 쳐도 힘퍼템이 비싸서 덱스는 쌀텐데
1년 전
글쓴용사
장신구도 비싸던데ㅠㅠ 덱스 은근 없더라구
1년 전
용사4
방어구는 덱템이라 싼데 초고스펙 라인으로 가면 없고 보조는 플위 빼고는 다 같이 쓰는 거라 뭐... 무기는 보마 윈브라서 없을 수도 있겠다
1년 전
글쓴용사
나는 에픽둘둘이어도 만족인대.. 내가 못찾는건가?!?
1년 전
용사5
덱스가 다들 싸다고 하는데.. 덱스 방어구 레전매물 진짜 없어.. 매물이 없어서 비싼편이고 덱스 싸다는건 장신구 이야기임....
1년 전
글쓴용사
난 에픽 둘둘인데도 좀 비싼 것 같어.. 소과금유저라그른가
장신구도 찾아봤는데 그럭저럭 쓸망한거 업져

1년 전
용사6
덱스는 다른거에비해서 싼데 그만큼 매물이 적른듯
1년 전
글쓴용사
매물이 적어서 그른가봐ㅠ
1년 전
용사7
궁수템 스카니아 루나여도 매물이 없어 ㅎㅎ 그래서 비싸더라... 모든 직업군중에 궁수가 제일 스펙업 어려울걸 직작해야할 정도라
1년 전
글쓴용사
그니까.. 나 첨으로 직작해야하나 싶어
1년 전
용사8
어떤템 찾는데..?? 걍 유니크17-18성은 꽤 있던뎅
1년 전
글쓴용사
걍 잠재 덱스 9퍼에 에디잠재 공격력이나 덱스까지 잘 되어있는.. (내가 토드를 몰라서) 그리고 추옵 70넘는 가격대 적당한 모든 템을 찾고잇어.. 근데 힘은 찾기 쉬웠는데 덱스는 은근 없더라구.
1년 전
용사8
아하 근데 에픽9퍼면..걍 토드템 사서 직작하능게 훨 나을듯.,,,왜냐면 사람들 대부분 그렇게 템 맞추니까 완작 만들어서 파는 사람도 적고,,쓰다가 파는경우도 적음 장신구는 장교불이라 ,,
1년 전
용사8
추옵 좋은 템이나 토드템값은 덱스가 훨싸거든
1년 전
글쓴용사
ㅇㅎ 그럼 토드를 도전해봐야겟군!!!!
1년 전
용사8
글쓴이에게
이득충 영상보고 해봐! 한번 익숙해지면 짱쉬움

1년 전
글쓴용사
8에게
그래? 대충 알아봤는데 모냐... 그 레벨별루 110 이전꺼는 걍 방어구상점에서 산담에 110 이상부터는 옥션에서 사구.. 첫 템 스타포스 다 찍어주구 시작하공..
그렇게 차근차근 올리면서 스타포스 중간에 채워주고 또 어떤거는 받기전에 주흔작 다해줘야하고.. 요정도??!

1년 전
용사9
나도 대도시섭인데 이번에 윈브로 본캐 바꿔서 템 맞춰주는데 덱스 매물 진짜 없더라...
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 완제품이 없어서 아쉬웡 힘은 진짜 많아서 고를수가있었는뎅
1년 전
용사10
에픽둘둘에 그 정도 추옵 템이면 매물 없는 게 당연함...... 에픽템이면 죄다 장사 매물인데 잘 팔리는 힘으로 장사하지 덱스론 안 하거든... 걍 그 스펙엔 토드템 찾아서 직접 토드하는 게 맞음
1년 전
글쓴용사
덱스 직업 은근 많다구 느꼈는데 아닌가방 ㅜㅜ. 토드 도전해볼게~~! 첨이라 떨린다
1년 전
용사11
매물없어서그럼 고스펙가도매물없음
1년 전
글쓴용사
.....ㅠ 윈브 본캐용들 존경합니다
1년 전
용사11
난그레서 그냥 아예고스펙으로 만들어버렷어 그러면 템파는사람 잇더라고.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어중간해서는매물없어서..ㅠ
1년 전
글쓴용사
고스펙 매물은 진짜 엄청 비싸던데... 대단해 난 솔직히 카루타만 비벼도 행메할것같아
1년 전
용사11
그러면직작하는거 추천해 ... 어쩔수가업다ㅠㅠ아님 몇달기다려서매물 나올때마다사는거..!! 고스펙도그렇구 경매장에 나도 n달버텨서 샀었어ㅠㅠ 토드에는한계가잇더라고..
1년 전
글쓴용사
11에게
왓시.. 그동안 만약에 원킬컷 안나면 거의 뭐 강제로 부캐키워야하는 상황아냐??ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰다..

1년 전
용사12
시그보조+dex+활 걍 비쌀수가없는 조합인데 dex가 22성쌍레 깔끔한건 매물없어서 비싸다는데 에픽둘둘이면 특히
1년 전
글쓴용사
먼소리야 그래서 비쌀 이유가 없는데 매물이 없어서 비싸다는거야?
1년 전
용사12
dex가 젤 싸다는 뜻
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 매물이없던디 어케 쌀수가잌ㅅ는거지ㅠㅠ
1년 전
용사12
에픽9퍼는 토드템으로봐... 경매장가서 에픽 str 4 str 2 로 보고 dex 4 dex2 로 봐바 dex가 싸다는거 바로 체감할거야
1년 전
글쓴용사
12에게
일단오키

1년 전