모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106793l 14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ아
1년 전
둥이3
똑같이
조규성 인스타에
사랑해요
달아

1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
좋다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
뜻밖의 취향 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이4
조규성 안 사랑할 수 X
1년 전
둥이4
사랑해요 조규성 짱잘
1년 전
둥이142
그치 조규성 안사랑하기가 더 힘들지
1년 전
둥이5
나도 조규성 황희찬 손흥민 사랑해 ㅠㅠ 남자임ㅋ
1년 전
둥이6
답글로 나도 사랑해 다셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋ이거해
1년 전
둥이8
아니 내가 더 사랑해라고 달아봐ㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ이것도 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ이거다
1년 전
둥이33
센스있고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
이거 ㄱ
1년 전
둥이49
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난으로 넘기쟈
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 개귀엽고 웃길듯
1년 전
둥이143
이거닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
답글로 나는? 이건어떰
1년 전
둥이41
이거 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이12
ㅇㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ이거 하면 귀여울 듯
1년 전
둥이16
ㄱㄱ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는? 가자
1년 전
둥이27
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이114
좋다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
아 센스 넘친다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다
1년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다 귀여움
1년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋ 너무 티나긴해
1년 전
둥이14
너무 이때싶 어그로잌ㅋㅋ
1년 전
둥이17
조규성은 어쩔 수 없다~~~~~ 잘생긴걸 잘생겼다하지 뭐라하겠어~~~
1년 전
둥이19
댓글이 잘생겼나보네...
1년 전
둥이22
익인19가 잘생겼나보네..
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
내가 잘생겼나보네..
1년 전
둥이128
미래 내 남친이 잘생겼나보네..
1년 전
둥이21
나도 좋아요 눌러서 애인이 질투했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 인정한데
1년 전
둥이23
인스타가 잘생겼나보네..
1년 전
둥이24
조규성보다 못생긴 네 탓!
1년 전
둥이29
갑자기..?
1년 전
둥이30
어휴 또 시작이다ㅋㅋ
1년 전
둥이31
무지개반사
1년 전
둥이39
인성 훤하다
1년 전
둥이41
반사나 먹어
1년 전
둥이53
너 애인없지 ? ㅎㅎ
1년 전
둥이104
얜 뭐냐
1년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진심 찐따같다
1년 전

둥이25
월드컵기간만 봐줘ㅋㅋ
1년 전
둥이176
2222월드컵 끝나면 그 사랑 시들거야..
1년 전
둥이32
조규성 손흥민 황희찬은 남자도 사랑하지 않을까
1년 전
둥이180
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 질투하네
1년 전
둥이34
지금 조규성 안사랑하는 여자 없지 않을까
1년 전
둥이111
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ진짜ㅜㅜ
1년 전
둥이138
나!
1년 전
둥이146
탕 🔫 이제 없지 ?
1년 전
둥이147
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
아 갸웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
누구한테 질투나는거임? 애인임 조규성임
1년 전
둥이36
이시기에 조규성 안사랑할리X
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
너도 같이 사랑해라
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋ어차피 월드컵 지나면 식을거니까 놔둬
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
둥이113
ㅇㅈㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 끝날 때까지만 참아 ..
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ 아 나같아도 짱나긴 할듯 약간 피겨 리듬체조 선수한테 사랑해요 다는 느낌이랔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
22 나두 싫을것같아ㅜㅜ
1년 전
둥이43
그냥 사랑해야지..~
1년 전
둥이45
반대로 생각해도 짜증나긴하다.
나도 잘생긴건 인정하는데 굳이 가서 댓글까지 달아야되나..?싶어

1년 전
둥이46
아 근데..진짜 짜증남…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
애인이 남자 맞지?
1년 전
둥이48
짜증나겟지만 그럴수잇지 ~!
1년 전
둥이52
반농담심 주접이잖어
1년 전
둥이54
나도 사랑해 개웃기다ㅠ
1년 전
둥이55
주접이지 뭐
1년 전
둥이56
댓글도 아니고 인스타 찾아가서 사랑고백이 주접인가 약간 개논리같은데
1년 전
둥이57
야 그정도는 걍 넘어가라 지금 그것도 안 넘어가면 소인배지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이57
조규성이 단순 잘생긴 남자임?ㅋㅋ 골까지 넣은 잘생긴 국대지 김연아한테 가서 사랑해요라고 한들 내가 왜 질투 나야함..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이57
멀리도 간다
1년 전
삭제한 댓글
57에게

1년 전
둥이57
삭제한 댓글에게
더 멀리가네

1년 전
삭제한 댓글
57에게

1년 전
둥이62
삭제한 댓글에게
내가 봤을땐 니 논리가 진짜 이상함...

1년 전
둥이61
57에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤하게 팩트로만 조지는게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ 튼튼한 마인드 배우고 간다👍

1년 전
둥이67
야야 가스라이팅 이런 데 쓰는 말 아니여…남발할 만한 표현도 아니고
1년 전
둥이40
근데 어차피 주변 사람도 아니고 만나지도 못할 선수인데 댓글 단다고 개념이 없다는건 좀 아닌듯..; 내 친구들만 봐도 다들 열광하던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이66
구구절절 공감함
1년 전
둥이60
같이 사랑해줘,,
1년 전
둥이64
형 내가 더 사랑해 ㄱ
1년 전
둥이65
너도 여자선수 인스타 가서 댓 달아 ㅋㅋ
1년 전
둥이134
1년 전
둥이68
별것도 아닌걸로 질투하네
1년 전
둥이69
나도 내 애인이 다른 이성한테 그러는 거 보기 싫을 것 같은데; 장난하나 그 말이 그렇게 쉬워.?!.!.!?
1년 전
둥이71
스포츠선수는 인정이지 한국사람으로서 사랑한다구요 님 김연아 김연경 사랑해요 해도 질투안함
1년 전
둥이72
완전 질투날 거 같은데
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ 아 조규성은 인정아니냐고
1년 전
둥이77
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이74
이걸 이성으로 본다고...?
1년 전
둥이75
질투는 나도 몇 번 놀리고 이해할 듯
1년 전
둥이76
월드컵, 올림픽 기간에 선수 좋아하는건 어쩔수없는듯
1년 전
둥이77
조규성은 이해해주자..^^
1년 전
둥이79
어차피 끝나면 다들 까먹엌ㅋㅋㅋㅋ 이해해쥬
1년 전
둥이81
와 나같아도 싫어; 사랑한다는 말은 나한테만 쓰라고 ㅜㅜ.. 소중한 말이라고.. 멋있단 말은 인정한다고.. ㅜㅜ 힝
1년 전
둥이82
귀여운 커플이고먼
1년 전
둥이83
근데 나였으면 질투날거같아 내 남친이 막 예쁜 피겨선수나 연예인에게 그런댓글 단다생각하면..
1년 전
둥이90
1년 전
둥이102
1년 전
둥이84
조규성은 못 참지,,,,
1년 전
둥이85
월드컵 기간만 참어 ~
1년 전
둥이86
내남친은 지가 사랑한다고 댓 달던데
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 조규성 인터뷰 하는 것도 못조게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
너도 김연경,김연아 한테 달아
걍 국가적 영웅임

1년 전
둥이89
월드컵 시즌이잔아.....
1년 전
둥이90
질투날수도 있지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는 댓은 뭐지..
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋ 이거 여자랑 남자 바뀌면 난리남
1년 전
둥이92
윗댓들 말처럼 내 애인이 피겨,리듬체조 선수 댓글에 사랑해요 이랬으면 나같아도 쓰니 반응일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
댓글 왜이럼 질투날수도 있지 꼭 쿨해야만하나 남친이 다른 예쁜여자선수 인스타에 사랑한다고 댓글 달면 섭섭할거면서
1년 전
둥이96
와 근데 신기하다 여태까지 누구 팬이라든가 덕질 하는 거 단 하나도 없는 애인만 만났어? 난 늘 애인이랑 둘 다 덕질해서 이런 거에 질투하는 게 이해가 안 된다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
난 남친이 월드컵 시작 전에 먼저 조규성 이름 알려주면서 엄청 잘생겼다고 시합 때 기대하라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호들갑 떨까봐 미리 예고해준 거였나
1년 전
둥이98
짜증날만두 삐졌다고 해
1년 전
둥이99
어차피 다른세계사람이니까 그냥 인정하자....
1년 전
둥이100
일반인 인플루언서면 몰라도 월클이니
1년 전
둥이105
니도 사랑해
1년 전
둥이106
사랑하는걸 어떠케 ••
1년 전
둥이107
다른 여자선수들한테 다는 거 ㄴㄴ 너무 찌질해보여ㅋㅋㅋ 그냥 장난식으로 그 댓에 나는?? 이라 하는 게 더 나음
1년 전
둥이116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
ㄹㅇ 나는?? 이게 낫다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
네 여친 조규성한테 선택받을 일 없는 사람이라 ㄱㅊ
1년 전
둥이109
ㅋㅋ너도 그 애인 댓글에다가 사랑해요 하고 대댓달아
1년 전
둥이110
ㄹㅇ 내가 더 사랑함
1년 전
둥이112
월드컵기간이자나 좀 넘어가주자
1년 전
둥이115
에잉 질투 날수도 있지ㅋㅋ
답글에 나는? 이거 다는게 젤 좋아보인다 쓰나!

1년 전
둥이117
너는 호날두한테 사랑해요 해
1년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
1년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기처럼 깨물고 싶은 남자 한반두 사랑해ㄱㄱ
1년 전
둥이119
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 댓글 개웃김
1년 전
둥이124
같이 사랑해라
1년 전
둥이127
같이 사랑하면 마음이 좀 괜찮아질게야
1년 전
둥이129
반대로 남친이 예쁜 스포츠선수 흥행한다고 인스타가서 댓글로 사랑해요 적었다는글 인티에 올라왔으면
미친거아님....? 정떨.. 이런반응이 대다수였겠지만 여긴 여초커뮤라 네편 들어줄사람 얼마없단다

1년 전
둥이129
근데 난 남익이라 네 심정 이해가 간단다
조규성 키크고 잘생기고 실력좋은건 맞지만 애인 있는사람이면 그런답글 달지말아야지
서운한게 정상인거라고 봐 이해한다

1년 전
둥이172
전혀? 남친이 김연아한테 사랑한다고 한다고 기분나쁠리가
1년 전
둥이173
위에서도 언급됐지만 양궁이나 피겨 등 우리나라가 성적 거두고있을때 여성선수 인스타에다 사랑해요 달면 끄-덕하지 뭔소리여 니가 남초에서 온거 티내네 여초도 잘하고 예쁜 선수 좋아함
1년 전
둥이177
똑같이 경기 시즌에 활약한 예쁜 선수한테 사랑해요 달아도 아무 타격 없음...
1년 전
둥이130
아... ㅋㅋㅋㅋ.....
1년 전
둥이132
근데 난 조규성 관심 없는데 모든 여자가 좋아할 거라는 건... 아닌듯
그리고 뭐 질투할 수도 있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이133
이런거 올릴 시간에 걍 애인한테 질투난다고 말하지
1년 전
둥이137
2..ㅋㅋ
1년 전
둥이141
그러게
1년 전
둥이153
그런거면 이성 사랑방 왜있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 올라오는거 대부분이 혼자 해결가능한건디
1년 전
둥이133
걍 대화하는게 젤 해결 빠를듯한 질문이니까
1년 전
둥이135
하 아까 초록글 보내지 말자는 댓글 보고 걍 댓 안달고 나왔는데 결국 올라갔네 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
인정이지 이건
1년 전
둥이140
나도 김연아 손연재한테 사랑해요 그러면 싫을 것 같아
1년 전
둥이145
사바사겠지만 그래도 연느는 좀 다르지 않나..? 위인한테 하는 사랑한다는 존경의 의미처럼 느껴져서..
1년 전
둥이148
ㄹㅇ
1년 전
둥이149
아니 국대자너... 월드컵 기간엔 좀 봐조라 진심을 담아 덕질하는 거면 모를까 머 질투까지 나나? 난 성별 반대였어도 올림픽이나 엄청 좋은 성적 낸 여자선수한테 그랬으면 안돼 웅니 내가 더 좋아해 내꺼야 이랬을 거 같은디
1년 전
둥이150
근데 쓰니가 왜 남자라고 생각하는거야 다들
1년 전
둥이155
애인이 남자면 양성애자 아닌 이상 남자가 남자한테 사랑한다고 하는게 뭐가 짜증나 누가 봐도 장난일텐디... 애인이 여자니까 조규성한테 사랑한다고 댓글 단 게 짜증나겠지!
1년 전
둥이152
조규성은 좀 인정해줘라 두골이나 넣었잖아 조규성 아니었음 16강도 못올라가는건데ㅋㅋ
1년 전
둥이156
짜증날만하지 맞팔이면 댓글남긴거 뻔히 보이는데..왜 쓰니한테 이해하라함
1년 전
둥이157
별 걸 다 질투한다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이158
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이160
역시 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
저도 사랑해요...
1년 전
둥이162
이런거까지 질투하면 너무 피곤할거 같은데ㅜㅜ
1년 전
둥이163
질투 날 수도 있지 뭐~ 근데 이성적인 마음은 아닐 거야ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이164
아니 골 넣은 국대잖어...
1년 전
둥이166
이쁜 국대 선수한테 사랑해요 했으면 나여도 질투함
1년 전
둥이168
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 애인 욕을했어 조규성 욕을했어ㅋㅋ 진짜 댓글 환장한다
1년 전
둥이169
난 별로임 사랑한다 라는 말이 별로 의미 없어보이게 하는 거라
남자 모르는 익들 많네 여초라 그런지

1년 전
둥이170
댓글 보니 블랙핑크가 해외에서 큰 상 받아서 우리나라 빛냇으면 사랑해요 하고 댓글 달아도 되겟네ㅋㅋ
1년 전
둥이173
응~
1년 전
둥이174
ㅇㅇ 덕질이 연애에 지장주는 거 아닌 이상 ㄱㅊ
1년 전
둥이170
여자 골프선수가 국제대회에서 상타면 인스타에 사랑해요 댓글도 괜찮겟다ㅋㅋ
1년 전
둥이171
거기에 대댓글로 나도 사랑해요 달아
1년 전
둥이173
여초어쩌구하면 근데 어쩌라는거야 여기 여촌거 모르고했어?그리고 자기들이 여기 댓글단애들은 실력좋고 예쁜 국대선수한테 달아도 별 신경안쓸지 어케알아?ㅋㅋ잘하는선수는 그냥 사랑이지
1년 전
둥이175
다들 반응 유하네 내 남친이 여돌 인스타에 사랑한다고 달면 화나는 건 아니지만 꽁기하긴 할 거 같은데
1년 전
둥이177
나는 크게 신경 안 써서 상관 없을 것 같긴 한데 질투 나는 것도 이해는 가 걍 여친한테 장난식으로 질투난다고 얘기해보면 좋지 않을깡??? 아님 진짜 댓글들처럼 답댓으로 나는?? 이런식으로 다는 것도 괜찮을 것 같고
1년 전
둥이178
쓰니도 사랑의메세지를 하나 날리고오자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵끝나면 크게 신경안쓰일거같은데 대충넘겨도 되지않을까
1년 전
둥이181
내로남불만 아니면 머..
1년 전
둥이182
큰 의미 안 둘듯
1년 전
둥이183
월드컵 시즌이고 운동선수잖아..... 내 혈육도 지금은 국대 인스타가서 사랑한다 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자임
1년 전
둥이184
그 사랑이 그 사랑이 아니야
1년 전