모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
나무위키를 정독하는 사람이 되었습니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 nt?
1년 전
1년 전
뭐여 어케알았어??

1년 전
익인1
웅 mbti 맞아 나도 nt인데 그러거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 내가 모르는 단어 있으면 찾아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
인팁 공감하면서 글 들어왔는데 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
nt인데 공감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뭐야 여기 nt 정모냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
익인6
nf 완전 공감ㅋㅋ
1년 전
익인7
미친 나도 nt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나돈데 나는 sf...
1년 전
익인9
헐 나도 관심있는거 생기면 나무위키 정독함.. ㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 난 st,,,
1년 전
익인10
헐 nt 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 나도 NT 인데 사람 분석함
내가 보고배워야하니까

1년 전
익인12
나무위키 정독하다 처음에 뭘 검색해서 봤는지 모름
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 nf인데 요즘 nt같기도
1년 전
익인15
나도 나무위키 정독하는데 엔티임..
1년 전
익인16
인프피도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 파도 타기는 안 해봤어도 나무위키 파도 타기는 많이 해봤읍니다
1년 전
익인17
와 나도 nt인데 나무위키 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 sf 나무위키 파도타기가 제일 재밌음
1년 전
익인19
ㄹㅇ
1년 전
익인20
헐 nt에가까운 nf도 공감
1년 전
익인21
나도나도… nt고 나무위키 정독 조와함 난 사람만 보는게 아니라 무슨 블루베리 포도 감귤 이런것도 찾아봄
1년 전
익인22
st도 공감
1년 전
익인22
사람 사건 방송 동물 다 찾아봄
1년 전
익인23
나도 nt ㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 nt 소모임이야?
1년 전
익인25
St인데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 재밋어
1년 전
익인26
나는 sf인데 그래ㅋㅋㅋㅋ 웹소설 본격 결제하기 전에 내 취향인지 알아보고 싶으면 나무위키 가서 등장인물 설명 정독하고옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
nf지만 ㅇㅈ
1년 전
익인28
nt st 번갈아가면서 나오는데 나무위키 매니아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나무위키 매일 들어가 사건 인물 엄청 찾아봄
1년 전
익인30
나무위키 진심 재밌음.. nt임..
1년 전
익인31
nt 많네..
1년 전
익인32
NF NT인데 나도 공감...
1년 전
익인33
헐 나도 나무위키 찾아보고 도 찾아보고 싶으면 구글 검색도 해보는데
1년 전
익인35
난 n 한 번도 나온 적 없는 st인데 나무위키 재미있음 잡지식의 보고 같은 느낌
1년 전
익인36
나도 ntㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문읽다가 파랑이 링크있으면 또 들어가서 읽고 다시 나오고... 또 링크 타고타고 파도타기 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
NT 넘나 공감 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인38
st인데 약간 나무위키 발췌독 하는듯? 근데 입덕하거나 진짜 관심있는건 쫙 훑어보고?? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴 때 who 좋아했는데 요즘 뭐 궁금한 거 생기면 나무위키 들어가서 정독해
1년 전
익인39
참고로 나는 nf, nt 번갈아 나오는 편!
1년 전