모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
국대들 이해가

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한소리를
1년 전
1년 전
익인7
레즈임?
1년 전
익인2
아주 트로피지 굿
1년 전
1년 전
익인2
예쁜여자니까 ㅋㅋ 보상
1년 전
돈 많은 남자랑 결혼하면 무조건 퐁퐁이라는 논리랑 똑같네 예쁜 여자랑 사귀면 무조건 트로피임? 사고방식 웃기다
1년 전
익인2
?ㅋㅋ 국대 이해간다매 보상이지 능력남들 지가 쓴 본문 그대로 댓달아줘도 웃기다하노
1년 전
익인23
2에게
ㅇㅇ 돈많거나 잘생긴남자도 트로피지 굿

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
본문보고 말하는건데? 쟤도 예쁜여자 사귀고싶다하는거고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
당연하대서요
아니 당연맞잖아?

1년 전
당연히라는 단어와 트로피가 무슨 상관임? 나같아도 주위에 전시하려고 예쁜 여자 사귐 이렇게 썼으면 트로피 소리 나올 만하지. 근데 그런 적 없는데? 보편적으로 예쁜 여자 좋아하잖아. 그래서 당연히라는 단어 쓴 거임

1년 전
익인2
글쓴이에게
난 니가 더 이해안간다
너도 애초에 능력남들이 예쁜여자가 옆에 존재하는건 당연하단 식으로 글써서 맞장구쳐준것뿐인데
갑자기 원래 남자들은 예쁜여자를 좋아해 이러냐

1년 전
익인11
2에게
혼자 뭔 쌉소리야

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
진짜 황당하다... 내 글의 어디가 그리 아니꼬운 거임? 그리고 내가 여자 좋아하면 어쩌려고? And 내 성지향성과 별개로 이 글 문제 될 거 없는데?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내가 이 글 쓰면 안 되는 이유가 뭔데? 자글방하지마~

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
쓸데없는 망상이라고 시비 걸었잖아 ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
시비거는 목적을 모르겠네~

1년 전
익인5
국대만 일부다처제 해야됨
1년 전
1년 전
익인6
국대아니어도 남자들 다 예쁜 사람 좋아하짘ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
근데 나같아도 내가 엄청 능력있고 인기많고 그러면 진짜 남부러울만큼 예쁜 사람 만나고싶어할거같긴함…. 그게 아니어도 예쁜사람한테 더 끌리는건 당연한거같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아... 반대로 내가 성공한 여자라고 해도 잘난 남자 만날 거 같음
1년 전
익인6
맞아… ㅇㅈ 나도 내가 커리어적으로 성공한 여자였음 더 능력좋고 잘생긴 남자 만날거같아….
1년 전
익인8
나도 성공한 여자면 잘생긴 남자들 여럿 끼고 살건디..
1년 전
1년 전
익인9
ㅋ 넌 평생 못만날듯
1년 전
1년 전
익인10
댓글 난독들 난리났네 쓰니 불쌍
1년 전
갑자기 넌 못 만날 듯 이렇게 치는 이유가 뭔지 모르겠음 ㅜㅜ
1년 전
익인10
그니까 여자들도 잘생긴 남자 좋아하고 남자들도 예쁜 여자 좋아하고 동성애자여도 잘생기고 예쁜 사람이 좋을 거 아냐ㅋㅋ 그니까 인기 많은 사람이면 끌리는 이상형을 만난다는 건데 갑자기 트로피니 뭐니 개 소리하고 난리났네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
국대 아니여도 예쁘고 잘생긴게 최고임...
1년 전
익인12
쓰니 말 먼말인지 알겠고 이상한점 없음.. 당연함 뭐든 우월한거에 끌리는법
1년 전
ㄹㅇ 성공한 여자여도 우월한 남자 골라만날 거 같은디...
1년 전
익인13
근데 이 당연한걸로 왜케 싸워대는겨 나도 성공하면 개잘생긴 남자 사귈거임 잘난 사람끼리 사귀는게 뭐 이상하다는겨 도대체
1년 전
익인8
그러게 남자만 예쁜 여자 만나는 게 아니라 여자도 당연하게 잘생긴 사람을 원함.. 서로 좋아서 사귀는 거겠지 머~
1년 전
그치... 근데 갑자기 트로피니 너는 못 만나니 뭐니 ㅜ 황당
1년 전
익인13
트로피 소리 웃겨 죽음
1년 전
익인14
당연한거..
1년 전
Water is wet...
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 댓글들 왜저래 맞말했고만 자격지심인가뵹
1년 전
익인16
나도 잠깐 상상해봄
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인21
1년 전
익인18
이거 왜 댓망진창인거지
1년 전
익인25
22당황스
1년 전
익인19
어후 국대들은 이런 글 보지도 않을 텐데 열내서 뭐 함
1년 전
익인20
그렇지 여자들이 지금 잘생긴 선수한테 고백하듯 남자들도 예쁜 여자를 좋아하니까
1년 전
익인22
당연한 거 아님 ? 굳
1년 전
익인24
예쁘고 싶다…
1년 전
익인26
자기들이 서로 좋다는데 왜 그럼 ㅜㅜ
1년 전