모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
만만한팀 아닌걸로 안다고 진심을 다하겠다네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
살살 혀,,,
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하놔 이게 아닌데....
1년 전
익인2
만만하게 봐주라 그래서 대충 해주라 그래서 져주라...
1년 전
익인3
그러지 마... 우리 연약해...
1년 전
익인4
제발 그냥 립서비스이길...
1년 전
익인5
아니 방심하라고..
1년 전
익인6
아뇨아뇨아뇨아뇨 제발 살살 제발
1년 전
익인7
평가전이었나 그때 0-5 였잖아? 살살해주세요
1년 전
익인8
살살해줘요..포르투갈전은 12명이 뛰어서 이긴거란말이에요..
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
가나 골키퍼까지 13명...
1년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 미친
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전

익인9
살살해 제발,,, 우리 만만하게 봐줘 제발
1년 전
익인11
하... 뭔소리세요 제발
1년 전
익인12
쉬어...
1년 전
익인13
왜 그래...
1년 전
익인14
네? 완전 만만한데요?
1년 전
익인16
아뇨, ..저희 만만합니다
1년 전
익인17
아니야 우리 만만해!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인18
아니야...그거 아니야
1년 전
익인19
브라질 차암 겸손하네..............
1년 전
익인20
알빠야? 열심히 함 레지고
1년 전
익인21
만만하게 좀 생각해봐
1년 전
익인22
그러지마ㅜㅜ 최선다하지마
1년 전
익인23
평가전 때 기억나시지요..?
1년 전
익인24
흥선대원군 전략으로 가자
이제부터 한두명씩 머리 다친척 ㄱㄱ

1년 전
익인25
아니 무슨 소리를 하는거야 진짜
1년 전
익인26
큰일났군..
1년 전
익인27
아니야.... 우리 만만..해 보이지 않아....? 그..래야 되는데...?
1년 전
익인28
아니야 우리 연약해….,,!
1년 전
익인30
브라질 머리 굴리지마 머리 멈춰!!
1년 전
익인31
전략적으로 가자 고백쪽지말고 또 뭐있을까
1년 전
익인32
기자 : 한국과의 경기는 어떻게 준비하실건가요
감독 : 음 한국은 만만해요 준비 안합니다

1년 전
익인33
우린 매번 상대가 왜 이렇게 단단히 준비하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋게 평가해주는 건 좋은데 이러지 말자
1년 전
익인35
왜 그래요.... 당신네 피파랭킹 1위고 우승후보잖아요...
1년 전
익인36
아니... 그으..
1년 전
익인37
아 살살하쇼..
1년 전
익인38
알….알알빠임…?
1년 전
익인40
알빠임..?
1년 전
익인40
흐으으으극ㄱㄱ
1년 전
익인41
아냐 개복치라고 !
1년 전
익인42
그게 아니고,,~!~~!!
1년 전
익인44
예..?
1년 전
익인45
오매 왜 그래 평소대로 과소평가하고 얕잡아봐줘 그래야 우리가 더 높이가지
1년 전
익인46
날강두 덕분에 이긴거라고 살살해줘…
1년 전
익인47
와이라노
1년 전
익인48
알...알빠야...?! 따흑흑....
1년 전
익인49
네이마르오빠 더 쉬어
1년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
그거 아냐
1년 전
익인52
에헤이... 살살 혀... 우리 만만하게 봐줘잉...
1년 전
익인53
그거 아니야 넣어둬
1년 전
익인55
예???왜 그러세요...살살해주세요ㅠㅠ
1년 전
익인57
자존감지킴이...
1년 전
익인58
?.. 하긴 그대들도 떨어지면 끝인 16강이니까요... 그치만 ... 그치만...
1년 전
익인59
아냐 우리 삶은 콩나물이야 제발 그러지마요 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인60
네이마르 우리줘
1년 전
익인61
우리 제법 나약해요
1년 전