모바일 (밤모드 이용시)
오재원 열사 무조건 나오고 
이런 글은 어떠세요?

신판1
오ㅈ..
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
성질머리라기엔 좀 안맞는거같지만..
매사에 시니컬했던 BK

1년 전
신판3
아 오재원선수 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 bk랑 베올한정 민호슨슈...
1년 전
신판4
오재원선수나 미노미노 올림픽에서 미트 던진 거 정도 ..?
1년 전
신판5
바개민?
1년 전
신판4
아맞다 올림픽가면 기에 눌리지 않음 예를 들자면 도올 때 로진 너무 많으니 불어라고 직접 몸짓한거나 심판이 빠진 볼 스트주자 볼 위치 배트로 알려줌
1년 전
신판6
박동원?
1년 전
신판7
ㅇ.....
1년 전
신판8
최근엔 업ㄹ는듯 워낙 신판이라 퇴장 당할 까봐 꾹 참는
1년 전
신판9
오..응
1년 전
신판10
현역중에는.....하주석?
1년 전
신판20
하주석은 그냥 범죄자
1년 전
신판28
걍 인성머리...
1년 전
신판11
오..ㅈ....응
1년 전
신판12
옺......엉.....
1년 전
신판13
식빵 대신 바보 외치는 박병호
1년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오ㅈ.. 쓸라고 들어왔다가 신판들 댓글에 빵터짐ㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
오......응...
1년 전
신판16
오재원 같은 국대 선수 또 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
오재원 아님 강민호? 근데 요즘엔 신판얼굴에 핼멧 냅다 꼬라박고 싶어도 판정불만 어필하면 무조건 퇴장조치에 벌금 물리게 하니까 다들 퇴장 당하기 싫어서라도 참는 추세임...
1년 전
신판18
먼가 박해민... 도올 때 껌 쫙쫙 씹으면서 배트로 공 여기 있었다고 가리키는 거 ㄹㅇ 기 개쎔
1년 전
신판18
오재원은 너무나도....
1년 전
신판19
오ㅈ
1년 전
신판21
08올림픽 강민호 ... 포수미트 던지고 퇴장당하던 그 모습땜에 내가 야구시작했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판23
메이저리그 시절 김병현
1년 전
신판24
엄청 옛날 우리팀 호세..
1년 전
신판25
오ㅈ..
1년 전
신판26
강민호
1년 전
신판27
옺..
1년 전
신판28
오재원 강민호?? 박햄은 뭔가 성질머보다 기가 어마어마어마어마하게 쎈느낌
1년 전