모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

대박이지 시작한지 며칠안됐어 느긋느긋하게 하는중 

솔플하니까 재미없어ㅠㅠ

언제 고렙되냐궁

이런 글은 어떠세요?

모코코1
와 나두 막 시작했을때 너무 찔끔찔끔 올라서 이렇게 올려서 언제 레이드 레벨찍어ㅠㅠ 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아브도 가는 로어른이 되었답니다…
1년 전
글쓴모코코
아브는 뭐야?너무 찔끔찔끔 올라서 진도가 안나강
자꾸 중간에 다른 캐 새로 파서 하고 있당ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
모코코2
나도 1415까지 가는데 2달은 걸렸어 스토리도 쌩으로 밀어서
1년 전
글쓴모코코
난 더 걸리겠구나ㅠㅠ그런데 분명 닉네임 옆에 모코코 새싹 떼지는 레벨이 있다고 들었는데 나 갑자기 모코코 새싹이 사라졌어 원래 이러니?
1년 전
모코코2
3개월이상 접속하면 사라질 걸???
1년 전
글쓴모코코
??옛날에 만들어두고 찔끔찔끔씩 해서 그런가?ㅠㅠ갑자기 없어져서 놀랐다ㅠㅠ
1년 전
모코코3
로아는 빨리빨리하면 재미없어지는 게임이야ㅋㅋㅋ 천천히 즐길거 즐겨보고 맵도 이렇게 생겼구나 보면서 천천히 올라오는게 좋음
나도 스토리보면서 천천히 키웠는데 너무 커놓으니까 오히려 사람들이랑 하는게 더 무섭더라
천천히 키워가면서 모르는거있으면 물어보면서 키우는게 최고야

1년 전
글쓴모코코
위에 봐줘ㅠㅠㅠㅠ내가 제대로 하고 있는건가ㅠㅠㅠ
1년 전
모코코4
뉴비 때 모코코도 캐고, 모험의 서도 하고, 섬마도 모으고, 생활하면서 세계수잎도 모으고 하는거징! 노칸2개.. 하칸 3개..노브1개..발비쿠.. 6캐릭 다 군단장 숙제 돌리느라 정신없음ㅜㅜ
1년 전
글쓴모코코
나 지금 각인인지 각성인지 그거 미션하라고 나오는데 맞는건지 모르겠어 어떤섬에서 노래 얻으라는데 지금 내가 250정도 됐는데 이때 하는게 맞아?ㅠㅠ
1년 전
모코코4
250이면 루테란 끝났나?? 루테란 끝나야 항해가능한데
1년 전
글쓴모코코
로봇 나오는 섬 지나서 무슨 여왕님 나오는 맵으로 왔어 근데 갑자기 각인 미션하라고 어떤섬에 가라고 했어 그래서 섬에 갔어 거기서 요정이 미션주더라고ㅠㅠ
1년 전
모코코4
응응 잘하고있어! 하라는 퀘스트 따라가면 됨ㅎㅎ
1년 전
글쓴모코코
4에게
각인을 언제 하는거야?각인 지금 내가 할수있어?250에 각인하는거 맞는지 모르겠는데ㅠㅠ계정이 이상해지고 있는거같애😵‍💫😵‍💫

1년 전
모코코4
글쓴이에게
ㅇㅇ그 퀘스트 밀면 각인 낄수있어! 선수필승 영웅까지 읽어서 2개 낑기고 스토리밀면 편해

1415찍고나서 33333맞추는거라 지금은 신경안써두 돼

1년 전
글쓴모코코
4에게
넘 어렵다ㅠㅠㅠ고마워 일단 퀘스트 주는대로 잘 따라가고 있을게👍🏻

1년 전
모코코4
글쓴이에게

이분들꺼 참고 하면 좋을 것 같아!

1년 전
글쓴모코코
4에게
이제 봤다!!영상 잘 볼게 고마워!!!!!

1년 전
글쓴모코코
4에게
미션만 미리 주고 다 깨놓으면 나중에 고렙때 각인하는 시스템이야?

1년 전
모코코4
글쓴이에게
33333맞추는건 1415이후고, 그 전에 스토리 밀때는 선필하나만 하고 다니는 구간

1년 전