모바일 (밤모드 이용시)
다른 사람들한테는 사가지 없고 쌀쌀맞는데 

내 앞에서는 한 없이 다정하고 순한 양이 되니깐 

그게 좋은 거 같아.. 뭔가 거기서 오는 정복감?도 있고 

나만 지켜줄 거 같은 든든함 ㅋㅌ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다정하기라도 해야지..
1년 전
익인2
다정하기라도 해야됨..ㅋㅋㅋ 듬직한건 있겠다..
1년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 매력남이였네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
맞네. 근데 나한테도 까칠하게 굴면 별로임...
1년 전
익인5
갑자기 호감(아님)
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 문돼가 화내면 2배로 빡칠거 같음
1년 전
익인6
문돼의 온도 개꿀잼
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인25
ㄱㅇㅈ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
아니 근데 내 이름 유진이라서
더 몰입됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ췬

1년 전
익인41
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 개웃김
1년 전
익인62
유지나!!!
1년 전

익인9
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 쓰니까 로맨틱 인소 남친 재질이네
1년 전
익인10
공감하고싶지 않은데 뭔지알거같아
1년 전
익인11
난 암만 잘해줘도 외모 보면 팍식이던데
1년 전
익인11
막말로 징그럽기까지 했음 지인의 아는 오빠였는데 너무 싫었음..
1년 전
익인12
그것도 잘생겨야 효과를 보지 문돼가 그러면 걍 꼴값으로만 보일거같은데
1년 전
익인38
22....
1년 전
익인13
뭐 취존..
1년 전
익인15
오.. 다 가져가줘 취존해줄게
1년 전
익인16
아니? 그렇게까지 이해할 필요 없어
1년 전
익인17
문제는 그 다정함이 2000년대 감성이라는 거임
1년 전
익인19
문돼의 담배, 오토바이, 욕, 못배움이 아무렇지 않을 정도로 수준이 낮은게 아닐까..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
문돼가 아니고 멀쩡하게 생겨도 담배에서 난 거르고봄
1년 전
익인71
2......
1년 전
익인20
가끔 느끼는 건데 여자들은 이해심이 지나치게 많은 거 같음…
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인20
남초에서는 여자란 존재를 지만 아는 이기적인 인간이라고 입을 모아 말하는데 잘 관찰해보면 정반대의 행태가 많음…원인은 모르겠지만 모든 것에서 장점을 찾으려고 하고 부정적인 감정 자체를 못 견뎌서 자기 최면 걸어서까지 좋게 보려는 여자들 한 트럭임. 걍 별로인걸 별로라고 왜 못 받아들일까…성별이 반대인 경우는 이해는 커녕 쌍욕하는데ㅋㅋㅋ가령 전신에 문신한 밤일할 거 같은 여자를 사실은 알고보면 자기남자한테 잘한다는둥, 마음은 여릴거라는둥 애써 좋게 보지 않잖아. 그냥 신기함…
1년 전
익인71
아 진짜 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자라도 착즙해주는 여자는 이렇게 꼭 있다니까,,,
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ맞말
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 익인 20 딱 내가 하고 싶은 말임 진짜 공감가
여자들은 참~ 착해....(절대 칭찬 아님)필요이상으로

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ뭔 소린지 알거같아서 웃기네
1년 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ 착즙해주는거보면 진짜
1년 전
익인20
착즙현상 성별 반대로는 진짜 없음…여자가 개차반인데 남자가 끌려다니면서 만나면 외모가 백퍼센트 취향이거나 이유가 분명한데 반대는 제3자 입장에서 이해 못하는 경우 수두룩~~~~함
1년 전
익인60
이해심이 많은게 아니라 정신이 아픈 사람이 많은거지ㅋㅌㅋ
1년 전
익인20
비꼬듯 말한거야. 딸 자존감 박탈하는 가정들이 이 사회에 가득하니 많은 여성들이 고질적으로 겪는 애정결핍에서 온 하나의 현상같기도 해.

남자의 애정결핍은 뭔가 너가 뭔데 왜 날 안 좋아해줘?고 여자의 애정결핍은 다른 사람은 몰라도 내가 널 좋아할게로 나타나는 느낌…? 개인적인 생각임

1년 전

익인21
무슨느낌인지는 아는데 싸웠거나 헤어졌을때 리스크가 너무큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 좁으면 지나다니는 애들이랑 다 호형호제하면서 인사하는데 애인인거 쫌만 유명해지면 그냥 혼자다녀도 ㅇㅇ형님 애인이라고 인사받음 그리고 그게 헤어졌을때 진짜 엄청 눈치보임

1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
씁... 바이럴인가
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문돼바이럴
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ개웃기다 문돼 바이럴
1년 전
익인30
이게 무슨..
1년 전
익인31
어 뭐 그래 너 다 가져 그럼
1년 전
익인32
멋진데 스웩있다
1년 전
익인34
이런게 진정한 착즙..?
1년 전
익인35
너 많이 해
1년 전
익인36
댓글들 개웃긴닼ㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
어디 만날 게 없어서...
1년 전
익인40
..... 이쁜 애도 다정한데..... 굳이...
1년 전
익인43
나 대학 동기 저런사람 사귀길래 왜 사귀냐고 했더니 같이 걸어다니면 가오 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
문돼 바이럴이네요... 믿거하겠습니다^^
1년 전
익인45
못생기고 징그러
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47
다정한게 아니라 솔직히 그냥 주인님 모시는 종같은 느낌임
1년 전
익인20
그러다가 사이 틀어지거나 빡돌면 손 올라갈텐데…남자의 복종은 지 이득 다 계산해서 하는 거…
1년 전
익인47
ㄴㄴ 걍 헤어질때도 깔끔하게 헤어졌음 마지막까지 액정 깨진거 폰 사주겠다 이래서 친구가 걍 싫다하고 헤어짐
근데 인스타보니깐 새롭게 발닦개 짓 할 여자 일주일만에 바로 만났더래ㅋㅋ

1년 전
익인20
조심스레 그거는 성향 문제가 있는 거 아닐까 생각해봄…이성관계에서 복종하면서 만족하는 그런 거 있다더라…
1년 전
익인66
20에게

1년 전
익인48
헤어질 때도 다정할지는 모르겠음 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1년 전
익인49
문돼마저 착즙해버리는...ㅠ
1년 전
익인50
어이 모여 있지 마
1년 전
익인52
흐미..
1년 전
익인53
진심..?
1년 전
익인54
정복 할 가치도 없음..... ..
1년 전
익인56
새로운 바이럴이네 안사요~
1년 전
익인57

1년 전
익인58
문돼 결말은 데이트폭력이거나 헤어짐과 동시에 이상한 소문내기... 인 경우를 너무 많이봄
1년 전
익인59
아는애 주변에 문돼국이랑 사귀는 여자애 맞고 살았던데 ㅋㅋ 물론 헤어지고 다른 문돼국 사귀는데 걔도 폭력적인 애라 틀어지면 폭력쓸듯
1년 전
익인59
남친 친구중에서도 문돼국 하나 있는데 헬스트레이너하겠다고 나대더만.. 여자에 미쳐가지고 이리저리 찔러보고 다니고 으.. 개인적으로 주변만 봐선 괜찮은 애다 싶은 문돼국 못봄. 그나마 보통 범위에 들어가는 애들은 양아치짓 그만하고 정신차리고 공부하고 정상적인 일 시작한 애들정도?
1년 전
익인61
인셀보단 낫다는 맞음 but 착즙도 맞음ㅋㅋ
1년 전
익인20
와 인셀 단어 듣자마자 이건 또 다른 영역의 ㅈ같음인 거 바로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ정반대로 행동하는데 둘다 싫음ㅋㅋ
1년 전
익인63
문돼의 다정함 별로 얻고싶지 않은뎁;
1년 전
익인63
별개로 난 덩치큰 남자들 싫음...
무서워서 안만남 적당히 슬림한 근육이 좋아
다들 나 지켜줄 것 같아서 좋다는데 그런 감정보단 위압감과 무서움이 먼저 듦 ㅜ
요즘 세상도 흉흉한데 내가 맞을지 어케알아,,

1년 전
익인64

1년 전
익인65
근데 왜케 생각보다 여자는 얼굴 안 보는 여자가 많을까 다 말로는 잘생긴 거 좋아하면서 물론 진짜 좋아하는 거 맞지만 실제로 만나는 사람 보면 아닌 경우가 너무 많아
1년 전
익인66
수요에 비해 공급이 거의 없잖아 ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전
익인20
공급이 너무 없어서 그거 찾다간 허상 쫒기+남자얼빠는 공감대가 이미 단단히 형성되어 있고 당연한건데 여자 얼빠는 이해 못받음 등 여러 이유가 있음…
1년 전
익인64
잘생긴 남자가 없어서
1년 전
익인74
공급이 없어서 부가조건으로 타협하는 거
1년 전
익인66
문돼가 쓴 바이럴글인가
1년 전
익인67
근데 솔직히 난... 이렇게까지 연애를 해야하나? 라는 생각이 드네... 엉... 본인이 사랑한다면야 뭐 싶지만서도 ...
1년 전
익인68
문돼 바이럴
1년 전
익인69
문신돼지가 딴 사람든한테 사가지 없고 쌀쌀맞게 대하는거 보는순간 정이 후두두두둑 떨어짐.. 남들한테 다정하고 상냥한게 더 인상깊고 호감생길듯
1년 전
익인70
유진아 오빠가 산다니까 아 문돼의 온도 진짜 개좋아
1년 전
익인72
든든?ㅋㅋㅋ둔둔이겠지
1년 전
익인73
양아치는 그냥 양아치일 뿐
호박에 문신 긋는다고 수박되나

1년 전