모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이 강아지 대체 먼종이야 ㅠㅠ 진심 개웃김 | 인스티즈 

요즘 내 최애 영상속 주인공인디 캐릭터 확실함

이런 글은 어떠세요?

익인1
권!!!!!!!!율!!!!!!!
1년 전
익인1
김율이네
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진자갸윳곀ㅋㅋㅋㅋ주인말투도개윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ둘이 티키타카 개잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머? 어머어머!!!!?
1년 전
익인3
그!!연예인이 키우는 종이랑 같은데 도베르만인가
1년 전
익인3
아 아니구나 머쓱
1년 전
익인34
조권!
1년 전
익인4
이탈리안그레이하운드!
1년 전
1년 전
익인5
이탈리안그레이하운든가
1년 전
1년 전
익인6
아 진짜 개웃김 이거
1년 전
1년 전
익인7
나가라는 말은 왤케 싫어하는거야?
1년 전
ㅇㄴ대인기스타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다알아봐
1년 전
익인8
이탈리안그레이하운드 ㅋㅋㅋ 나 닮았다는 소리 많이 들어서 앎 ㅇㄴ ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋ 목 길고 눈 때문에 그런 듯 유튜브에 나오는 강아지야??
1년 전
아니 ㅋㅋ 주인분이 인스타할걸? 지금 ㅌㅇㅌ에 영상도는중 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 진짜? 본문 짤 왤케 물개같이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나진짜 저장면 볼때마다 물가지곸ㅋㅋㅋㅋ저 수염봐보라고

1년 전
익인8
글쓴이에게
보고 왔는데 진짜 정신없고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀 안 보여서 물개 같애 아

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진심 주인이랑 영혼의 단짝이여 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
물개여 물개
1년 전
1년 전
익인11
나..나도 영상 보고싶어... 누구야 이 강쥐..
1년 전
1년 전
익인12
이 미친강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시
1년 전
익인13
어머어머어머 미친강아지아니야이거어~!~!
1년 전
아개웈기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나가라는 말은 왜 이렇게 싫어해 < 이게 너무 웃겨
1년 전
익인15
나가라는 말은 왜 이렇게 싫어하는 거야?
1년 전
익인16
저 강아지 펄쩍 뛴 거 캐웃긴데 ㅠ
1년 전
익인18
그레이하운드?
1년 전
익인19
모지? ㅠ유튜브에 쳐도 안나오는데.. 궁금해애
1년 전
익인20
인스타에 김율 쳐봐!!
1년 전
익인2
익인2
익인2
이거봐조 진자개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
아 다밨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 애두라 ㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃기네 미친겅어뒤 아니야~?~?!!
1년 전
익인22
미친강아지라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나가 살아 !
1년 전
익인24
볼때마다 물개같이 생겻음
1년 전
익인25
너 나가살아 !!!!!
1년 전
1년 전
익인26
보고왔는데 강아지 진짜 잘 놀아주신다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 신나있네
1년 전
1년 전
익인27
아 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 헤에에에에엥에!!!!하는거 개웃기다 아ㅞㅞ
1년 전
근디 이거 왜 댓글 다시 달리지?
1년 전
익인27
이런글은 어떠세요에 떴어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ저러케 봐도 개웃기네
1년 전
익인28
울 집 멍뭉이도 투 척
1년 전
익인29
사랑해...
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이아가는왜저렇게까지행복해하고있어ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미안해 표치수생각나..!!!
1년 전
익인31
물개같다 귀여워
1년 전
익인32
나.가.살.아
1년 전
익인33
그 아 아 아이돌 남자아이돌 노래발하는 멤버 닮았다
혹시 초성 말해도 돼?? 진짜 너무 똑같아서

1년 전
익인35
아 설마
1년 전
익인33
왴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
알것같ㅇㅏ....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
....?

1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
오케!!!

1년 전
익인37
산악회 개그맨(?) 유튜버 같이 생겼당..
1년 전
익인38
율아!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인39
나 율이 볼때마다 주인 어머? 어머머 하는거 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나돜ㅋㅋㅋ나 그게 제일웃ㄱ미
1년 전
익인40
제나 마블네 강아지들도 얘넨데 개웃김ㅠ이젠 유툽 접었지만 보고싶다
1년 전
익인48
헐 추억의 이름ㅠㅠ이베 유툽 안하는구나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
얘네 멍충하게 생겨서 귀여워
1년 전
익인42
이 영상 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 젠짜 에웅0ㅇ웨렉웨웱 하는게 젤웃겨 주인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나도 아이쥐 키우는데 ㄹㅇ 김율이랑 성격 똑같음 겁나 지.랄맞고 급발진 자주 하고 암튼...소란스러
1년 전
익인45
어머어머 이거 완전 미친 강아지 아니야..~?!
1년 전
익인46
아 저 옷이 넘 웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 강아지가 웬 목폴라를 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜귀야윰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헐 물 귀엽다
1년 전
익인49
엥 물개와 같다가 필터링되네
1년 전
익인50
김율!!!!!!! 나가살아.
1년 전