모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
나는 엥???? 이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 인뿌삐, 뿌삐들아 이거
1년 전
익인1
+ 그잡채
1년 전
익인1
+ 누칼협
1년 전
1년 전
익인1
누가 칼들고 협박했냐(=다 네가 한 선택이다. 징징대지 마라.)
1년 전
익인13
1에게
2222 인정 누가 칼들고 협박함? 이 말 너무 꼴보기 싫어ㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
뭐만하면 억울해 남발하는 거
~띠
~노 ~누

1년 전
익인3
1년 전
익인3
~노
1년 전
익인7
1년 전
익인3
~마렵다
1년 전
익인3
임종하다
1년 전
익인3
암걸린다
1년 전
익인4
~띠
1년 전
익인5
알빠노 누칼협
1년 전
익인6
어쩌라고 너나잘해
1년 전
익인8
단어는 아니긴한데 ㅋㅋ 두개치는거 기분나빠
1년 전
익인8
비웃는 의미로 쓸때
1년 전
익인9
엥? 왱?
1년 전
익인9
사실 난 엥 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
사당오락
1년 전
익인11
누칼협 개열받아
1년 전
익인12
-누
1년 전
익인13
그 잡채 누칼협
1년 전
익인14
암걸린다 진짜 싫음 욕보다 더 싫어 쓰는 사람 ㄹㅇ 생각 없어보임
1년 전
익인8
아 ㅇㅈ 장애냐 하는것도
1년 전
익인3
22 어떻게 그런 말을 쓰지
1년 전
익인15
헬창..개싫음 그래서 난 헬짱이리고 함
1년 전
익인15
+ ##충
1년 전
익인16

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 내가 가끔쓰는 말투냐 왜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 이거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
~린이 요린이 헬린이 이런거
1년 전
익인1
취집, 취장이라는 단어도 싫음... 명확한 이유는 모르겠으나 거부감 들어
1년 전
익인1
~린이도 별로긴 해
1년 전
익인1
너 뭐 돼? 이것도 별로임
1년 전
익인19
엥? 너 뭐 돼?
1년 전
익인20
앙 기모띠 이거랑
비슷하게 앙 ㅇㅇ띠 이렇게 쓰는것도
다 싫어

1년 전
익인21
개추? 그거
1년 전
익인22
지금은 없고 몇년전에 ㅇㄱㅁㄸ 유행할때 진짜 귀 뜯고싶었음
1년 전
익인24
나는 병 + 신 이 제일 싫어 그거랑 엥
1년 전
익인25
글쿤 이거 ㅋㅋ 인티에서 너무 많이봤어 ㅋㅋ
1년 전
익인26
나는 혐오성 단어 ㅋㅋ 성별, 직업 막론하고
1년 전
익인27
혜지 근데이거 버스타고싶은 빌런남성유저에게도 쓰더라 그치만 시렁
1년 전
익인28
누나 나 죽어 뭐 이런 비슷한 거
1년 전
익인31
악 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽었으면
1년 전
익인29
... 진짜 극혐임 쓰는 사람들 다 머리 뽑아서 대머리로 만들어서 여름에 정수리에 햇빛 오지게 쫴서 계란 프라이 굽고 싶음
1년 전
익인29
필터링 되네 이거
1년 전
익인29
누나 나 죽어랑 같아 쓰는 거
1년 전
익인30
난 ~~마렵다 이거 진짜 싫어함 드러워
1년 전