공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

향도 거부감 적고 부드럽고 별로 안쎄고 그런 담배 

시원한 건 뭔가 별로였어 에쎄 이런 거 

이런 글은 어떠세요?

익인1
펴볼려고? 아니면 피던 게 물려서?
1년 전
펴볼려고 원래 옛날에 크게 스트레스 받을 때 에쎄 피워봤었는데 기분은 괜찮았지만 너무 차서 싫더라고
1년 전
익인1
나 진짜 잘 물려서 담배 유목민인데 그래도 제법 오래 핀 거는 lss 옐로우 1미리랑 에쎄 별로라 했지만 히말라야! 그리고 쿠바나샷인가 그것도 많이 피더라
1년 전
호오... 쿠바나 추천이 많넹 멘솔 있어도 필만한가??
1년 전
익인1
멘솔인지 잘 모르겠던데 갠적으루.. 난 멘솔파거든.. 아니면 레종 프블도 무난하게 많이 피더라
1년 전
오호... 쿠바나부터 깨부 가봐야겠다

1년 전
익인1
글쓴이에게
난 이제 얀초 안 펴서 아니면 밑에 익 말처럼 전담으로 넘어와 나 글로 피는데 좋다

1년 전
익인2
멜로우크러쉬 아님 뫼비우스 옐로우 1미리
1년 전
1년 전
익인3
나 말보로 비스타 진짜조아햇어 3미리 1미리 이케 있오
1년 전
1년 전
익인3
웅 멘솔류긴 한듯... 과일향
1년 전
옹... 과일향이라니 좀 끌리긴 하네 생각해볼게 땡큐!
1년 전
익인3
웅 그리고 캡슐이 두개라서 깨무는재미가 잇엇음ㅎ 난 끊었지만 다시핀다면 저거필고야
1년 전
오오... 하나씩 도전해봐야겠다 고마워잉!!

1년 전
익인9
1미리면 얇은 담배야? 달달한거야?
1년 전
익인3
웅 얇아!! 내가 핀 담배중에 저게 제일 입이 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
멘솔 안좋아하면 말보루골드 괜찮아
1년 전
오 땡큐 뭔가 멘솔은 잘 안맞는 것 같음 시원한게 영..
1년 전
익인5
에쎄체인지프로즌 맛남
1년 전
익인6
보헴 쿠바나샷
1년 전
그거 멘솔 아녀?ㅠㅠ 향은 좋다던디
1년 전
익인6
독한 거 피우다가 갈아타서 긍가 화한 게 전혀 안 느껴지던데 허허
1년 전
익인7
난 쿠바나 더블 6년 7년인가 피는데 내가 사는 곳은 안 팔아서 너무 그립다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그 특유의 시원한 향이 넘 좋아
1년 전
익인7
차라리 전담 입문 어때.. 연초는 피라고 권하기 좀 그렇다ㅠㅠ
1년 전
전담 오빠가 피는데 비싼 것 같아서ㅠㅠㅠ.. 어쩌다 한두개피 필 것 같은데
1년 전
익인7
1회용 전담을 사봐! Vape store같은 곳 가면 1~2만원대로 진짜 오래 필 수 있어
1년 전
오 가격 괜찮넹... 전담도 기분 괜찮아지는 거 맞지??
1년 전
익인7
웅 니코틴 들어있는 거 물어보는 거면 확실히..!!
1년 전
고민해볼게! 땡큐!

1년 전
익인8
보헴시가 3미리 추천!! +Lss3미리도 추천 아로마 향에 다른담배보다 냄새도 덜나고 좋더라
1년 전
익인10
보헴 아이스핏
보헴 쿠바나샷
말보로 비스타
에쎄 히말라야
에쎄 프로즌

1년 전
익인11
아이스잭
1년 전
익인12
인간이 폈을 때 괜찮은 담배란 없다
1년 전
익인13
비스타 많이 피던데
1년 전
익인13
전담이면 히츠 블루도 많이 핌!
1년 전
익인14
에쎄 히말라야나 프로즌 이야기할랬는데 딱 위에 있네! 그리고 에쎄가 싫은 거면 레종도 괜찮아, 레종 전부 부드러운 타격감이라 첫담으로 괜춘한 듯. 멘솔 안 좋아한다는데 위에 익들 멘솔을 많이 추천해놨네,,,
1년 전
약한 멘솔이면 괜찮을지도.. 폐가 확 차가워지는듯한 그런 느낌이 싫었던 거라..
1년 전
익인14
쿠바나 라인이랑 담배 이름에 아이스나 샷 이런 단어 있으면 다 멘솔이야. 에쎄 캡슐 씹는 라인들도 전부 멘솔캡슐이야, 체인지가 전부 멘솔 있고 내가 말한 것도 멘솔인데 멘솔이 약해서 안매워. 쿠바나샷 쿠바나더블 이런 거 첫담배로 추천하는 거 오바야... 뜯으면서부터 바로 멘솔향에 엄청 강해서 기침 나올 텐데,
1년 전
익인15
비스타 포레스트!
1년 전