모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30315l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
이제 26되는!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런거 없다 진리의 사바사..
1년 전
둥이21
22 나이로 볼게 아냐
1년 전
둥이61
1년 전
둥이63
4 그리고 쓰니가 25되면 어른스러울지 스스로먼저 생각해봐.
1년 전
둥이65
5 정말 진리의 사바사
1년 전
둥이71
6 30먹어도 애같은 애들 많아서
1년 전

둥이2
그런 사람도 잇고 걍 동갑같은 사람도 있고..
1년 전
둥이3
나랑 내 애인 둘다 개유치함.. ㅎ
1년 전
둥이4
아닝
1년 전
둥이5
30도어른스럽지않은게 남잔듯
1년 전
둥이13
1년 전
둥이6
아닝..
1년 전
둥이7
진짜 전혀
1년 전
둥이8
ㄴㄴㄴ..
1년 전
둥이9
ㄴㄴ
1년 전
둥이10
아니 전혀
1년 전
둥이11
아니
1년 전
둥이12
18살이라도 어른스러운 사람이 있는가 하면
30살 되어도 철없는 사람이 있어
이건 여자도 마찬가지잖아?

1년 전
둥이40
22 우문현답
1년 전
둥이14
ㄴㄴ사바사
1년 전
둥이15
ㄴㄴ
1년 전
둥이16

1년 전
둥이17
전혀잉
1년 전
둥이18
사바사
1년 전
둥이19
울아빠 70인데 애임
1년 전
둥이20
낼 모레 50도 철이 안들었는데…….
1년 전
둥이22
할많하않
1년 전
둥이73
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1년 전
둥이23
아니… 그냥 애여
1년 전
둥이24
ㄴㄴ 여전히 어림
1년 전
둥이25
응ㅇ애임 ㅜ
1년 전
둥이26
우리 집 반백살도 철 안 들어서 내가 잔소리함
1년 전
둥이27
아니...
1년 전
둥이28
ㄴㄴㄴ 나 여잔데 걍애임ㅎ
1년 전
둥이29
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이33
되게 기분 나쁘네..
1년 전
둥이31
진짜 사바사
1년 전
둥이32
사람차이 어른스러운 것도 기준 차이
1년 전
둥이34
그런데 진짜로 남자는 늙어서도 애야,,,
결혼한 내친구 신랑이 6살 연상인데 맨날 큰아들이라 부름,,,

1년 전
둥이35
남자는 나이먹어도 걍 애임
1년 전
둥이36
어른스러움과 나이는 상관없음
1년 전
둥이37
글쎄
1년 전
둥이38
절 대 노
1년 전
둥이39
아니..
1년 전
둥이41
나 25때면 밤새 롤하고.술마시러 놀러댕기고 철들라면 20후반정도부터
1년 전
둥이42
사람을 봐야지 뭐 내 사촌동생도 21인데 24인 나보다 훨 어른스러움
1년 전
둥이43
오 노 내남친 봐도 아님ㅋ
1년 전
둥이44
28살 전남친도 마냥 애였어요..
1년 전
둥이45
ㄴㄴ ㄹㅇ 사바사야
1년 전
둥이45
대화해보면 좀 느껴짖 않나 속 깊은 사람인지 아닌지
1년 전
둥이46
와 이건 정말 진리의 사바사
1년 전
둥이47
사바사지만 대체적으로 ㄴㄴ인 듯 솔직히 여자도 25면 어른스러운 사람 별로 앖다고 생각
1년 전
둥이48
….전혀
1년 전
둥이49
진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
사바사여,..
근데 내가 만나본 남자들은 다 그 나이대처럼 행동하진 않드라

1년 전
둥이51
나이 다 필요없어. 사바사임 ㄹㅇ
1년 전
둥이52
ㄴㄴㄴ 어른스러운 사람은 20에도 어른스럽고 아닌 사람은 29에도 철 안들음
1년 전
둥이53
내 애인 곧 30인데 유치뽕짝해서 나랑 잘맞아 ㅎㅎ
1년 전
둥이54
ㄴㄴ...33인데 애같은놈 하나 있음 우리집에
1년 전
둥이55
우리 아빠도 50 넘었는데 아직도 철 안듦ㅋㅋ
1년 전
둥이56
여자 25 응애임
1년 전
둥이57
내가 보기엔 25는 응애지만 으른응애들도 있긴 하드라
1년 전
둥이58
전혀
1년 전
둥이59
아니..
1년 전
둥이60
전혀..
1년 전
둥이62
응애임
1년 전
둥이62
40살돼도 철안들은 인간들도 수두룩한데 뭐
1년 전
둥이64
애임
1년 전
둥이66

1년 전
둥이67
ㄴㄴ
1년 전
둥이68
나이는 상대적인듯..
1년 전
둥이69
진짜 사바사... 내 주변 남자애들 다 어린데 몇몇만 생각 깊음
1년 전
둥이70
사바사긴 하지만 성숙? 까진 아닌듯
1년 전
둥이72
진짜 사바사
나이 많으면 성숙하다는 거, 그런 것도 없드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원 중에 한 명 그 정도 나이대인데 생각없이 막 살아서 덕분에 팀플 개빡셈..

1년 전