모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36649l 5
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
164~168 사이의 딱 이쁘게 큰 키 

성형 1도 안했는데 평균 이상인 얼굴 

예의 바르고 착한 인성 

좋은 부모 밑에서 자란 화목한 가정환경 

다른 조건 다 빼고 딱 키, 얼굴, 인성, 가정환경만 봤을 때 이정도인 경우 몇퍼 있다고 생각해??
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3%
1년 전
둥이2
딱 난데
1년 전
둥이2
내 주변에도 나 같은 친구들 많음
1년 전
둥이3
많을것같은데
1년 전
둥이4
반에 한두명은 있었던거같아
1년 전
둥이4
근데 164보다 160-165면 더 많을긓
1년 전
글쓴둥이
그럼 여기서 몸까지 날씬하고 여리여리하다 가 붙는다면??
1년 전
둥이4
아 근데 요즘 디폴트가 다 말랐잖아 …. 진짜 길거리에 마른사람 넘 많아 … 여기에 가슴 B컵 추가하면 확줄걸
1년 전
둥이4
글구 가정사 조은집 많이 봐서 난 …
1년 전
둥이5
흔해
1년 전
둥이5
170이상이면 확률 적어짐
이쁘장이면 더 적어지고

1년 전
둥이6
키만 조금 더 타협하면 흔하지
1년 전
둥이7
30~40%? 키만 좀 타협하면 흔할듯
1년 전
둥이8
예의 바르고 착한 인성
좋은 부모 밑에서 자란 화목한 가정환경

애초에 이런 사람이 드문데...나름대로 예의바른듯? 나름 착한편? 이런거야 많겠지만 예의바르고 착하고 좋은 부모 밑에서 화목하게 자란 경우가 흔하다고? 전혀...좋은 부모 비율부터가 적은데

1년 전
둥이10
1년 전
둥이11
333 많이 쳐줘야 10퍼?
1년 전
둥이8
우리나라에 좋은 부모와 화목한 가정이 절반이면 참 살기 좋을텐데...겉보기엔 화목해 보여도 안 그런 집 흔함
1년 전
둥이14
ㄹㅇㄹㅇ 뭐 대충 타협하는거 말고 찐은 적을듯
1년 전
둥이35
66 나도 이 생각 하면서 내려옴 사회생활하다 보면 알지 않나 천성이 예의 바르고 착한 사람은 생각보다 별로 없는데 거기에 여러가지 조건 더 붙은 게 어떻게 흔하지...
1년 전
둥이42
77 화목한가정 글케 흔치는 않지않나
1년 전

둥이9
가정환경 화목한 집이 얼마나 많을까 생각이 드는 오늘이었는데 다른것보다 거기서 걸려 뭔가 나는ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
음 사실 나도 이생각이긴 해
1년 전
둥이9
키는 의외로 많고 안해도 평균이상 예쁜 얼굴 많아서 난 의외로 가정환경이 걸릴 것 같단 생각이야ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
네개 다 어느정도 상관관계가 있어서 유니콘 수준은 아닐텐데
모든 사람들이 원해서 눈이 엄청 높거나 이미 짝이 있을듯

1년 전
둥이13
많은듯
1년 전
둥이13
근데 눈 높거나 이미 짝 있는 듯
1년 전
둥이15
꽤 있을 것 같은데
1년 전
둥이16
은근히 없어ㅇㅇ 고등학교 한반 떠올려봐 일단 20대 중후반까지 포함해서 성형 1도 안한 여자애들 한반에 절반도 안될거고 그 중에서도 평균 이상 외모랑 키 반의반 될까말까고 그 중에서 또 집안 좋고 화목한 가정에서 자란 성격 좋은애까지 치면 한두명 될까 말까
1년 전
둥이17
딱 나구먼
1년 전
둥이18
흔하지 않을듯
1년 전
둥이19
뭐가 흔하다는건지.. 첫번째 두번째에서 이미 몇명 안남겠구만
1년 전
둥이20
키 빼고 난데 ㅎ
1년 전
둥이21

1년 전
둥이21
근데 성형에 쌍수 포함이면 남는 애들 몇 없을 듯..? 내 주변엔 성형 아무것도 안 한 애들 얼마 없어
1년 전
둥이22
키부터가 쪼금 힘들듯..
1년 전
둥이23
타협 안 한다는 가정하에 10퍼센트
1년 전
둥이24
어 난데ㅋㅋ 근데 난 키 173임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
여기 댓글들 평균이상의 얼굴과 키,가정환경이 모두 본인라는거임?ㅋㅋㅋㅋ
아니 위에 3개는 나름 객관적으로 보이긴하니까 그렇다쳐도, 예의바르고 착한인성은 본인들이 스스로 그렇다는거?ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이30
ㄹㅇ웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
와 엄청 흔치 않은데? 고등학교만 생각해봐도 같은 학년 300명 중에 1~2명 정도 있을까말까 아냐? 두개 정도 충족은 흔해도 넷 다 충족은.. 0.5퍼 ?
1년 전
둥이27
100명중 10명도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
화목한 가정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 20퍼는 될까싶음
키 외모만 하면 반에 다여섯은 있을 거 같은데 화목하고 예의바른 거까지 하면 한명 있을까말까일거같다

1년 전
둥이29
인성은 케바케라지만 일단 얼굴 키는 충족했군 훗
1년 전
둥이31

1년 전
둥이32
키 조건만 따져도 20%인데..?
1년 전
둥이32
여성 평균 161. 164 이상은 31%. 그 중에서 '너무 부담되는' 168 이상은 또 8% 정도
1년 전
둥이33
안흔하던데 ㅋㅋ..일잔 여자고 남자고 예의바르고 착한인성? 거의못봄 뒤에서 뒷담까고다니고 앞뒤다르고 앞에선 착한척 이미지관리하고다니는사람 개많은데 뭔소리임
1년 전
둥이34
성형안해서ㅜ저정도는 없음
1년 전
둥이34
근데 성형햇는지안햇는지 뭐티가안나니깐
1년 전
둥이36
안흔하지ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 기본 쌍수는 깔고 가는데
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이라는거 왤케 항마력 딸리냐.. 평균이상=이쁘장인데 보통 대학에서 예쁜애? 하면 언급되는 정도여야 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
음.. 15 퍼센트?
가정환경 때문에 깎이는 비율이 큰 거 같아
현명하고 좋은 부모 + 막 나가지 않고 착하고 성실한 자녀 조합이 흔치 않으니까..
둘중 한 명은 힘든 것 같아 보통
부모는 현명해도, 막 대들고 철들지 않은 자녀라던가..
반대로 부모가 생각이 짧고 언행이 좋지 않은 걸보고 자녀가 일찍 철이 들거나.. 그런

1년 전
둥이39
인티에는 정말 자기애 강한 사람들 많은 듯ㅎㅎㅎ 좋은거지 뭐
1년 전
둥이40
한 10..프로?
1년 전
둥이41
성형 안한거에서 다 탈락일듯 쌍수 거의 다 하지 않나?
1년 전
둥이43
난 키 됨됨이 집안까지는 자신있는데 얼굴이 너무 평범함 그리고 주위에 나보다 이쁜 애들은 수도 없이 많이 봤지만 키가 작거나 가정이 화목하지 않거나 또 인성이 안좋은 애들도 있고 진짜로 다 해당되는 경우는 진짜 못봤어
1년 전
둥이44
일단 성현안한사람 찾기 힘들걸 내주변은 그래
1년 전
둥이45
164~168 -> 25%
평균 이상의 얼굴 -> 12.5%

여기서 인성+가정환경+성형 안 함 까지 하면 더 깎이겠지
보톡스같은 시술까지 성형으로 치냐에 따라 또 다를듯

1년 전