모바일 (밤모드 이용시)
자랑이다 ㅋㅋㅋㅋ그걸 또 지입으로 말함 안물어봤는데
추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인680
ㅋㅋㅋ쓰든 말든..
1년 전
익인681
왐마 부럽다... 근데 뒤에서 이런식으로 생각하는 사람들이 있어서 굳이 말하고 다닐 일은 아닌듯
1년 전
익인682
좋겠다 그럴 형편이 된다는거 아녀
1년 전
익인683
엄카쓰고 자기 월급 싹 다 저축하는 사람이 젤 부러움....
일부 금수저들이 세금 덜 내는 방법 중 하나,,,

1년 전
익인730
2 ㄹㅇ 부러움
1년 전
익인684
부럽다
1년 전
익인686
자주는 아니지만 큰돈 쓸 일 있으면 엄카 빌리는 편
1년 전
익인687
부 럽 다
1년 전
익인688
부럽다~
1년 전
익인689
왜.. 개부러운데..
1년 전
익인690
부럽다...
1년 전
익인691
나두 28 엄카쓰는뎅 부럽지~~~~?😜😜
1년 전
익인692
부럽다
1년 전
익인693
ㄹㅇ부럽다 돈 잘 모으겠다.....
1년 전
익인694
부럽다,,, 초등학생때도 안써봄,,
1년 전
익인695
부럽다
1년 전
익인696
열등감
1년 전
익인697
왜?? 부럽기만 하구만
1년 전
익인698
? 본문 왤케 열폭이야. 자랑일수 있지.
1년 전
익인699
자랑맞지뭐
1년 전
익인701
멍부럽;
1년 전
익인702
나도 엄카씀
1년 전
익인702
28살 엄카 잘쓰는중~
1년 전
익인703
와 개부랍다
1년 전
익인704
나도 25 엄카 쓰는 중>_0
1년 전
익인705
그건 한심한게 아니라 ㄹㅇ 자랑할 일임 하 부럽다
1년 전
익인706
부럽다 난 대딩때도 못써봄 ㅜ
1년 전
익인707
나동데..
1년 전
익인708
Zㅋㅋㅋㅋ 내돈쓸필요가없으니까 ㅋㅋㅋ~
자랑이다 부러워서 이런 거나 쓰고

1년 전
익인709
엄카 못써서 부럽니?
1년 전
익인710
부모님 잘사는게 최고
1년 전
익인711
나 같이 일하시는 분 나이 20살 후반이신데 엄카 들고다녀...근데 월급 전부 저축하더라...
1년 전
익인712
아니 쓸수도 있지… 부러울 수도 있고
1년 전
익인714
안물어봤는데 말한거면 띠용할수도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인715
부럽네..
1년 전
익인716
부러운뎅
1년 전
익인717
부럽다.......
1년 전
익인718
부럽다
1년 전
익인719
열등감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인720
부럽다! 근데 회사에서 자기 사정 잘 이야기 안하는데 .. (서로 별로 관심 없음 ㅎ) 먼저 나서서 말한 게 신기하긴 하네.
1년 전
익인721
띠용,, 25 1년차 직장인도 엄카들고 댕기는뎅ㅜ
1년 전
익인722
자랑 맞지...ㅋㅋ부모님이 그 정도는 지원해주신다는 건데
1년 전
익인723
엄카쓰는건 상관없는데 안물어봤는데 굳이 왜
1년 전
익인724
열등감인가? 부모님한테 받아쓰는게 뭐어떰 돈 버는거 다 저축해서 돈도 빨리 모을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인726
자랑이지
1년 전
익인727
집안 사정에 따라 다르지 않을까?
집안이 그렇게 여유롭지 않은데 그러는거면 흠.. 할 수 있는데
집안이 여유롭고 그런거면 ㄱㅊ하지 뭐

1년 전
익인728
그저 부럽... 부모님께서 그만한 재력이 있으시다는거니까...
1년 전
익인729
부럽다잉~ 회사에서 그런거 얘기할 만한 친화력이랄까 멘탈? 도 부럽고
1년 전
익인731
직장인 3년차... 나도 용돈받고 엄카 받아서 씀
1년 전
익인732
28 직장인 엄카잘쓰는뎅
1년 전
익인733
부럽다!!!!!!
1년 전
익인734
열폭ㅋ
1년 전
익인735
엄카는 무적이랬어
1년 전
익인736
부럽나요?
1년 전
익인737
뭐때문에 자랑이다 하면서 비꼬는줄은 모르겠지만 . 여유있으시면 번돈은 모으라고 하고 나중에 어차피 상속세?나 이런거때문에 부모님 카드 쓰게 하는 사람들도 있음
1년 전
익인738
개부럽다
1년 전
익인739
욱겨서 한바퀴구름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1년 전
익인740
뭐어대
1년 전
익인741
쓸수도 있지