공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
수족냉증 있어서 양털신발 신고 버티다가  

너무 발이 시려워서 주문했는데 

혹시나 효과 없을까봐 걱정됨... 

이런거 써본 사람 후기좀

버티다가 죽을거같아서 주문함... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 글 안읽고 사진만봤는데 손가락 작은 쿠션에 넣고있는줄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 말하니까 진짜 그렇게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오히려 땀차는구 아냐? 나도 수족냉증 심한데 난 그래서 아예 찜질팩을 사버렸슴 찜질팩 조아
1년 전
그치...? 땀은 좀 차겟다... 저게 찜질팩이 바닥에 들어가는거라서 샀는데...
1년 전
익인2
헐 그러면 아주 고냥 완전 괜찮을듯? 나도 찜질팩 + 담요로 칭칭 감고서 써!!
1년 전
실용적인 친구였구나. 굿 아이디어
1년 전
익인3
근데 수면양말도 글코 저런걸도 글코 발이 너무 차면 면이랑 따로노는 느낌 들지않어? ㅁ한개도 안따뜩해지는 기분…
1년 전
아 괜히 사놓고 안쓸까바 걱정이네 4만원이나 주고 샀는데...
써보고 환불하던지 해야겟네

1년 전
익인4
그냥 털만 있는거야 아니면 발난로야?
1년 전
밑에 찜질팩이 같이 들어가는거래!
1년 전
익인5
저거보다 전기매트 같은게 좋더라 나는,
만약 전기 못쓰면 핫팩넣어신어

1년 전
책상에 있을때가 지옥이라.... 핫팩이 그래도 살만하지
1년 전
익인5
아 그리고 패딩슈즈도 추천해
실내화용으로도 팔아
이거도 강추

1년 전
겨울되니까 고통을 참을 수가 없드라...

1년 전
익인6
잠잘때 물주머니 발바닥쪽에 해놓고 자면 발 따뜻함
1년 전
물주머니는 진짜 조은데 ㅋㅋ 약간 귀찮은?
1년 전
익인7
usb발쿠션?그런거 사는게 좋을꺼 같은데
1년 전
ㅇㅇㅇㅇ 나도 usb랑 찜질팩 두개 중에 고민하다가 찜질팩이 더 따뜻하대서 일단 주문함
1년 전
익인7
나도 수족냉증이라 회사에서 발이 너무 추워서 써봤는데 좋더라
1년 전
1년 전
익인7
내꺼는 발바닥 면적이 그렇게 넓지는 않았어 단점이 딱히 없는거 같은디
1년 전
오오 만족하는 사람들 있으니 좀 안심은 된다
1년 전
익인8
나는 그냥 찜질매트 작은거 깔았어ㅠㅠ
1년 전
아아 매트를 깔았구나. 그것도 좋은 방법이긴 하겠따
1년 전
익인8
ㅇㅇ 그리고 담요 덮어
예전에 패딩양말?? 같은거 써본적이 있는데 땀은 나는데 그만큼 따뜻한지 모르겠더라고 통풍이 잘 안되서 그런거 같기도 하고
나는 좋으지는 모르겠더라

1년 전
익인9
아 손가락으로 털뭉치 찍는 줄ㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 몰랐는데 점점 그렇게 보임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 나 수족냉증이어서 저 털덩어리 살까말까 고민했느데 ㅠㅠ 발꼬락 시려워 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 고민중에 하나 사봤는데
나중에 써보고 후기도 하나 남겨야겠네
맘에 안들면 바로 반품ㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
아 나도 살까 난 앉을 때 전기매트 위에서 아빠다리해서 발 데움ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 골반 다 틀어졌긴 하지만 어쩔 수 없이 하게 된다,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발 시리면 어쩔 수가 없음
1년 전
익인10
와 내가 지금 이 자세로 인티하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 꽤 불편해서 다리 하나씩만 올려서 반대편 다리 밑에 발을 집어넣음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모습이 바로 상상 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
있는 사람 후기) 썩 편하진 않음
1년 전
1년 전
익인12
뭐 필요해서 나갈 때나 움직일 때마다 발 맨날 뺐다 넣다 이래야 되니까 가면 갈수록 걸리적 거리게 됨ㅠ 그리고 쟤는 통풍 잘 되는 건 아닌데 땀은 땀대로 나고 해서 좀 기분이 찝찝한 거..?
1년 전
넣다 뺏다 귀찮기는 하게따;
글고 땀 나는것도 좀 걱정되긴한데 ... 혹시 썻던건 통풍 잘되?

1년 전
익인12
앗 쟤라고 한 건 그냥 저런 제품군 말한 거야 내 것도 포함해서! 특별히 통풍 잘 되는 제품은 모르겠다ㅠ
1년 전
익인13
난 수족냉증 심해서 히팅패드 샀어
1년 전
1년 전
익인13
얍얍 위에 담요하나 얹어서 사용중인데 발이랑 다리 전체 따뜻해져서 좋음 단점이라면 발받침대 사용안하면 4면으로 바닥까지 있는게 좋을거 같더라 3면은 바닥쪽까지 열선이 내려와있진 않아서
1년 전
익인13
아 담요 있고 없고 차이가 좀 크기도 함
1년 전
이번에 산거 실패하면 히팅패드 꼭 알아봐야겠당
1년 전
익인14
딴얘기긴한데 수족냉증은 몸 자체가 차 아님 몸은 따뜻할 수도 있어??
1년 전
익인15
나같은 경우는 몸통 자체는 열이 높아 근데 손-발만 밖에 있는거처럼 차가워 🥲
1년 전
익인14
진짜 수족냉증이구나 나는 몸에 열이 많아서 너무 힘들어서 오히려 부럽기도 했는데 차이나면 더 스트레스 받겠다ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인14
그럴거같아 이 글 제목부터가ㅠㅠ저거 꼭 도움됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
몸은 따뜻해 그래서 발가락 무릎뒤에 끼고 있고 한다ㅠㅠ
1년 전
익인14
그렇구나 몸을 난로로 쓰는거네ㅠㅠ
1년 전
익인16
저거말구 파티션 열판 사 진짜 최고야.. 이름을 모르겟는데 디귿자로생김
1년 전
파티션을 추천 많이 하는구나...
이번 실패하면 바로 구매해봐야겠다

1년 전
익인17
아 진짜 좋겠다... 이거 비슷한 거 있는데(찜질팩 있는거) 발에 넣으면 아주 뜨뜻해!! 이건 아예 슬리퍼용이라 더 편할 것 같아ㅎㅎ
1년 전
넣다 뺏다 불편한거 있다니까 일단 써봐야지 알겠어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
응응 내것도 넣다 뺐다 하는건데 좋았어..!! 손발 뜨끈하니까 온 몸 뜨끈해지는 기분 최고ㅜㅜ
1년 전
익인18
나 수족냉증 심한데 오리털 실내화 신었었거든 땀 개많이 차...... 이도저도 못하게 됨ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
1년 전