모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
뭘물어봤음 빨리대답듣고 결말을짓고 안보던가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어봐놓고 답장을 안봐??
1년 전
응.. 너 이번주 쉬어? 라고해서 엉 이번주 쉬지 왜? 했더니 안봄ㅋㅋ 어제저녁6시..
1년 전
익인2
대화가 이어지기 힘들듯
1년 전
1년 전
익인2
그냥 읽씹해 기분 나쁜 거 티내버리셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 그런 거 너무 답답
1년 전
익인3
나도 그런 애들한테는 똑같이 하루만에 답장해줌 특히 걔네들이 뭐 물어볼때는 이틀 지나서 답해줌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 그러면 그냥 읽씹함..하루건너 한마디씩 답장하는거 지침 그냥 용건만 빨리 끝내지 좀
1년 전
내말이ㅜㅜ 총2주걸쳐 톡한게 5분이면끝날대화라고ㅜ
1년 전
익인5
휴 나는 2주 기본인 애 있는데 걸렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
그래놓고 제대로 확답도 안해주는게 개ㅐ빡침 위에 읽지도 않고ㅋㅋㅋ 마지막 톡만 읽고...
1년 전
진심 짜증낰ㅋㅋ다른에한테도저러나
1년 전
익인6
막상 만나면 나 앞에 두고 다른 애들이랑 연락하는거 개꼴보기싫은데 다른 좋은 점들때문에 손절못하겠음
1년 전
익인7
난 그러면 내적 손절함..
1년 전
익인8
난 절친이 그 재랼 하길래...완전 똑같은 심정이었음 톡하기싫으면 빨리대답하고 끝내던가
오늘 하던 얘기가 내일..모래 까지 이어지면 진짜 짜증나더라.. 어디갔다길래 뭐하러갔어? 라고 물어보면 1~2일후에 딴얘기 하는식
원래 그러면 바빠서못봤다거나 미안하다고 했는데 이젠 그런말도 없고 걍 지할말하고 또사라짐 나도 그래서 톡안보냈더니 연락 끊김..^^ 걍 나랑 멀어지고 싶었나부다함
솔직히 겁나속상해...현타와서 잠수함

1년 전
어우ㅜㅜㅜ읽기만해도열받아 진짜왜저러는거지
1년 전
익인8
난 절친 사귈운명이 아닌가벼...전에도 절친 한명 있었는데 걔는 뭔 카톡이 많이 와서 못봤다 뭐 알림톡이 쌓여서 못봤다느니 ...맨날 그랬어 걘 더심한게 몇달을 안보더라구 나도 톡하고 안보면 다시 안보내긴 했는데...위에 말한애는 고1때부터 22살까지 찐친이고 아래애는 중3부터 20살까지 연락하다 얘가 나한테 거짓말해서 손절함...ㅠ
둘다 너무 잘맞고 좋아하던 친구들이라서 진짜 어떻게 나한테 이럴수있나 싶음..왜 나한테만 이제 그냥
마음쓰지 않을려고 나혼자가 편해^^,,,나도 지금 생각해도 화나

1년 전
익인9
아니 자기가 물어보고서 안읽는거 짜증... 며칠은 기본이고 몇달도 안보더라 아무래도 팝업알람으로 뜬거 보고 걍 내용 읽었으니까 답장 안하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심죽탱마려워ㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
그거 진짜 내 정신건강을 위해서라도 걍 냅둬야함... 그거 하나하나 신경쓰면 나만 힘듦...ㅠㅠ
1년 전
그니까 신경안쓰려하는데지가묻고 답안하고 잠수타니까 빡쳐
1년 전
익인11
내 친구 취업하고나서 그러더라ㅠㅠㅠ 반년을 넘게ㅠ 정신이 많이 없나보다싶긴한데…이제 저러는지 1년 다되가서 의문이야….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기냐왴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뜨끔
1년 전
익인6
좀 고쳐줘 제발 진짜
1년 전
익인13
나 그러는데.. 친구가 있는게 신기해.. 근데 친구들도 비슷비슷해서
1년 전