모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
오빠랑 언니 거의 10년 가까이 사귀었고 

어제 우리집에 처음 인사왔거든 이제 결혼 계획 하고있어서 

우연히 일정이 겹쳐서 나도 덩달아 만나게 됐는데ㅋㅋㅋ 

어차피 서울 올라가야하면 올라가는 길에 태워다 준다 해서 차 얻어타고 왔어 

오빠 통해서 감사하다고 인사하고 싶은데 큰 건 못해드려도 커피 기프티콘 하나쯤은 드리는 게.. 맞.. 맞겠지...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오빠한테 부탁해따 깊티 좀 전달해달라구 히히 다들 고마옹
1년 전
익인1
그러면 고마워할듯
1년 전
조아 오바하는 거 아니겠지... 고마워!
1년 전
익인2
나라면 안할듯
1년 전
오 혹시 이유도 물어볼 수 있을까? 너무 오바같아??
1년 전
익인2
아 한시간 이상이면 할거같애! 갠적으로 그 미만은 동생한테 받는것도 부담이라..
1년 전
차가 밀려서 3시간은 걸렸어ㅠㅜ 그러면 해도 되겠다!! 고마워 히힣
1년 전
익인3
이제 가족이니까 서로 그런거 잘 쌓아가도 좋을 거 같아
고마울 거 같은데?

1년 전
1년 전
익인4
과한 선물아니니까 부담도 없고 기분 좋을거 같아
1년 전
좋아 오바 아닌게 맞군 고마웍!!
1년 전
익인5
주면서 앞으로 잘 부탁 드린다고하면 이쁠거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
초면이니까 시간이 얼마 걸렸든 감사표현은 하는게 좋을 것 같아~~
1년 전
익인7
언니가 운전하신거??
1년 전
익인7
그럼 드려야징
1년 전
익인8
상관없음
1년 전
익인9
드려도됨 ㅇㅇ 오히려좋아 착해
1년 전
익인10
너무 부담스럽지 않는선으로 3시간이니깐 스벅 커피두개에 케이크세트해서 고맙다고 오빠랑 데이트할때 쓰라면서 줄듯
1년 전
아 그럴걸 고민하다 그냥 음료 하나랑 케이크 세트로 했는데 으잇 아쉽다
1년 전
익인10
아냐아냐 뭐든 주려는 맘이 고맙지!!
1년 전
익인11
당연한거 아냐??
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오빠한테 부탁해따 깊티 좀 전달해달라구 히히 다들 고마옹
1년 전
익인12
굿굿 좋아~~!
1년 전
익인13
표현 많이 할수록 고마움 느낄거임. 할 수 있는 만큼 드려. 너무 무리는 말고
1년 전
익인14
드려서 나쁠 거 전혀 없음
1년 전
익인14
이런 사소한 거 하나가 최고인 거임
1년 전
익인14
기특하당 쓰닝
1년 전
휴 오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 번호 줄게 직접 줄래? 하는 거 부끄러워서 아니 아직은 아니라고... 이번엔 대신 전달해달라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
담번엔 직접 드리면 되겠다

1년 전
익인15
좋다~!!!
1년 전
익인16
기분 개좋징 날 잘 봤다는 곤디
1년 전
혹시나 그래도 좀 부담스러우실까 싶어서 고민쪼끔 했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
고마울듯
1년 전
익인18
주면 좋지용
1년 전
익인19
신랑신부 몇살이야??
1년 전
나이... 나이...? 왜... 왜용...?
1년 전
익인19
가냥 보통 몇살에 결혼하는지 궁금했엉!
1년 전
1년 전
익인19
고마워어!
1년 전
익인20
마음이 에뿌당😊
1년 전
익인21
좋지 내가 새언니라면 쓰니 이뻐보일듯
1년 전
익인22
그정도면 괜춘할듯
1년 전
익인23
나라면 오빠한테 2명치 주고 데이트 하라고 할 듯??? 언니한테 꼭 내 야기 해!!! 하고
1년 전
익인24
오 이것도 괜찮다 둘이 카페 가서 마시라고 세트 줘도 좋을 듯
1년 전
하쒸 2명치 줄까 고민하다가 그냥 하나로 했는데 아쉽다 심지어 오빠한테 주고 내 얘기 해!! 라니 당신 천재야....
1년 전
익인23
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 주고 받을 일 있음 그렇게 하면 되지!!
1년 전