모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
뭐 혐오하는사람은 지금이나 옛날이나 있었겠지만 

옛날엔 동성애가 싫어도 뭐 알아서 살겟지 하는느낌이였으면 요즘은 죽어라 욕하고 혐오하는사람들 많이보이는듯. 

옛날에 트젠고등학생 동창인터뷰 짤만봐도... 다들 그러려니하는인터뷰였거든 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
양지로 나올 수록 반발도 커지는거 아닐까
1년 전
다들 그냥 각자도생하면좋겠는데 넘 슬퍼
1년 전
익인1
각자도생하기엔 내 밥그릇 침범당하니가 가만히 있을 수 없겠지
1년 전
1년 전
익인1
꼭 수입원만 뜻하는 게 아니라, 내 권리가 침범당하는 모든 걸 의미하지.
단순히, 안 봐도 될 게이커플을 미디어에서 더 많이 접할 수밖에 없다던가

1년 전
익인2
Pc때문에 그런듯
강요받는느낌인가봐

1년 전
그럴수도잇긴하겠다 ㅋㅋ 나도 과한pc는 별로라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 옛날에비해 많이 좋아졌다고 생각해
극단적인 사람들이 일당백으로 해서 그래보이지
젊은층들한테는 갈수록 개방적ㅇ인듯

1년 전
1년 전
익인3
진짜 극단적으로 욕하는 사람들도 늘었고 받아들이는 사람들도 는거같아 물론 내 개인적인 생각!
1년 전
ㅇㅇㅇ나도 그런거같아 ㅋㅋ중도가사라지는느낌
1년 전
익인4
요즘은 그냥 뭘해도 욕하는 사람이 많아진 느낌
1년 전
1년 전
익인5
우리동네엔 나와서 매주 시위하는 사람도 있음...
1년 전
남을 미워하는대에 에너지를 쓰고싶을까싶어 ㅠ 자기시간쓰면서
1년 전
익인6
요즘엔 진짜 양극화가 심해서...
표현의 자유랍시고 아이도 노인도 길고양이도 엄청 혐오하잖아
동성애도 그냥 그 중 하나인듯

1년 전
1년 전
익인7
홀 난 반대인줄 알앗는데
1년 전
나도 그럴줄알았는데 생각보다 프리햇더라구
1년 전
이게 인터넷이발전되면서 혐오하는사람들이 자주보여서 늘어난거처럼보이는건지 .그건몰겟넹
1년 전
익인9
나도 싫긴해 ㅠㅠ 주변에 그런 사람 분명 있겠지만 호불호는 어쩔 수 없는거 아닐까 아무리 좋게 보려고 해도 싫은데.. 인터넷에서 싫은걸 싫다고 말하는 것까지 다 검열당해야 하나 현실에서 티 안내면 되는거 아냐..?
1년 전
동성애하면 지옥가니뭐니하면서 욕하는게 검열당할만한거아닐까??
나도이성애이해안가긴하거든.. 이해안되는건 그럴수잇다생각해 ㅋㅋ

1년 전
익인10
나는 동성애 하던말던 상관없는데
퀴어축제라 라며 애들도 많은 번화가에서 헐벗고 와서 상당히 더러운 행동들 하는게 혐오를 조장한다고봄
동성애가 사회에 제대로 받아들이려면 좋은 이미지를 쌓아가야지
우릴 싫어해?? 응 난 신경안써 개판쳐야지하는 행태가 그냥 근본부터 걸러먹음

1년 전
어 혹시 언제적 퀴퍼본건지 궁금..
몇년전부터 과도한노출 피하자는 분위긴데 아직도 1n년전 사진들고오는사람들 많길래 ㅎㅎ..

1년 전
익인10
오래 안됐는데 3년전인가? 동성로에서 직접 봄
1년 전
18년도 퀴퍼사진이얌..
과도한 노출은 다 피하는 분위로 바뀌어가고잇다고 생각은해줭

1년 전