모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
내가 미쳤지

이런 글은 어떠세요?

익인1
알긴아네
1년 전
익인14
1년 전
익인2
오마이갓
1년 전
익인3
나도 23살인데 32살 아저씨가 이성으로 보이나 ㄷㄷ 신기하네
1년 전
익인4
주변에 괜찮은 남자가 적어서 그래. 기껏 찾았더니 아저씨인거지.
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인12
4 딱 이거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
55 사람들을 많이 만나야해
1년 전
익인17
666 이거임
1년 전
익인22
1년 전
익인37
88 이거 인정
생각보다 괜찮은 사람이 너무 없음

1년 전
익인49
이건듯......
1년 전

익인5
CRAZY~ OMG YOUR OWN FEET INTO HELL FIRE PIT
1년 전
익인6
32가 이성으로 보인다는게 그저 신기
1년 전
익인6
이성으로 보여...? 어떤 점이 좋은거야..?
1년 전
익인9
응 미쳤지 정신 차려라
1년 전
익인10
정말 미쳤구나
1년 전
익인11
나도 23인데 개동안 연예인 아니면 몰겄다..
1년 전
익인13
응..
1년 전
익인16
미치긴한듯..
1년 전
익인18
운동선수 뭐 그런 드립인 줄 미쳤네
1년 전
익인19
오지상,,,
1년 전
익인20
능이백숙
1년 전
익인21
32...? 혹시 유부일수도 있다... 좋아하는건 좋은데 확실히 알아보고 좋아해라
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 알바할때 그래봐서.....마음은 어쩔수없는거고 걍 아무짓도 하지만 마..... 시간이 답..언젠가 본인 머리통을 쥐어뜯고 싶어질 날이 올것이니
1년 전
익인24
결혼하고 보니 남편의 누님이 본인 남편이랑 9살 차이....그럭저럭 잘 사시는데 난 좀 비추 ㅋㅋ 나이 차이 무시 못 해.....
1년 전
익인25
내가 32인데 23 이성으로 안보임.. 아마 대부분이 그럴걸...
1년 전
익인28
헤헤ㅠ 25...는? 그거나 그거나야...?
1년 전
익인26
정신차려라 제발
1년 전
익인27
........쓰니.....안대
1년 전
익인29
대학은 다니고있어?? 주변에 또래가 많이 없어서 그럴수도 있음
1년 전
익인30
그래 안다니 다행이네
1년 전
익인31
하던가 내 알바도 아니고
1년 전
익인32
나 24살에 33살 사겨서 지금 26 35인데 아직도 잘 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋ 난 또래 만날때보다 훨씬 좋고 이때까지 연애중에 제일 오래사귀는 중임 그냥 이런 사람도 있다고 ㅠ
1년 전
익인33
나 26인데도 32 싫은데..
1년 전
익인34
진짜 진심으로 충고하는데 너 나이대에 맞는 사람들이랑 어울려봐
1년 전
익인34
주변에 괜찮은 사람이 없어서 그런거같음... 최대한 많은 사람이랑 어울리고 놀다보면 달라질걸
1년 전
익인35
야 진심 니 주변에 앵간히도 괜찮은 남자가 없나보다
1년 전
익인35
정신차려 ㅠㅠ
1년 전
익인36
너 11살때 아조씨 20살
1년 전
익인38
스스로 미친거 알아도 정신 못차릴듯…
1년 전
익인39
알면서 왜그래
1년 전
익인40
나 32살인데 내가 생각해도 미친듯
1년 전
익인41
나 27ㄴ인데도 나랑 다섯살 차인뎅.....
1년 전
익인42
으악
1년 전
익인43
짝사랑으로 끝내 제발
1년 전
익인44
연예인인거 아니면 안돼
1년 전
익인45
연예인 얘기인줄.....
1년 전
익인46
어그로잖아..
1년 전
익인46
이걸 또 믿어주네
1년 전
익인47
23살한테 32살이 아저씨인가?...고딩도 아닌데...ㅠㅠ
1년 전
익인48
워터파크 대신
능이백숙

1년 전