모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59285l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
뭐있을까ㅜ 아무거나..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이2
심플 이즈 베스트..
1년 전
둥이3
이 안에 너있다
1년 전
둥이4
어디서 타는 냄새 안나요?
1년 전
둥이4
내 마음이 불타고 있잖아요
1년 전
둥이31
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
시켜줘
1년 전
둥이81
둥4명예소방관
1년 전
둥이5
너 내 거 해라
1년 전
둥이6
좋아해
1년 전
둥이7
남자야 여자야
1년 전
둥이8
잡아먹는드아
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱나눼ㅠ
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
1년 전
둥이10
나 네가 나한테 ~한 때부터 너 좋아했어 나랑 사귀자
1년 전
둥이11
아 댓글들 개웃거ㅠ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
삼귀자 다음이 뭐게?
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
어금니 꽉 물고 모른 척 하고 싶다
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중학생때 첫 남친이 이렇게 고백했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
어우..........ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한번 해보고 싶냐
1년 전

둥이14
그만 애태우고 나에게 와
1년 전
둥이15
나랑 같이 밥 먹을래 나랑 같이 만날래. 나랑 같이 만날래. 나랑 같이 주글래?!
1년 전
둥이16
여기에 저런 제목으로 물어본 것 자체가 쓰니 미스…
1년 전
둥이19
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
헤어져
1년 전
둥이18
4👂🏻📏
1년 전
둥이20
(내용 없음)
1년 전
둥이21
나랑 디데이 같이 세어볼래..?
1년 전
둥이22
four ear ruler 해석해봐 이게 내 마음이야
1년 전
둥이24
너랑 계속 만나고싶어..는 애인이했던 고백멘트 아직도 잘 사귀는준
1년 전
둥이25
내게와 ㅇㅇ,,
1년 전
둥이26
나랑 사귈래 죽을래!!
1년 전
둥이27
나랑 만나줄래? 이거 넘 조앗음..
1년 전
둥이28
시켜줘 금잔디 명예소방관
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 터질뻔 ㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
등가교환의 법칙 알아?
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
1년 전
둥이47
이거 몬데????
1년 전
둥이54
무슨 애니에 나오는 거 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
강철의 연금술사
1년 전
둥이105
환승연애에 나옴
1년 전
둥이30
우리 만나볼래?
1년 전
둥이31
갠적으로 담백한게 젤 좋았어
나 너랑 지낸지 ~년 됐는데 아직 너에 대해 많이 몰라 너랑 만나면서 너에 대해 많이 알아가고싶어 나랑 만날래?

1년 전
둥이31
뭐 어쩌구..
1년 전
둥이56
오이거 좋다
1년 전
둥이87
헉 설레 ~~
1년 전
둥이32
그냥 나는 딱 정확히 말하는게 좋았던 거 같아 고백할 분위기 오면 달달하게 나랑 만나볼래?? 이런?
1년 전
둥이33
내꺼하자... 내가 널 사랑해...
1년 전
둥이34
오우... 내가널 걱정해
1년 전
둥이35
오우... 내가 널 끝까지...
1년 전
둥이38
책임질게... 뜬든든든...
1년 전
둥이56
Do you heal me, oh???
1년 전
둥이89
56에게
지켜봐왔잖아

1년 전
둥이124
56에게
hear...!

1년 전
둥이36
내 안에 너 있다
1년 전
둥이37
내 아를 낳아도
1년 전
둥이39
너는 나 어떻게 생각하고 있어?
나는 너 좋아하고있는데 너는 어때? 우리 사귈래?

1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다들 너무 한 거 아니냐고..
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 왜이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 사귀자라는 말보단 우리 만나볼래? 이런말이 더 좋음
1년 전
둥이56
1년 전
둥이87
33333 난 들어본 적 없지만 ... ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이125
44 사귀자 자체가 뭔가 홓ㅎㅎㅎㅎ너무 어린 느낌이야 으악
1년 전
둥이41
내안에 흑염룡이 잇어..
1년 전
둥이42
너 내꺼 해라
이거 진짜야 전애인이 나한테 함
지금 생각하니깐 코 한 대 때리고 싶네

1년 전
둥이74
좋다는거야 나쁘다는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
너 내 깔 할래?ㅋ
써보고 차이면 어쩔티비 ㄱ

1년 전
둥이44
잎이 5개인 오귀자 나무에서 잎 하나가 떨어져서 4개가 됐어 그럼 이 나무를 뭐라고 부를까?
1년 전
둥이48
등가교환의 법칙 알아?
1년 전
둥이49
(내용 없음)
1년 전
둥이50
나 너 좋아해
만우절 장난쳐본거임 ㅋ

1년 전
둥이52
나 마늘 좋아해? 난 마늘 좋아하는데
너마늘.

1년 전
둥이55
어디서 타는 냄새 안나요?
1년 전
둥이70
지금 내 마음이 타고 있잖아요♡
1년 전
둥이59
남자친구로 저는 어때요?
1년 전
둥이60
카톡으로 "우리ㅋ 사귈래?ㅋ"
1년 전
둥이61
카톡으로 나랑사귈래 노래로 가사프랭크 하기 💕
1년 전
둥이62
내일은 연인으로 만날래?
1년 전
둥이64
하자, 나랑, 결혼
1년 전
둥이65
그냥 담백하게 사귀자. 이게 제일 설레고 좋았어 난
1년 전
둥이66
분위기 좋다가 정적 흐를때 눈 보면서 사귈래?
1년 전
둥이67
우리 한번 만나볼래
1년 전
둥이69
댓글들 통대창 기름 같아서 개웃기고 느끼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이69
훗 꽤 본다고 할 수 있지
1년 전
둥이109
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
이거 다 마시면 나랑 사귀는거다?
1년 전
둥이73
근데.. 그게 이제 그게 콜라 였던 건에 대하여.
1년 전
둥이98
추성훈 용트름 생각나네
1년 전
둥이71
나...너.......좋아하냐?...
1년 전
둥이75
하… 이젠 못 참겠다
1년 전
둥이77
댓글 진짜
1년 전
둥이78
나는 남친이 나는 너가 좋은데 너는 어때..?? 일케 해줬을때 조았음
1년 전
둥이79
가장 심플하고 진솔한 게 마음에 닿아
고백은 도전이 아닌 확인인 만큼 이미 서로의 마음에 대해 알고있고 함께한 시간도 있을거 아냐
OO아 나는 지금까지 너랑 있는 시간이 항상 즐겁고 좋았어 나는 너 좋아해
그냥 미사여구 붙이는 것보다 솔직하게 전하는 게 더 좋아

1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 미치겠다
1년 전
둥이82
술마시고 뽀뽀 함 쭈압쭈압 아니고 스타카토로 쪽
1년 전
둥이83
좋아해
1년 전
둥이83
내 기준 이게 베스트
1년 전
둥이85
고백은 .. 정말 확신이 있을 때만 하는 것..... 서로 좋은 상태면 어떤 멘트든 뭐 좋지
1년 전
둥이88
내 안에 너 있다
1년 전
둥이90
내일은 여자친구(or 남자친구)로 만날래? 혹은 만나고싶어
1년 전
둥이91
나 너 좋아하냐?
1년 전
둥이92
멘트는 담백하게 좋아해 딱 한마디만 하더라도 그 말을 하는 눈빛 목소리 손길 등에서 진지함이나 떨림 같은 날 향한 진심이 담겨져 있다고 느껴진다면 좋은 고백이지 않을까 싶음
1년 전
둥이94
오오오오
1년 전
둥이93
나랑 사궈줘
1년 전
둥이95
현남친이랑 무슨 사이지 싶을 때에 손잡으면서 오늘부터 1일인가 했는데 아직도 그 날 제일 좋아함 근데 감정이 없을 때 냅다하면 별로였을거래
1년 전
둥이96
밥 같이 먹다가 야 너한테 뽀뽀하고 싶어
1년 전
둥이97
좋아해요
1년 전
둥이101
우리 무슨 사이냐고 냅다 물어봐
1년 전
둥이102
사귀자 사귈래
1년 전
둥이103
너를 사랑해도 되겠니?
우리 시작해도 되겠니?

1년 전
둥이104
난 사귀자라고 딱 말해주는게 좋아 관계를 확실히 해야지
1년 전
둥이106
2222너22222

1년 전
둥이106
이 안에 너 있다
1년 전
둥이107
나는 썸? 연락할 때 애인은 나한테 큰 관심 없는 줄 알았고 (사실 있었음) 내가 속으로 좋아하고 있었는데 핑크뮬리 이야기 하다가 애인이 좋아하는 사람이랑 보러가요~ 이런식으로 이야기 하길래 술 마시고 조금 취해서 핑크뮬리 보러갈래요? 이랬음 그 전에 핑크뮬리 꽃말이 고백이다, 내 마름을 잘 모르겠어서 그 사람(현애인)이랑같이 보러가면 확실히 알 것 같다 이런 대화했어서 ㅋㅋ 요즘도 애인이 자주 이야기 해 임팩트 있었다고 ㅋㅋㅋ (이상 구구절절 tmi
여튼 꽃보러 가자든가 공연, 전시회 같은 걸로 꼬셔서(? 자연스럽게 고백하는 거 추천!

1년 전
둥이108
좋아해요
1년 전
둥이110
나 살려줘 너에 대한 사랑으로 창살 없는 감옥에 갇힌 나를 구해줘
1년 전
둥이112
댓글들ㅅ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 연애 망칠려고 작장했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
내 아를 낳아도
1년 전
둥이114
댓 진짜 웃참대회냐궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
무슨 말이든 둘이 마음이 통하면 다 좋지~
난 갠적으로 사귀자보다 우리 부담없이 만나볼래? 이렇게 물어보는거 진짜 설렜다..

1년 전
둥이115
너, 내꺼해라ㅋ
1년 전
둥이116
마! 너도 내가 좋고! 나도 너가좋고! 그러면 만나는거 아니가?!
1년 전
둥이117
나 너 좋아해 너도 그렇다면 우리 사귀자
1년 전
둥이119
삼귀자 오귀자 사이에 뭐게ㅋ...
1년 전
둥이120
찾았다 내사랑
1년 전
둥이121
나 너 좋아해. 너도 괜찮으면 우리 만나볼래?
1년 전
둥이122
저랑 사궈 주실래요?
1년 전
둥이123
일단 많이 좋아한다는말을 같이해주면 좋을거같아
내가 널 많이 좋아한다 우리 만나볼래? 이런

1년 전
둥이126
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 안갈린다 닥불호
1년 전