모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
나 보니까 벅차오르는 노래 좋아하더라고.... 

여돌들 노래 ,, 냅다 신나기만 하면 안되고 가슴 아래서부터 벅차오르는,,, 

아이즈원 피에스타 카라 스텝 이런 류 !!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인2
오마이걸 불꽃놀이
1년 전
1년 전
익인2
나랑 취향 비슷한듯... 벅차오르는거 진짜 좋아해 나두
1년 전
나두나두 ㅠㅠㅠㅠ 너모 좋아.... 그래서 아이즈원 진짜 좋아했음..
1년 전
익인2
오마이걸 소나기
다이아 그 길에서
우주소녀 그때 우리
소녀온탑 같은곳에서

1년 전
1년 전
익인2
에이프릴 노래도 웬만하면 다 그런 분위기일거야! ㅊㅊ
그리고 위키미키 시에스타도 좋음

1년 전
익인3
이거 갑 그 프로미스나인 디엠
1년 전
1년 전
익인4
러블리즈 ㅊㅊ
1년 전
럽리 아는 게 아츄밖에 없다...! 근데 고건 내 서타일 아냐,,
1년 전
익인4
그시절우리가사랑했던우리
지금 우리
그날의 너
찾아가세요
오마이걸 다섯번째 계절
에이프릴 손을 잡아줘 라라리라라
드림캐쳐 풀문

1년 전
익인5
라임라잇 starlight

이번에 카라 신곡 when i move도 벅차고 머무 좋아

1년 전
와 마자 웬아뭅 나 듣자마자 꽂혔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
나도ㅠㅠㅠ 그리고 우주소녀 불꽃놀이두 좋아!!
1년 전
익인6
마침 내가 러블리즈 obliviate 듣고있는데 매우추천
1년 전
오아 이거 좋다 뭔가 단조형식인데 벅차는 ..!
1년 전
익인6
러블리즈 노래가 그런게 많어 ㅋㅋㅋ
나의지구나 그날의너도 좋움

1년 전
익인7
이달소 이브 뉴
1년 전
익인8
오마이걸 한 발짝 두 발짝
소녀온탑 같은 곳에서
러블리즈 지금, 우리
에이프릴 팅커벨

1년 전
익인9
우주소녀 이루리
1년 전
익인10
다섯 번째 계절 - 오마이걸
Vista - 피에스타
밤 - 여자친구
봄의 나라 이야기 - 에이프릴
개화 - LUCY
추격자 - 인피니트
카니발 - 가인

1년 전
익인11
Flower fantasy 엔플라잉

1년 전
익인11
진짜 벅차 오르니까 꼭 들어줘 제발. 취향 괜찮으면 분위기 한 번 반전해서 flashback

1년 전
익인12
제시제이 썬더
1년 전
익인13
아이유 인투디아이랜드(??)
1년 전
익인14
오마이걸 기억해, eternally, etoile
1년 전
익인15
펜타곤 봄눈, 빅톤 시간을달리는소년
1년 전
익인16
데이식스 한페이지가 될수있게
1년 전
익인20
1년 전
익인23
33 ㄹㅇ 벅차
1년 전
익인27
1년 전
익인34
1년 전
익인17
포미닛 볼륨업
exid 아예

1년 전
익인18
드림캐쳐 시간의 틈
위키미키 시에스타
에프엑스 올마인
윤하 26, 오르트구름
남돌도 괜찮다면.... 세븐틴 지금널찾아가고있어, 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
루시 개화, 히어로
원위 베로니카의 섬

1년 전
익인28
원위 베로니카의섬 추천할라고 왔는데!! 너 제법 대단하구나
1년 전
익인19
세븐틴 지금널찾아가고있어
1년 전
익인21
윤하 오르트구름
1년 전
익인22
러블리즈 종소리 지금 들으니까 뭔가 벅차더라
1년 전
익인24
드림캐쳐 starlight
1년 전
익인25
베리굿 함께 떠나요
1년 전
익인26
데이식스 한페이지가될수있게
1년 전
익인29
우주소녀 이루리
우주소녀 르네상스
데이식스 한 페이지가 될 수 있게
태연 stay

1년 전
익인30
엑소 유니버스 가요대전2012 눈물나게 아름다운
1년 전
익인31
카라 이번 신곡 when i move
1년 전
익인32
카라 큐피드 티아라 왼전미쳤네
1년 전
익인33
최예나 smiley
이달의소녀 butterfly
아이유 하루끝

1년 전
익인35
러블리즈 그대에게
1년 전
익인36
드림캐쳐 시간의틈, 하늘을 넘어, 날아올라, starlight
윤하 오르트구름

1년 전
익인37
러블리즈 그시절우리가사랑했던우리
찾아가세요 ㅊㅊ

1년 전
익인38
엔시티드림 트리거 더 피버
1년 전
익인39
나 아이돌 노래 잘 안 듣는데
러블리즈 어제처럼 굿나잇
오마이걸 한 발짝 두 발짝
라붐 불을 켜
이 노래는 가끔 들어 다 청량하고 아련한 느낌이 들어

1년 전
익인40
개인적으로 아이유의 바람 꽃 ㅎㅎ
1년 전
익인40
아 여자 아이돌 미안 ㅠㅠ 제목만 보고 썼넹
1년 전
익인41
여자친구 시간을달려서 너그리고나 밤
1년 전
익인42
이건 러블리즈 종소리 <<<< 넘사임
1년 전
익인43
토이 - reset 한번만 드렁주들어줘 퓨ㅠ 제발
1년 전
익인44
방탄 아이돌
1년 전
익인45
드림캐처ㅡ 날아올라, 데자부, 페어리테일, 스타라잇, break the wall, 휘슬, 풀문
1년 전
익인46
페퍼톤스 -행운을 빌어요, 21세기의 어떤날
1년 전
익인47
드림캐쳐 - 날아올라
개추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인47
위클리 - 애프터스쿨
이것두!!!

1년 전