모바일 (밤모드 이용시)
나 쏘니 다칠까봐 조마조마해 진짜로

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 개부어보여..
1년 전
그니까 ㅜㅜㅜ 충분히 잘해줬는데 ㅜㅜ
1년 전
익인2
그니까 아까 넘어졌을때 얼굴 잘못된 줄 알고 식겁했어
1년 전
1년 전
익인13
2222 너무 놀랬어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
3333 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 제발 다치지만 말고 돌아와!!!!!
1년 전
익인21
1년 전
익인30
555ㅠㅠㅠ퓨
1년 전
익인31
66 ㅠㅠㅠ 얼굴도 너무 부었던데
1년 전
익인39
1년 전

익인3
나도오오오오 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
걱정된다..
1년 전
그치 .. 진짜 교체 해줘 ..
1년 전
익인5
진짜 다칠까봐 나 심장 떨어졌다 붙었다 난리여
1년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 쏘니만 걱정하는 중
1년 전
익인6
ㅇㅈ 아푸지마 쏘니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인7
나 진짜 손흥민 다칠까봐 제일 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이강인이랑 교체해주던가 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인8
본인이 안 나오려고 할 걸 손흥민 국대에 책임감 상상 이상이라...몇 달 못 뛴다 해도 후반까지 뛸 사람임
1년 전
1년 전
익인9
큰 수술 했는데 쉬지도 못 하고 계속 경기했으니까ㅠㅠ
1년 전
속상해라 .. 진짜 책임감이 얼마나 클지 가늠이 안되네
1년 전
익인10
아까 심장 부딪햤다고ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인11
손이 있느냐 없느냐가 필드에서 분위기가 다름
1년 전
그건 알지 .. 근데 진짜 속상
1년 전
익인12
귀까지 부운거보고 걱정 ㅜㅜ
1년 전
진짜 팅팅 부었더라 속상 ㅜㅜ
1년 전
익인14
쏜,, 인생길어.. 건강이 최고야
1년 전
1년 전
익인15
아니 근데 이제 나와도 괜찮을 거 같아….
쟤네들 손흥민만 따로 전담마크 하지도 않는 거 같아ㅜㅜㅜ

1년 전
그건 맞긴 한데 그래도 속상하드라
1년 전
익인15
웅ㅜㅜ…. 나도 얼굴 뼈 걱정돼서 ,,,
1년 전
익인16
나 진짜 쏘니 너무 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나도 와 진짜 ㅜㅜㅜ 본인이 얼마나 답답할 지 ㅜㅜ
1년 전
익인17
지고 이기고가 중요한게 아니라 진짜 너무 안좋아질까봐 걱정이다..
쏘니말고도 지금 우리나라 선수들 부상 꽤 많고 잘 쉰 것 같지도 않은에 아효ㅠㅠㅜㅜ 진짜

1년 전
맞아 진짜 선수들 부상 너무 많아
1년 전
익인19
근데 손흥민 나가면 너무 자포자기라는데
1년 전
알지 .. 진짜 근데 위험해서 너무
1년 전
익인22
마저... ㅜ 아휴 힘들겠다
1년 전
익인20
나도 마음 같아선 걍 쉬었음 좋겠지만 참 어쩔 수가 없다...
1년 전
익인23
이제 나와도 될만해
1년 전
익인24
그니까 얼굴 넘 부었어ㅠㅠ
1년 전
익인24
근데 지금 나가면 걍 우리나라 경기 기권하는 수준이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 참 힘들다...
1년 전
익인25
얼굴 점차 부어가더라... 어휴 쏘니 다치지 마
1년 전
익인26
다치면 안돼 진짜ㅠㅠ 다치지마 헤딩 제발 하지마 ㅠㅠ
1년 전
익인27
쏘니는 경기장 안에 있는 거 만으로도 분위기를 다르게 만드는 선수라… 그리고 본인 의지가 너무 큼ㅜㅜㅜㅜ 나도 맘 같아선 나오세요 하고싶은데… 제발 다치지 마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
마자 쏘니 성격을 알아서 너무 속상햐
1년 전
익인28
근데 손흥민 선수 자체 존재감이 있어서 안그럴듯......
1년 전
1년 전
익인29
쏜 그냥 지금이라도 나와서 관리 더 잘하고 4년 뒤를 기약했으면 좋겠다ㅠㅠ하 너무 조마조마해ㅠㅠ
1년 전
익인32
진짜ㅠㅠ
1년 전
익인33
어차피 진거 몸 더 상하기전에 나와도될듯ㅠㅠ
너무걱정되네 본인이 무조건 뛸 의지가있겠지만

1년 전
익인34
하 손흥민의 위치 다시한번 느낀다....ㅠ 가나때 부상땜에 폼 안좋다니까 그럼 나오질말지 왜나왔냐고 그러던애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 주둥이 개처맞아야함
1년 전
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 인스타 댓 진짜 무개념들 많더라 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념 없는 놈들
1년 전
익인35
아 진짜 ㅠㅠ 몸이 더 중헌디 ㅠㅠ 너무 걱정됨
1년 전
익인36
마자 교체하고 쉬었으면 좋겠는데 만약 뺐다가 사기 안 좋아지면 다시 넣을수도 없으니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 조심해서 뛰었으면 좋겠다
1년 전
1년 전
익인37
우리 손흥민 밖에 없는거나 마찬가지라 들어가면 지금보다 분위기 더 심각해질걸..
1년 전
웅 그니까 ㅜㅜ 조심만 해죠 ..
1년 전
익인38
그니까ㅠㅠ 진짜 교체해줬음 좋겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다칠까봐 너무 걱정
1년 전
익인41
토트넘 첫경기는 못 나올듯 ㅠㅠ ㅜㅜ .. 푹 쉬어라
1년 전
익인43
ㅇㅇ 빼야됨 패스해야될 상황에서 혼자 욕심부리다 템포 늦추고 뺏기는게 몇번째냐
1년 전
익인48
tmi
1년 전
뭐야 이댓 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 못봤당
1년 전
익인44
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만 말았으면ㅠ
1년 전
익인45
나도 진짜 철렁해다
1년 전
익인46
얼굴 너무 부었더라
1년 전
익인47
뼈가 실 같이 붙었다는거보고 진짜 제발 안다치기만 했으면 함
1년 전
익인49
흥민... 너무 무리하지 말구 이번 월드컵 경기 잘 끝마쳐서 빨리 회복하자 마음아파....
1년 전
익인50
국대 손흥민도 좋지만 토트넘 손흥민도 너무 좋아하기 때문에 진짜 조마조마함...
1년 전
마자 토트넘 쏘니 진짜 ㅜㅜㅜ 그거 보고 반했는데 조심혀 ㅜㅜ
1년 전