모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

억울하게 받은 레드카드 레전드래 | 인스티즈 

아 개웃갸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔상호ㅓㅇ이야 ㅋㅋ
1년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 실수로 친건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개억울하겠다
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
심판 불응이라고 볼 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아헐 가다가 모르고 밟은거?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
아니 이러고 진짜 레드카드 받았어 ㅠㅠㅠ????????
1년 전
익인14
아니아니아니아니아니아니👋🏻👋🏻
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 불쌍해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질부린줄 아는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명 개웃겨
1년 전
익인18
진짜 받음??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 심판 너무 인간미없ㄴ거아냐
1년 전
익인20
아니 심판 미친거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 진짜 옐로카드를 던진것도 아닌데 진짜 재수없게 부딪혔네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인23
개억울..
1년 전
익인24
근데 심판이 떨어뜨리는거 친거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장지렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 진짜 심판
1년 전
익인27
지가 놓쳐놓고
1년 전
익인28
지가 놓친거자나
1년 전
익인29
심판이 넣으려다가 놓쳐서 어깨에 통 부딪힌거 같은데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이 그런거야😫
1년 전
익인32
와 개억울
1년 전
익인33
와중에 스폰서 현다이 강렬하다
1년 전
익인34
세상이 억까하네 ㅠ
1년 전
익인35
지가 놓친구 아녀?
1년 전
익인35
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ내가 다 억울
1년 전
익인36
지가 떨군거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니 누가봐도 실수로 친거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
심지어 실수로 친 것도 아니고 심판 자기가 떨어뜨린 거 우연히 친 거구만..ㅠ
1년 전
익인42
아니 세상 심판들은 다 사회성이없는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전

익인43
아진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이 표정 너무 억울해 보여서 더 안쓰러움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
아 안타까운데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심판 지잘못 아냐? 자기가 떨구ㅏ놓고
1년 전
익인48
웃프네 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
옆사람이 매달리는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
심판 지가 떨어뜨린가 아녀?
1년 전
익인54
쳐서 떨어진거야??
1년 전
익인55
내인생을보는거가툼..
1년 전
익인56
아니 지가 먼저 놓쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아니 억울한 상황이러 웃으면 안 되는데 몸짓이랑 손짓이 너무 웃기다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ찐 억울 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인59
진짜 개억울
1년 전
익인60
억울하게 받은 건 이게 쩔어보이긴 한데 루니 카드 받는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
나까지 억울하네
1년 전
익인62
아노너ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 미쳤나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ바람이그런거래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아진짜개웃기네
1년 전
익인65
카드 빙 돌면서 날아가는게 개웃겨
1년 전
익인66
아니 지가 놓쳐 놓고 레드 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 말리는 사람이 더 웃기다.. 하 저 정도면 취소해줘야지;
1년 전
익인67
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
1년 전
익인69
심판 지 빈정 상했다고 레드카드 주는 심보 무엇
1년 전
익인71
아니근데 유니폼 현대 써있는 거 신기하다
1년 전
익인72
ㄹㅇ 심판 심보 무엇....ㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인73
아이거진짜개읏갸서 잠깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
하 이게 뭐야 개웃퍼
1년 전
익인76
난 자기 넘어졌다고 선수한테 다리걸어서 넘어뜨리려고 하다가 안 넘어지니까 레드카드 꺼낸 심판이 젤 어이없음
1년 전
익인79
헐 아니 이건 대체 뭔경기야
1년 전
익인77
현대 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인80
내가 심판이면 웃참 했을거같은데 레드카드를 주네..
1년 전
익인81
아 심판 덕목에 승질머리 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
진짜 심판들 갑질 쩌네 ,,
1년 전
익인83
아 내가 다 억울하다..ㅜㅜ
1년 전
익인84
왜 심판들 하나같이 다 금쪽이임
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이털리겟다...
1년 전
익인88
옹졸한 심판들 꽤있네
1년 전
익인89
본인 기분으로 심판 보나 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인90
저정도면 지가 놓쳤는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
지가 떨어뜨렸으면서
1년 전
익인92
와 진짜 내가 다 억울하네...
1년 전
익인93
오마갓
1년 전
익인94
진짜 개억울해 우리나라 선수였으면 커뮤 터졌을 듯 심판 본인이 손에서 놓친거 그냥 선수 손에 운 안 좋게 맞고 튕겨나간건데
1년 전
익인96
지가 손에서 놓친거면서 어이가 없다
1년 전
익인98
와 심판이 카드 놓친 게 먼저잖아 진짜 저 선수는 억울해서 속터지겠다 근데 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 놀랫엌ㅋㅋㅌ
1년 전
익인100
아니 이거 바람이 닫은거라고! 내가 쾅 닫은거 아니라고!
1년 전
익인101
아 어떡ㅎ햌ㅋㅋㅋ 안타까워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
주변 선수들 반응도 개웃기닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아니아니아니아니아니<이거 음성지원됨
1년 전
익인105
진짜 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅇㄴ웃으면 안될 것 같은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
아니 그래서 쓰러진 애는 이 기막힌 상황을 직관한거야 만거야
1년 전
익인111
저건 넘 억울하겠다...
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 일부러 아니잖아요…ㅜ
1년 전