모바일 (밤모드 이용시)
마트카트에 배추 담고 지하철 타려다가 지하철 틈 사이에 카트 껴서 하행선 지연ㅋㅋ... 스파크 엄청 튀던데 직원분들 맨손으로 꺼내려함 그러다 감전 당하시면 어쩌려고.... 할머니는 미안하단 말 없이 배추 줍다 그냥 역 나가심

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 미안 30일 맞네 그 기사 오보인듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인1
미안하단 말도 안하신거야?.. 진짜 어우.. 글로만 봐도 아찔하다
1년 전
영상 올리신 분이신가 목격자이신가 가만히 서있다가 미안하단 말도 없이 배추 줍다 그냥 갔댔어 영상 진짜 에바더라
1년 전
익인1
영상 찾아보고왔어 스파크 장난아니다...... 카트를 대체 어떻게 끌고 내려갔지?생각했는데 엘베타면 가능했겠구나 싶네 어후 아찔해
1년 전
익인2
그거 어제였어 ?
1년 전
1년 전
익인3
ㄹㅇ공경하기싫은 노인임 마트카트를 훔쳐서 지하철 타고오는것도 어이없고 그 상황 심각성도모름
1년 전
1년 전
익인4
살다살다 카트를 지하철로 가져간 사람은 또 첨보네......
1년 전
배추가 무거워서 그랬던듯ㅋㅋㅜ
1년 전
익인5
마트 카트를 끌고 나올 정도면 알만하네
1년 전
익인6
22 어른 대접 딱 해주기 싫음
1년 전
익인11
1년 전
익인47
1년 전
익인7
오잉 나 그거 지난 주말에 봤는뎅 충격이드라,,ㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 지난주에 봄!! 기사 날짜가 그거 아녀?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인9
치매신거 아님 그정도면..?
1년 전
익인10
지하철에서 카트 끌고 다니시는 분 봤는데 배추는 못봤던거 같아ㅋㅋ
1년 전
익인12
마트 카트도 외부나가면 사이렌 울리게 해야
1년 전
익인13
어제 그 기사 봤을 때 할아버지였던 것 같은데..!! 아닌가??
1년 전
익인14
뭔 생각임
1년 전
익인15
어제 아닐걸? 나 그 기사 주말엔가 봤었는데
1년 전
1년 전
1년 전
익인16
나 이틀전엔가 본 것 같은데.. 또 다른상황인가?
1년 전
1년 전
1년 전
익인17
노인이라고 돈도 안내고 탔겠지 윽 그냥 나이만 먹은 노안네들.개시름
1년 전
익인18
헐..
1년 전
익인19
아 개짜증나
1년 전
익인20
헉 스파크 생각보다 크게 나네... 카트를ㅋㅋㅋ하 어이없어서 웃음이 나온다
1년 전
익인20

1년 전
익인21
이런 사람은 빨리 죽어야됨 그게 지구에 도움된다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 미안 30일 맞네 그 기사 오보인듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인23
저렇게 추하게 늙진 말아야지..
1년 전
익인24
아휴
1년 전
익인25
아 할마씨.. 진짜 싫어
1년 전
익인26
아 지금 지하철 타고 학교 가는중인데
여긴 대구긴 하지만 감정이입되가지고 짜증나네
,,, ㅜ ㄹㅇ

1년 전
익인27
노망...
1년 전
익인28
노망났나
1년 전
익인25
더웃긴건 저 할마씨 캐트도 훔친거처럼 보이던데 ㅋㅋ 마트카트 훔친듯
1년 전
익인29
근데 카트끌고 그..카드찍는곳 어케 지나갔지??? 역무원이 안말렸나????
1년 전
그 장애인 전용 거기로 가면 편하게 통과할 수 있자너 내려갈 땐 엘레베이터 타고
1년 전
익인29
아맞다,,,근데 거기에 늘 역무원분 있던데 걍 그대로 갔나보네,,,
1년 전
익인30
저거는 분명하게 형사처벌 먹어야한다..으이그
1년 전
익인31
빨리죽어주면 좋겠음..
1년 전
익인46
이건 좀 ㅋㅋ
1년 전
익인32
어우 죽으라는 건 놀랍다.....
1년 전
익인33
진짜 스파크 튀는 거 보고 꺼내시는 분들 큰일 나면 어쩌나 걱정되더라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
죽으라는...? 저 할머니가 잘못한 건 맞는데 진짜 말하는 거 놀랍다
1년 전
익인42
22 참교육 감성에 취한 듯...
1년 전
익인35
무식하다..
1년 전
익인36
민폐,,
1년 전
익인37
진짜 열받음 카트 절도죄에 무슨무슨 죄 다 추가해서 벌금 씨게 때렸으면; 그래야 또안그러지 참교육가야함
1년 전
익인38
대박
1년 전
익인39
카트 절도에 시민 불편.... 어휴 그런분들 돈 물어내게 안 하면 또 그럴 탠데
1년 전
익인40
긍까 나도 이거 주말에 영상보고 진짜... 개빡치더라
1년 전
익인41
아헐 당연히 어르신들 끌고 다니는 카트인줄... 진짜 충격이다
1년 전
익인43
개찰구 통과 어케 한거임
1년 전
익인45
그 장애인들 들어가라고 만든 넓은 입구 있자너 그거로 간듯
1년 전
익인43
대단하다^^
1년 전
익인44
노인들이 상식 이하 행동을 보이는게 사실 거진 인지 기능이 떨어져서 그럼ㅠㅠ,,,,물론 개중에 진짜 그런 사람도 있겠지만 대부분은 나이가 들어 인지가 떨어져서 생긴거니,,,이런거보고 노인혐오 이런거 안 가졌음 함
너희 부모님도 나이들고 우리도 나이들면 노인되잖아,,,
죽으라니 이런말 나중에 다 돌아온다잉ㅠㅠ

1년 전
익인46
잘못은 분명히 맞고 나도 옹호할 생각 없는데 그랬다고 빨리 죽으라는 소리들은 진짜 섬넘네 그런 말 하는 본인이나 빨리 죽든가 본인도 그런 말 듣는 거 상관없어서 한 거겠지? 정도는 지켜야지 못하는 말이 없음 왜 ㅋㅋ
1년 전
익인46
그리고 별개로 마트 카트 함부로 가져가지도 말고 자기가 폐 끼쳤으면 그 일에 책임감 가졌으면 ㅠㅠ
1년 전
익인48
죽으라는 이야기는 선 넘었다
잘못한거에 비판을 해야지

1년 전
익인49
그냥 안타깝다.. 나이들면 그럴 수 있을지도ㅠㅠ
1년 전
익인50
아무도 안다친거지? 그건 진짜 다행이다
1년 전