모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
엘지랑 두산이 서울시에 내는 돈만 150억이 넘어감
1년 전
신판1
축구선수들 몸값 모르나
1년 전
글쓴신판
그니까 축구선수들도 몸값 어마무시하고 연봉 더 많이 주는데로 이적하고 해외리그로도 이적하고 그냥 이게 스포츠세계에선 당연한 건데 꼭 이럴 때마다 축구 대 야구 구도 만들어서 야구선수들 머리채 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 또 도쿄올림픽 생각나서 속상하다 김경문 진짜
1년 전
신판1
야구랑 축구랑 이미 풀에 인프라 자체가 다른데 돈만 기준으로 놓고 저따우로 글 쓰는 거 보면 어이가 아리마셍..
1년 전
글쓴신판
이거 기사 본문 보면 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 선수들 도덕성 운운하면서 야구에 대한 악감정이 너무 잘 느껴져
1년 전
신판2
크보랑 케이리그랑 비교해야지 얼탱 없음
1년 전
신판2
솔직히 작년 올림픽도 월드컵처럼 류김양+김 다 있었으면 성적 훨 좋았을텐데
1년 전
글쓴신판
그니까 그리고 작년 올림픽은 야구 잘 아는 사람이면 절대 선수탓 못하고 감독이 문제였다는 거 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들한테만 초점 맞춰져서 비난받은거 개빡치고 개속상핮
1년 전
글쓴신판
그니까 그리고 축구선수들 받는 돈은 모르고 쓴 기사인갘ㅋㅋㅋ 아니 뭔 야구선수들만 범죄 저지르고 다니는 것처럼 써둠 범죄자들 극혐인 건 맞는데 야구에만 범죄자들이 있는 건 아니에요 ^^ 그리고 150km 구속 얘기하면서 뭔 일본이랑 우리나라도 비교하시네
1년 전
신판2
축구는 브라질이랑 수준 비교 안하면서 야구는 미국, 일본이랑 왤케 비교하는지 모르겠네ㅋㅋㅋ.. 찐야알못이나 일본 무시하지 야구인(선수+팬)들은 인정하고 따라잡으려고 노력하고 있는데 응원은 못하고 참..
1년 전
신판3
솔직히 걍 부러워서 열폭하는거로만 보임^^ 부러우면 부럽다고 해~~ 어차피 저 돈 다 기업 회장들 주머니돈인데 뭐가 그렇게 아니꼽나
1년 전
신판4
글 써서 올린다고 다 기사인줄 아나 손으로 똥을 싸네 진짜
1년 전
신판5
저 돈 자기들이 주나
진짜 야구 국대들 열정 내려치기 하는거 개짜증

1년 전
신판6
ㅋㅋ본인돈도 아니면서 왜 열폭하는지 모르겠음
1년 전
신판7
아니 갑자기 우리 넼ㅋㅋ얼탱; 선수들도 팬들도 열심히 응원했는데
1년 전
신판8
진짜 뭐만 하면 맨날 야구 머리채 먼저 잡지; 국민들 세금으로 연봉 주는 것도 아닌데 뭔 문제임 저게 대체 개빡쳐
1년 전
글쓴신판
그리고 미국 일본이랑 ㅈ경기력 비교하는 것도 웃긴 게 미국 일본 선수들은 그만큼 우리나라보다 연봉 규모가 훨씬 크지 않나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금이 들어가는 것도 아니고 대기업 회장들이 본인들 돈 쓴다는데 ㅋ 야구팬들이 경기 매진시키고 그 주변 상권 살아나고 그런 것도 좀 써봐라
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
엘지랑 두산이 서울시에 내는 돈만 150억이 넘어감
1년 전
신판1
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 지금 기무하송씨 연봉이 91억이라고.. FA아니고 연봉이..
1년 전
신판9
평소엔 야구 국제대회 관심도 없으면서 그리고 무슨 나랏돈 나가는것도 아니고 저거 돈 주는것도 진짜 구단주들 야빠라서 구단에서 주는거고 아까워하는 사람 없을텐데 평소 야구 관심들도 없으면서 그냥 계속 없어주세요ㅠㅠㅠ우리끼리 알아서 잘 할게오
1년 전
신판10
야구에 관심 1도 없으면서 씨부리네ㅋㅋㅋㅋ나라에서 돈주는거 아니고 기업에서 주는건데😐 그냥 영원히 관심가지지 마세요ㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
탐욕 이러고 자빠졌네 얼탱없음 우리는 나라에 돈을 억 단위로 갖다바치는데 헛.소리하고있어 짜증나게
1년 전
신판12
맨날 미국 일본에 비해 성적도 안 나오면서 연봉은 많이 받는다 이러는데 애초에 미국 일본은 크보 보다 연봉을 더 많이 주는데요...ㅋㅋㅋㅋ 왜 성적은 다른 나라랑 비교하면서 연봉은 우리나라 안에서만 비교함? 진짜 비판하고 싶은 게 아니라 걍 까내리고 싶은 거면서 날카로운 척 지림
1년 전
신판13
기사 제목만 봐도 진짜 개짜증난다.
구단이 구단돈 쓴다는데 뭔 상관이야. 돈이 있으니까 쓰는거지.

1년 전
신판14
추하다 추해
1년 전
신판14
저런 기사 쓰면 상식 없다는 거 인증하는 건데 안 쪽팔린가...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
신판15
wbc 미국 국대 연봉이 얼마인데 왜저래...그리고 미국, 일본에 비해 야구팜이 얼마나 적고 열약한지 아냐고 맨날 미국, 일본이랑 실력 비교하는데 기준자체가 잘못되었다고...
1년 전
신판16
누가 보면 수십억 연봉 받는 선수들 널린줄.... 믈브처럼 10년씩 계약해서 먹튀하는 것도 아니고 크보에서 10억 이상 받는 선수들은 경기력 입증 된거 맞는데ㅠ
할아버지들 국대 좀 그만 데려가고 이런 기사 쓰던가

1년 전
신판17
걍 대놓고 억까를 하네 타종목으로 저런 기사 썼으면 여기저기 돌아다닐 텐데 만만한 게 야구 ㅋㅋ
1년 전
신판17
정작 연봉은 크보보다 다른 리그가 더 받는데 ^^... 타 종목처럼 세금으로 나가는 것도 아니고 대기업 회장이 준다는데 뭔 상관?
1년 전
신판18
에휴 야구만큼 최저도 못받고 훈련하고 경기뛰는 선수들도 없을텐데… 종목 불문하고 어느 업계나 탑은 저정도 버는거고 1군경기 매일 뛰는 선수중에 1억도 못버는 선수들도 많잖아 진짜 알지도 못하는 사람들이 팀에 몇년씩 헌신해서 저정도 번 사람 몇 사례로 들어서 연봉이 어쩌구 하는것도 이제 지겨움
1년 전
신판18
연봉이야기해서 말하는건데 선수들 연봉 지자체에서 주는거 아니고 기업에서 주는거고 야구가 인기가 많아서 홍보효과가 있으니깐 기업들이 다 계산해서 구단주 자처하고 연봉 주는건데 국제대회 나갈때마다 선수들 비난하고 세금 운운하는 야알못들은 제발 이제 그만좀 하길
1년 전
신판19
뭐라노 KBO가 자생안되서 세금으로 기생하는 종목도아니고 부자들 취미로 돈쓰는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
뭔 탐욕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기업 돈으로 하는 거지 세금으로 주는 거 아니니까 신경 끄세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기사 쓰고 돈 받아가는 게 더 양심 리스 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
염병 믈브랑 느프브 연봉 보면 기절하시겠네 기업들이 돈쓰겠다는데 몬상관
1년 전
신판22
무슨 세금 들어가는 종목도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교하는 곳은 세금도 들어가는데요 야구는 기업이 운영하는데도 평균연봉이 더 낮다는데 뭘 그렇게 까고 싶은거임?ㅋㅋㅋ 일본이랑 비교는 왜함? 주는 돈 자체가 다른데 양심도 없어라…
1년 전