모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
270 아르크스 

275 오디움 

280 도원경!?  

270에서 275 여기 사이도 몇달치인데 

275에서 280까진 얼마나 걸리지... 

5단위로 새지역 열리는 컨셉 깼으면 좋겠단 생각이었어
이런 글은 어떠세요?

용사1
솔직히 깨자... 스토리 보고 싶은 마음으로 레벨 올리고는 있다만 너무 오래걸려 3렙 2렙이면 그나마 나을 텐데 5렙이니까 너무 지겨움 새로 볼 수 있는 맵도 없고 스토리도 없고
1년 전
글쓴용사
의견 낸 사람은 275레벨 유저입니다 하하...
270에서 275레벨 찍을때 80일 걸렸어

1년 전
용사2
솔직히 에바야 280 유저들이 전섭에 얼마나 되겠음... 몇천명 아닌가 나도 275임ㅠ
1년 전
용사3
ㅇㅈ 280너무함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도276임
1년 전
용사4
270까진 그렇다쳐도 그 이후는 오바야
1년 전
용사5
난 도원경 카로테처럼 보스맵이 될것 같은 느낌. 레벨은 275부터 가능하고
1년 전
용사6
나도 용5말에 동감 도원경은 서브맵 느낌일듯 280은 도원경에서 신의창 복구하고 그걸로 제른이 잡으러 가지않을까?
1년 전
용사7
지역 열리는건 심볼땜에 5렙 적당하다고 생각하긴 하는데 스토리는 모두 볼 수 있게 풀어주면 좋을듯
1년 전
용사8
나 275-280 5개월반정도 걸렸동
1년 전
용사9
근데 2018년에 에스페라 2만명이였는데
지금 오디움 23000명이라는거 듣고 놀람...

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 유튜브에 현재 가장 완벽한 직업 2개라는데41 04.23 23:447155 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 14:301400 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나36 11:48522 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??14 16:12161 0
메이플스토리본인표출내가 글을 헷갈리게 썼는데21 04.23 22:251688 0