모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
웹소설도 꾸준히 쓰시더니 웹툰에 스토리 맡으셨나 웹툰중에 백묘 써있는게 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 현역이라니 아련해진다
1년 전
그치...추억속의 작가님이었는데
1년 전
익인2
헐 혹시 어떤 웹툰이야??
1년 전
1년 전
익인2
오왕 고마워!!🫶🏻
1년 전
익인3
대박 보러가야겠다
1년 전
익인4
이정도면..백묘라는 기업 아닐까...대단하다..
1년 전
ㅇㅈ..네이버 웹소설중에 백묘님거 꾸준히 보였음
1년 전
익인5
헐 대박ㄱ
1년 전
익인6
와 대단하다
1년 전
익인7
나남끌..
1년 전
익인7
아 그건 백원이지 사악소녀 시리즈구나
1년 전
익인29
사악소녀 시리즈는 또 다른 작가님!
1년 전
익인40
백묘 라고 뜨는데 ?!!
1년 전
익인29
옹 맞다
1년 전
익인11
와... 오랸만이다
1년 전
익인8
진짜 꾸준하시다👍
1년 전
익인9
헐 대박
1년 전
익인10
ㄹㅇ?신기하당
1년 전
익인10
사악소녀 교사일기 재미있게 봤었는데
1년 전
익인12
날개를 찾아서 좋아했는데 내가 젤 좋아했던 인소
1년 전
익인13
우와
1년 전
익인14
와 리빙 레전드
1년 전
익인15
새콤달콤 베이커리 재밌게봤는데
1년 전
1년 전
익인19
헐 나둥
1년 전
익인16
백묘님 진짜 ... 필력 젤 내취향이었음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그때 흔치않던 필력의 작가님중 한명이었던듯
1년 전
익인17
헐 나 고등학생 때 활동하시는건 알았는데 아직까지 하신다니 가슴이 웅장해진다...
1년 전
익인18
멋지다.... 꾸준하게 하는 게 진짜 쉬운 일 아닌데
1년 전
그니까 인소세대에서 지금 10년은 넘게 흘렀는데....
1년 전
익인20
와 진짜 멋지다 ... 이름 그대로 쓰시는것두
1년 전
ㄱㄴㄲ 난 그게 젤 신기햇음 백묘라는게 인지도가 이미 쌓인 이름이기도 하고 그래서 그런가
1년 전
익인21
와 진심? 내 추억의 한켠ㄷ* mp3와 전자사전을 주섬주섬 챙기며…
1년 전
익인22
하백묘오랜만이다
1년 전
그때는 10대 소설이었다면 지금은 성장해서 20대 로맨스 쓰시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
하나님을 빽으로 세상과 맞짱뜬다..☆
1년 전
1년 전
익인24
와 백묘 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인25
그거 연재하셨던 웹소설인데 웹툰화 된거!
1년 전
1년 전
익인25
웅 네이버에서 꾸준히 연재하시더라 지금도 다른 작품 연재중이야
1년 전
익인26
헐 그 분 아직 활동하셔? 대박
1년 전
익인27
사악소녀 시리즈 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 백원 분 너무 궁금해ㅜㅜㅜ 요즘 뭐하고 사실까..
1년 전
익인28
검색해봤는데 이분도 글쓰시고 있구나..!
1년 전
1년 전
익인28
앗 미안 아닌거 같아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33

1년 전
나는 유명했던 작가님들 전부 궁금햌ㅋㅋㅋ청몽채화 백원 귀여니 하얀고양이 쿠키조아...등등등....
1년 전
익인30
나쁜남자가 끌리는 이유 진짜 재밌었는데..
1년 전
1년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ맞아 백원님이였다
1년 전
익인31
붉은하늘 회색달인가..? 이거 진짜 재밌었는데
1년 전
익인31
회색하늘 붉은달인가
1년 전
익인34
회색하늘 붉은달????? 진짜 오랜만이다 미쳤었는데 ............
1년 전
익인32
인소 이미지 때문에 그렇지 백묘님은 그때도 글 잘 썼음
1년 전
1년 전
이모티콘 없이 깔끔하게 진짜 소설처럼
1년 전
1년 전
익인35
백묘 사악소녀길들이기 맞나 개추억
1년 전
익인36
와 백묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
회색하늘븕은달 꼭 웹툰화해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 옛날 인소 웹툰화되면 대박이겠다
1년 전
익인1
나남끌이랑 내 남자친구에게 웹툰화 되면 천유빈 권은형 죽는 장면에서 이 꽉 물고 오열한다
1년 전
익인41
나남끌은 백원아니야??..아닌가
1년 전
그냥 유명했던 인소 말한듯! 내 남자친구에게도 백묘거 아니니까
1년 전
익인1
엉 그냥 내가 좋아했던거라서
1년 전
익인37
아빠가된일찐짱이랑 간지교복도 웹툰화됐음 좋겠다 ㅏㅏㅏ
1년 전
익인37
실력좋은 그림작가 뽑아서 꼭 웹툰해줬음 좋겠어 실사화하면 그림체 중딩그림체 되더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
헐 대박이다 진짜
1년 전
익인39
맞아 시리즈에서 얼마전에도 로판 연재하시고 완결남 ㅋㅋ
1년 전
익인41
백묘가 하얀고양이 이름 바꾼거 아님?
1년 전
아니라는뎅?? 비슷한 이름이라 오해 마니받는대
1년 전
익인41
그 유명했던 청몽채화 님도 블로그에서 글쓰시던데
1년 전
익인42
초딩 사악소녀 책방에서 빌려봤는데 추억..
1년 전