모바일 (밤모드 이용시)
10시 35분 출발 비행기를 타러 인천공항 가는 버스를 새벽 3시에 탈래 아님 3시 반에 탈래? 가는데 4시간 걸린다고 뜨는데 수요일 새벽이라 저것보다 빨리 도착할 것 같기도해! 

1,2는 3시 출발, 3은 3시 반 출발 버스라 넘 고민… 자리는 3시 반꺼가 나은데 30분 늦게 출발하는게 맘에 좀 걸려잉..

인천공항 가는 버스 고민이다..😭ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
일찍가서 공항에서 밥먹을래 맘편하게
1년 전
1년 전
익인2
3시 탈래 일찍 가는게 맘 편해잉
1년 전
하긴 늦어서 뱅기 못타는 것 보다는 그게 낫겠지..?🥹
1년 전
익인2
웅!!!!! 늦을까봐 조마조마하는 것보단 지루해도 일찍 가 있는게 나아
3시 2번째꺼 21번 자리도 괜찮구

1년 전
일찍 예매할껄 그랬어 그럼 자리 좋은곳 하는데🥲 그래도 익들 의견 따라서 3시꺼 21번 했어 댓글 고마워!!💕
1년 전
익인3
3시꺼 21번 탈랭
1년 전
익들 말 듣고 21번 예매 바로 했엉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 지방러인데 차라리 일찍가자! 시간 남는게 오히려 좋아
1년 전
글지.. 에효 지방 살아서 시간 계산 넘 힘들다 흑흑
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24살~26살들아 다들 뭐하고 살아??256 03.28 22:2810431 0
일상남친이 생리 입맛 떨어진대251 11:4818964 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…163 3:5521309 3
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위122 03.28 22:1919244 0
BL웹툰 진짜 엄청난... ㅌㅇㅌ 계정을 발견한... 292 9:2910957 0